|
|
|
|
|
|
Die Bürgerbrauzunft in Nieheim
| Zunfttradition neu belebt
|
Baum, Jan-Henrik |
2021 |
|
|
Rezeptbücher der Bäckerei Höhne in Walstedde
|
Lück, Manfred |
2021 |
|
|
Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen
| Kochbuch
| 1. Auflage |
Wellmann, Dirk; epubli GmbH |
2021 |
|
|
"Der Mensch ist, was er isst"
| Ernährung im römischen Neuss
|
Agricola, Clarissa |
2021 |
|
|
Vom Leinen zur Wurst
| gut leben in Versmold, dem "Fettfleck Westfalens"
|
Westheider, Rolf |
2021 |
|
|
Backen, Brauen, Brennen und Bewirten
| "Fast jeder Bäcker und Schankwirth ist auch ein Bierbrauer"
|
Perrefort, Maria |
2021 |
|
|
Lupinenpasta und Insektenburger
| Ernährung der Zukunft: ein Besuch im "food lab" der Fachhochschule Münster
|
Müller, Sabine |
2021 |
|
|
NRW isst besser!
| Wegweiser zu einem nachhaltigeren Ernährungssystem in NRW
|
Ritter, Guido; Reichardt, Kirsten; Hielscher, Janina; Fachhochschulbibliothek Münster |
2021 |
|
|
Das Kölner Spargelbuch
| Spargelrezepte aus der Kölner Gastronomie, Wissenswertes rund um den Spargel, Kölner Spargelaktionen
| 1. Auflage |
Vleer, Ernst; Eckardt, Eva |
2021 |
|
|
Die Pferdebratenrezepte (3) von Sanctuarum Numrus III Robeaga Cancera ad Via Roma ad Castra Buruncum ad Municium Buruncum (Monheim-Baumberg)
| Nachkochbar mit einer Vorstellung der Funde
| Book on demand |
Kreft, Robertina-Alexandra |
2021 |
|
|
43 Jahre Mülheimer Familienküche
| ganz nah dran an der Mülheimer Familienküche, das war und ist Ulrike Damberger, die nach über 43 Jahren als Fachbereichsleiterin bei der Ev. Familienbildungsstätte nun in den Ruhestand geht
|
Lante, Annika |
2021 |
|
|
Höllenwein und Drachenblut
| Kneipen mit Engelbert Humperdinck
|
Ubber, Christian |
2021 |
|
|
Aachens Weihnachtsküche
|
Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2021 |
|
|
Eisteiche ermöglichten kühle Speisen und Getränke im Sommer
|
Hagemann, Wilhelm |
2021 |
|
|
Teutus der Wild-Kater - Teutus wandert und lernt kochen
|
Pomrehn, Yvonne; Schierholz, Sabine |
2021 |
|
|
Nicht nur zu Weihnachtszeit
| Aachen und die Printe
|
Roebers, Carmen; Neugebauer, Lars; Aachen. Kulturbetrieb |
2021 |
|
|
Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen
| Kochbuch
| 2. Auflage |
Wellmann, Dirk; epubli GmbH |
2021 |
|
|
YOMARO GmbH
| eine (coole) Erfolgsstory!
|
Smolinski, Svenja-Marie; Straßhöfer, Bianca |
2020 |
|
|
Einkaufen und Vorratshaltung im Wandel der Zeit
| früher einkochen - heute Taschen schleppen?!
|
Schneider, Ira |
2020 |
|
|
Zu Gast an der Tafel des Erzbischofs
| mittelalterliche Tafelkultur im Spiegel der Tischzuchten
|
Roehmer, Marion |
2020 |
|
|
Ernährungswirtschaftsbericht NRW ...
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2020 |
|
|
MeisterWerk.NRW
| Ehrenpreis des Landes NRW
| Stand: Juni 2020 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2020 |
|
|
Der Hering unter Aufsicht
| ein Fall von Lebensmittelhygiene in der Stadt Köln im 15. Jahrhundert
|
Brunmayr, Nicolas |
2020 |
|
|
Tradition seit 1971
| 50 Jahre Waffelfest der Dorfgemeinschaft Gerressen
|
Sieg, Waltraud |
2020 |
|
|
Von der Zuckerrübe zum Grafschafter Goldsaft
| "Wir lieben unsere Wurzeln"
|
Lingk, Alexandra |
2020 |
|