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Das Revier für Genießer
| die 200 besten Restaurants im Ruhrgebiet ; [mit Infos zu Hotels, Cafés und Biergärten]
| 2., aktualisierte und erw. Aufl |
Dahlbeck, Klaus |
2004 |
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Düsseldorfer Brauhäuser zu Fuß
| 1. Aufl |
Metzmacher, Wulf |
2004 |
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25 Jahre Blue Shell
| 1. Aufl |
Schergel, Frank |
2004 |
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Kölns beste Kneipen
| Cafés, Bars, Lounges, Clubs, Partys
| 2. Aufl |
Jaufmann, Bernd; Raschdorff, René |
2004 |
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Rezepte für Grevenbroich
| mitten im Leben unserer Stadt
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Prümm, Axel J. |
2004 |
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Häuser mit Geschichte und Geschichten zum Staunen
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Giesen, Rainer |
2004 |
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Gaststätten und Branntweinverkaufsstellen in Alt-Vorst
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Schuh, Heinz-Gerd |
2004 |
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Gastliches Oelinghausen
| Gast- und Schneiderstube unter einem Dach
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Krämer, Rudolf |
2004 |
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Aus der Geschichte Hotel und Gaststätte "Westfalenhof"
| Bad Lippspringe, Detmolder Straße 51
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Göbel, Walter; Meier, Robert |
2004 |
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Wellness-Trendsetter aus Wesel
| Waldhotel Tannenhäuschen erfolgreich ; Erweiterung im Blick
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Baumeister, Falk |
2004 |
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"... alle 4 bis 5 Tage ein neues Gebräu zum Vorschein komme"
| Detmolder Lokal "Braugasse" kann sich auf eine lange Tradition berufen
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Meier, Burkhard |
2004 |
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Gastwirtschaften in Sundern
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KleßMann, Rudolf; Kramme, Willi |
2004 |
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Frost im Juni
| von sauerländischen Gerichten und hohem Besuch in Küstelberg
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Padberg, Magdalena |
2004 |
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Lebensart in der Region
| Spitzengastronomie
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2004 |
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Der Steinhof in Overath
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Heider, Andreas |
2004 |
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Konjunktur verbessert sich nur zögerlich
| Gastgewerbe
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2004 |
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Kaffeeklübkes, Konzerte und Konditoren
| Kaffehäuser und Cafés in und um Münster
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Kauder-Steiniger, Rita |
2004 |
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300 Jahre der "Schwan" am Markt zu Hamminkeln 1704-2004
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Schmidthals, Carl; Schlebes, Otto |
2004 |
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Sprungbrett in die Spitzenküchen der weiten Welt
| der Ratskeller in Kalkar ist als Talentschmiede für Auszubildende eine Top-Adresse
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Vorpeil, Markus |
2004 |
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Erinnerungen an "Haus Waldesruh" in Mönekind
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Lumme, Josef |
2004 |
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... und sonntags in die Sommerfrische
| historische Ausflugslokale in und um Bielefeld
| 1. Aufl |
Sunderbrink, Bärbel; Austmeyer, Marie-Luise |
2004 |
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Feiern in Köln
| Räume für alle Anlässe, Partybedarf, Catering ...
| 1. Aufl |
Gay, Jutta |
2004 |
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Bochum kulinarisch
| 14 Gastronomen aus Bochum und Hattingen haben neu eingedeckt
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Niggemann, Herwig |
2004 |
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Echt lecker, 3: Köstlichkeiten aus den Regionen Ruhrgebiet, Sauerland, Münsterland
| 1. Aufl |
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2004 |
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Vom Käfer zum Konzerthaus
| der Catering-Chef der neuen Philharmonie ist ein Essener Junge
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Gravius, Manuela |
2004 |
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