1434 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1226 bis 1250:

Echt lecker! | Deftiges und Feines aus der Schloßküche Selikum ; 99 alte und neue Rezepte rheinischer Küche Eissing, Marita; Eicken, Ina von; Sturbeck, Marianne 1994

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" | Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

Spuren der alten Erdmutter-Verehrung in Ergste Bleicher, Wilhelm 1994

Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Der Pott à la carte | feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier ; Rezepte Hendricks, Bernd; Faber, Armin; Pressler, Heike 1994

"Muckefuck" und Bohnenkaffee Schütte, Franz-Josef 1994

Brot und Bäcker im Jülicher Land | eine Spurensuche Oellers, Johannes 1994

Münsterländisches Plätzchen-Buch | Rezepte von Anis bis Zimtstern Schulte Huxel, Elisabeth; Bartels, Daniela 1994

Zwischen Haube und Herd | Köstliches aus dem Canisiusstift | 3. Aufl 1994

Mehr als nur Pickert | regionale Küche - heimische Spezialitäten Trappmann, Elke 1994

Ostwestfalen und Lipper trinken "ihr" Bier am liebsten | ausländische Biere selten gefragt, Trend zum bayerischen Weizenbier, "Oettinger" die neue Marke der Region Steinkühler, Karl-Heinz 1994

Ruhrgebiets-Küche - gibt's die? Krauskopf, Peter 1994

Konrads Küchen-Kabarett | ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

Krefelder Küchenlieder | mit Rezepten und Eßgewohnheiten aus alter Zeit Otten, Klaus 1994

Auf der Suche nach der Herkunft der "Hietseböcke" Kloke, Hermann 1994

Das Kochbuch aus dem Spargeldorf Füchtorf Landfrauenverband Füchtorf 1994

Köln in Sack & Asche | Bräuche und Speisen in der Fastenzeit Dedijn, M. Rosine; Mick, Joseph 1994

Alt-Eifeler Küche | Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken Lange, Sophie 1994

Kölsches Kochbuch Lutterbeck, Barbara; Römer, Joachim; Höhn, Klaus 1994

Kulinarisches Paradies Rheinland | Küchengeheimnisse, Rezepte und andere leckere Geschichten Müller, Kristiane 1994

Bierernster Hochgesang auf das Kölsch Scheuring, Dirk 1994

Von der "Schwarzbrotgrenze" zum Spekulatiusbrett | traditionelles Gebildbrot, Gebackenes und Gebäck zwischen Neujahr und Weihnachten im Kreis Viersen Siemes, Helena 1994

Niederrheinische Brot- und Gebäckspezialitäten Büskens, Heinrich 1994

Salatbüfett der vier Jahreszeiten 1994

Westfälisches Pumpernickel-Buch | alte und neue Rezepte rund um das westfälische Bauernschwarzbrot Schulte Huxel, Elisabeth; Bockholt, Werner 1994

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW