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Aachener Printenbrevier
| 2., überarbeitete Neuauflage |
Setzen, Werner |
1996 |
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Selbstgebackene Kuchen und Torten
| Rezepte aus Düsseldorf und Umgebung
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Rheinische Post (Düsseldorf) |
1996 |
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Remblinghauser Backbuch
| die süße Handarbeit von großen Torten und kleinen Keksen, hier für Sie zusammengetragen
| [2. Aufl.] |
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1996 |
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Wir laden ein zum Selikumer Appeltaatefest 1996
| vom 30. August - 1. September 1996
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1996 : Neuss) |
1996 |
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Von "Braunemkohl und Marcepan"
| Alltagsspeisen im Adel
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Deichsel, Eckehard |
1996 |
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Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf
| 2., unveränd. Aufl |
Breuer, Guido |
1996 |
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So koch(t)en die Lipper
| von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten
| 3., überarb. Aufl |
Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael |
1996 |
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Burger Brezeln und die bergische Kaffeetafel
| mit bergischen Spezialitätenrezepten
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Lappe, Werner; Lauer, Alfred |
1995 |
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Ausgewählte Fisch-, Wild- und Geflügelgerichte
| Rezepte aus dem Münsterland
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1995 |
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Die besten Rezepte aus dem Rheinland
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Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun |
1995 |
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Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1995 |
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Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland
| wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx
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Knierbein, Ingrid Marie-Theres |
1995 |
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Orwerholzklauer Duffelboch
| Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt
| 1. Aufl |
Hammel, Eike Otto |
1995 |
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Prinzenrolle neben dem Sauerkraut, Chips und Bier und Korn aus Korn
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1995 |
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Das Land der Pumpernickel und der Schinken?
| regionale westfälische Küche zwischen Stereotyp und Realität
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Krug-Richter, Barbara |
1995 |
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Gleueler Kochbuch
| 5. Aufl |
Pfarrei St. Dionysius (Gleuel) |
1995 |
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Niederrheinische Küche
| Rezepte, Bilder und Geschichten aus Grossmutters Zeit
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Mielke, Rita |
1995 |
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Pumpernickel - das schwarze Brot der Westfalen
| nur für das Schinkenbrot viel zu schade
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Schulte Huxel, Elisabeth |
1995 |
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Niederrheinische Küche
| ... on su-e wo-erd vrö-er en Viersche jekokkd ; alte Rezepte
| 2., erw. Aufl |
Franken, Maria |
1995 |
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Rübenkraut, Schmalz, Kaninchenbraten
| über die Ernährungsgewohnheiten Lohberger Bergmannsfamilien in der ersten Hälfte dieses Jahrhunderts
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Litschke, Inge |
1995 |
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Der westfälische Küchenkalender
| kochen und genießen im Lauf der Jahreszeiten
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Hendricks, Bernd; Kowsky-Kawelke, Hartmut |
1995 |
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Uut Moddersch Pott
| ein Kochbuch der niederrheinischen Küche
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Pasch, Jupp; Heimatverein St. Hubert 1964 |
1995 |
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"Spitz Backes" in Overath-Heiligenhaus
| Brotbacken auf bäuerlichen Betrieben
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Stüber, Joachim |
1995 |
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Einkäufe für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen
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Korte-Böger, Andrea |
1995 |
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Herforder Koch- und Backrezepte
| in 60 Jahren gesammelt
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Huchzermeyer, Hedwig |
1995 |
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