1434 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1051 bis 1075:

Zu Gast am romantischen Rhein | eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas 2001

Bierbrauen auf dem Hof Zur Mühlen in Wülfrath Münch, Willi; Brass, Helmut 2001

Brunchen & Co. im Ruhrgebiet | jeder Tag ein Sonntag Derksen, Bettina 2000

"Schnelle Gerichte" | Rezepte aus dem Münsterland 2000

Essen kommen! | [Geschichten und Rezepte] | 1. Aufl Hüsch, Hanns Dieter 2000

Bon appétit | Kompositionen auf Menükarten 2000

Blick ins Heimatmuseum | die silberne Brotmarke Rey, Martina 2000

Und immer dieses Sauerkraut | es war ein ärmliches Leben damals auf dem Lande Jakobs, Heinz 2000

Aus einer Hand und in aller Frische | wo es alles Gute gibt, was der Mensch so gerne isst Strotdrees, Gisbert 2000

"Sterzlaib" und "Stauzewecke" | neue Erkenntnissezu einem Brauchphänomen Weber, Friedrich 2000

Pumpernickel: "Schwarz wie Kohle - schwer wie Stein" Twilfer, Gerd 2000

Bosen, Buschen, Knabbeln, Backs | vor 100 Jahren auf einem münsterländischen Bauernhof Isernhinke, Elisabeth 2000

Das Keupstrassen-Kochbuch | [Neuaufl.] Overlöper, Ellen 2000

Schmeckt! | 66 Kölner Köche verraten ihre Lieblingsrezepte Lutterbeck, Barbara; Das Blaue Büro (Hamburg; Köln) 2000

Düsseldorfer Mostert und dessen Behältnisse Markowitz, Irene 2000

Speisen nur vom Allerfeinsten | die Spitzengesandten in Münster lebten wie gekrönte Häupter Gentner, Carin 2000

"Pfleget die Kindlein mit Bier" | der Gerstensaft als altes Heilmittel und Hausgetränk Stening, Karl 2000

Lemgoer Strohsemmel | ein Aufsatz zur Geschichte und Rezeptur der Lemgoer Strohsemmel Hentschel, Hermann; Verein Alt-Lemgo; Volkshochschule Lemgo 2000

Ist der "halve Hahn" eine bergische Erfindung? | 1877 in Köln serviert ; die Wiege der Vierkötters stand in Rösrath Wagner, Robert 2000

Leben wie Gott in Frankreich | von karger Germanenkost zu lukullischen Genüssen Krewerth, Rainer A. 2000

Backen zum Advent und Kochen zum Weihnachtsfest | Typisches aus unserer Stadt Wilz, Annemarie 2000

Wie die Römer satt geworden ... | Speis' und Trank der Eroberer vor 2000 Jahren Asskamp, Rudolf 2000

Lüdinghausen isst Geschmacks- und Ansichtssache 2000

Das Altbier am Niederrhein | eine sozial- und kulturgeschichtliche Skizze Fonk, Genno 2000

Schlaun und die rote Knubbelnase | wie Wein und Cognac einen Menschen prägen können Krewerth, Rainer A. 2000

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