|
|
|
|
|
|
Freckenhorster Kochbuch aus dem Kloster zum Heiligen Kreuz
| 4. Aufl |
Gruhn, Klaus |
2001 |
|
|
Das Obst in der rheinischen Mahlzeit
|
Heizmann, Berthold |
2001 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland
|
Fassbender, Wolfgang; Scheibner, Johann |
2001 |
|
|
Der Back- und Brau-Speicher war wichtig für die Nahrungsgewinnung
|
Janßen, Anton |
2001 |
|
|
"Das rheinische Herz schlägt in der Küche"
| Koch- und Küchentraditionen als Teil rheinischer Identität
|
Mielke, Rita |
2001 |
|
|
Me schlätt sick seo düör oder die Kochkunst der mageren Jahre
| 2. Aufl |
Brass, Georg; Heimatverein (Anröchte) |
2001 |
|
|
Schlürfen und Schmatzen ...
| Essen und Trinken im alten Aachen und Eifeler Umland
|
Siemons, Hans |
2001 |
|
|
Haltern bittet zu Tisch
|
Kokoska, Friedhelm G.; Riemann, Heike; Hotel- und Gaststättenverband Haltern |
2001 |
|
|
Bierbrauen auf dem Hof Zur Mühlen in Wülfrath
|
Münch, Willi; Brass, Helmut |
2001 |
|
|
Milchsuppe mit Hering war eine Delikatesse auf der Tecklenburg
|
Jahnke, Brigitte |
2001 |
|
|
Notjahr 1816/17
|
Reitenbach, Edgar |
2001 |
|
|
Auch in Altenberge war die Zichorie als Kaffee-Ersatz beliebt
|
Stening, Karl-Heinz |
2001 |
|
|
Zu Gast am romantischen Rhein
| eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz
|
Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas |
2001 |
|
|
Aus einer Hand und in aller Frische
| wo es alles Gute gibt, was der Mensch so gerne isst
|
Strotdrees, Gisbert |
2000 |
|
|
Essen kommen!
| [Geschichten und Rezepte]
| 1. Aufl |
Hüsch, Hanns Dieter |
2000 |
|
|
"Schnelle Gerichte"
| Rezepte aus dem Münsterland
|
|
2000 |
|
|
Und immer dieses Sauerkraut
| es war ein ärmliches Leben damals auf dem Lande
|
Jakobs, Heinz |
2000 |
|
|
Blick ins Heimatmuseum
| die silberne Brotmarke
|
Rey, Martina |
2000 |
|
|
Brunchen & Co. im Ruhrgebiet
| jeder Tag ein Sonntag
|
Derksen, Bettina |
2000 |
|
|
Das Keupstrassen-Kochbuch
| [Neuaufl.] |
Overlöper, Ellen |
2000 |
|
|
Bosen, Buschen, Knabbeln, Backs
| vor 100 Jahren auf einem münsterländischen Bauernhof
|
Isernhinke, Elisabeth |
2000 |
|
|
Bon appétit
| Kompositionen auf Menükarten
|
|
2000 |
|
|
Pumpernickel: "Schwarz wie Kohle - schwer wie Stein"
|
Twilfer, Gerd |
2000 |
|
|
"Sterzlaib" und "Stauzewecke"
| neue Erkenntnissezu einem Brauchphänomen
|
Weber, Friedrich |
2000 |
|
|
Düsseldorfer Mostert und dessen Behältnisse
|
Markowitz, Irene |
2000 |
|