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Tafelkultur auf Haus Harkotten: Freifrau Rosine und Freiherr Friedrich Anton von Korff bitten zu Tisch
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Schwarm, Elisabeth |
2022 |
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Wein, Getreide und mehr
| die Versorgung der römischen Truppen in Neuss während des 1. Jahrhunderts n. Chr
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Wegert, Andreas; Pause, Carl |
2022 |
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Erfolg mit Schinken, Koch- und Pökelwaren
| Endverbrauchern außerhalb der Region sagt der Name wenig - dabei steht die Unnaer Langewiesche Fleischwaren GmbH seit mehr als 60 Jahren für "Herzhaftes aus Westfalen"
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Boss, Daniel |
2022 |
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Bier - ein weites Feld
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2022 |
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Eine teuflische Geschäftsidee
| das Ehepaar Deus führt in Wermelskirchen eine Kaffeerösterei
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Landschoof, Elke |
2022 |
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Alte Brauerei Beggendorf im Gespräch
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Peschke, Klaus |
2022 |
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Köln - eine merkwürdige Weinstadt
| Weingeschichte*n aus der Bierstadt Köln von der Römerzeit bis in die Zokunf
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Nickenig, Rudolf; Marzellen Verlag GmbH |
2022 |
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Kulturland Genuss-Tour - Wildes Westfalen
| regionalen Genuss zwischen Nieheim, Steinheim & Marienmünster erradeln
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Böddeker, H. |
2022 |
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Kaiser's Kaffee
| die Vermarktung von Röstkaffee bis zum Zweiten Weltkrieg am Beispiel der Kaiser's Kaffee-Geschäft GmbH, Viersen
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Norres, Alina |
2022 |
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Kulturland Genuss-Tour Feine Früchte
| regionalen Genuss zwischen Bad Driburg & Brakel erradeln
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Böddeker, H. |
2022 |
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Der Pott kocht - fair!
| Kolumbianerinnen Mildred Niebles Jimenez und Ilba Camacho aus dem fairen Kaffee-Netzwerk "Ecolsierra" zu Gast in Mülheim
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Wessel, Horst A.; Schmitz, Angela |
2022 |
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Schmeckt echt jovel!
| Lieblingsrezepte aus dem Münsterland
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Drescher, Nele; Graef, Amélie |
2022 |
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Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas
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Thies, Udo |
2022 |
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Wie das Brot in die Flasche kam
| seit fast 120 Jahren pflegt die Familie Kanne in Lünen die Handwerkskunst des Brotbackens : mit dem Brottrunk erfand Wilhelm Friedrich Kanne ein einzigartiges Erfolgsprodukt - hergestellt in Bork
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Köppeler, Annette |
2022 |
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Geschichte der Jüchener Molkerei-Genossenschaft
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Kiltz, Jürgen |
2022 |
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Kulturland Genuss-Tour - Bio Börde
| regionalen Genuss zwischen Warburg, Willebadessen & Borgentreich erradeln
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Böddeker, H. |
2022 |
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"Caffee wie bräuchlich"
| die Anfänge des Kaffees in Neuss
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Pause, Carl |
2022 |
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Süßer Brotaufstrich und mehr
| ein Beitrag zur Geschichte des Zuckerrübenkrautes
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Kolbecher, Simon |
2022 |
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Zur Geschichte der Overather Konsumgenossenschaft
| Konsumvereine im 19. Jahrhundert
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Soicke, Hartwig |
2022 |
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Entwicklungen des Bäckereiwesens in Kalterherberg
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Thoma, Berthold |
2022 |
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Die unerfüllte Hoffnung
| vor 50 Jahren schlossen sich die Dortmunder Union-Brauerei und die Berliner Schultheiss-Gruppe zusammen
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Ellerbrock, Karl-Peter |
2022 |
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Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung
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Schneider, Jan |
2021 |
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Grotemeyer 2
| Konditorenrezepte aus dem legendären Café
| 1. Auflage |
Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael |
2021 |
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Frisch gezapft!
| Bier-Kultur in Nordrhein-Westfalen
| 1. Auflage |
Biene, Ulrich; Klartext Verlag |
2021 |
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Beamtenpudding
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Polster, Mathias |
2021 |
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