Titeldetails:
TitelVerringerung von Lebensmittelabfällen: Identifikation von Ursachen und Handlungsoptionen in Nordrhein-Westfalen
VerantwortlichChristine Göbel, Michael Lettenmeier, Nina Langen, Bernhard Burdick, Britta Uekötter, Christoph Wetter, Daniel Baumkötter, Cynthia Pfeiffer, Lena Rottstegge, Carolin Möllenbeck, Lisa Grotstollen, Tanja Frick, Silke Friedrich, Antonia Blumenthal, Guido Ritter, Petra Teitscheid, Holger Rohn ; Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN); Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen, Trifolium - Beratungsgesellschaft mbH
Autor/in Göbel, Christine | Lettenmeier, Michael | Langen, Nina | Burdick, Bernhard | Uekötter, Britta | Wetter, Christoph | Baumkötter, Daniel | Pfeiffer, Cynthia | Rottstegge, Lena | Möllenbeck, Carolin | Grotstollen, Lisa | Frick, Tanja | Friedrich, Silke | Blumenthal, Antonia | Ritter, Guido | Teitscheid, Petra | Rohn, Holger
Sonstige Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN) | Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen, Trifolium - Beratungsgesellschaft mbH
Medientyp Online
Publikationstyp Buch
Erschienen 2016
Münster
FH Münster - University of Applied Sciences
AuflageStand: März 2012
URNurn:nbn:de:hbz:836-opus-9279
Umfang1 Online-Ressource (154 Seiten)
Raumsystematik 01 Nordrhein-Westfalen |
Sachsystematik 582060 Abfallbeseitigung |
Schlagwörter Nordrhein-Westfalen | Lebensmittelabfall | Abfallvermeidung | 2
Verbraucherverhalten | 4
Lebensmittelverbrauch
Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen | 3199