Titel | Bestimmungsgründe der Ernährungsweise |
Titelzusatz | welche Chancen haben Verbraucher, gesundheitsgerechte Ernährungsweisen zu entwickeln u. durchzusetzen?; Forschungsvorhaben am Inst. für Med. Soziologie d. Heinrich-Heine-Univ. Düsseldorf vom 1.8.1985 bis 30.9.1989 |
Verantwortlich | Projektleitung: Christian von Ferber. Wiss. Mitarb.: Hans Günter Abt (Verf.); Gabriele Schwarz. Student. Mitarb.: Claudia Börgermann ... |
Sonstige | Abt, Hans Günter | Schwarz, Gabriele | Börgermann, Claudia | Institut für Medizinische Soziologie (Düsseldorf) |
Herausgeber/in | Ferber, Christian von |
Medientyp | |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1991
Düsseldorf |
Anmerkungen | Unters. in Duisburg u. Velbert |
Umfang | Getr. Zählung : Ill., graph. Darst. |
Raumsystematik |
01 Nordrhein-Westfalen
|
|
Sachsystematik |
532070 Gesundheitsvorsorge
| |