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Bergisch Land & Leute | mit Leidenschaft für die Region 2016

Das Küchen-Kabinett | der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf 2009

Die BayArena kocht | Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team Pleus, Anne 2021

Bonn geht essen präsentiert 30 Rezepte Bonner Gastronomen | Kochbuch Stadtführer Sammelalbum 3 in 1 | 1. Auflage Krubeck, Karin 2018

Der 1. Odenkirchener-Herren-Koch-Club Brenner, Toni 2006

Heimat-Essen | Reportagen, Rezepte, Obst & Gemüse | 1. Auflage Arens, Johannes J.; Scholz, Ulla; Arens, Esther H.; Zweckverband Naturpark Rheinland 2019

Der "neue deutsche Küchenstar" | Christian Lohse: mit der "Windmühle" in die Spitzengastronomie Goller, Silke 2002

"Man nehme ..." | regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren Rogalla, Margarethe 2020

Westfälisch essen: Klischees und Klassiker Böder, Sonja 2015

Darf's denn bitte westfälisch sein? | Verein kümmert sich rührig um die regionale Küche Musch, Hans-Dieter 2004

Mit Leib und Seele durch das Bergische Land | Anekdoten und Landfrauen-Rezepte | 1. Aufl Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Kerschgens, Katja; Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg 2007

Kochen in den 1950er Jahren im ehemaligen Landkreis Geldern Gawellek, Tanja 2017

Die Bergische Küche | ein kulinarischer Streifzug durch acht Jahrhunderte Link, Olaf 2009

BOGESTRA isst bunt! | 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt! | 1. Auflage Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft 2021

Kochrezepte aus und für Biemenhorst Labs, Dora 1999

Immer mehr Männer treibt es an den heimischen Herd Zimmermann, Christel 2001

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. 2018

Westfälisch-japanische Kochsynthese Scheffler, Claudia 2002

Ein Strauß angespitzter Bleistifte | [ein Pusteblumen-Krimi] | Dt.-sprachige Erstausg., 1. Aufl Wölk, Andrea 2012

Dem Revier schmeckt's | von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps Grünwald, Michael 2018

Niederrheinische Küchengeschichte(n) | das warme Herz des Hauses ; Rezepte, Bilder, Erinnerungen Mielke, Rita 2008

Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ... | Lisbeths kulinarisches ABC | 1. Auflage, Originalausgabe Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag 2023

Ruhrgebiets-Küche - gibt's die? Krauskopf, Peter 1994

Kochen zwischen den Welten | Pia-Engel Nixon lebt in zwei Welten: Sie ist als Fernseh- und Eventköchin unterwegs und so bekannt für ihre kreative Küchenkunst und ein extrovertiertes Auftreten mit ausgefallenen Brillen und bunten Klamotten Kühlem, Max Florian; Sadrowski, Daniel 2020

Socullus | die feine Küche von Unternehmern und Prominenten aus dem Kreis Soest ; ein Gemeinschaftsprojekt von: wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH ; SoestMedia (Starke Werbung) Braunshausen, Wolfgang; Wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH (Soest) 2012

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