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Brennen und Brände | aus der Geschichte um das Haus Braselmann am Rathaus Schmidt, Ernst 2009

Bier und Branntwein in Rüthen Grun, Ulrich; Sommer, Friedhelm 1991

Wedinghauser Chorherrentropfen | eine edle Spezialität nach Originalrezepturen des 17. Jahrhunderts aus der Wedinghauser Klosterbibliothek Daldrup, Mariele; Gosmann, Michael 2009

Die Biesterperle - ein guter Schluck Klokow-Mulder, Astrid; Freitag, Bernhard 1994

Knolli-Brandy Schmalbach, Karl 1988

Magenbitter aus vielen Kräutern nach geheimen Rezepten destilliert Homering, Jörg 2001

Zur Geschichte des ältesten Hauses an der Hornschen Straße | eine Branntweinbrennerei des 18. Jahrhunderts vor den Toren der Stadt Detmold Sprenger, Michael 1994

Das "Wacholder-Wasser" aus Steinhagen hat Museumsreife erlangt Bluhm-Weinhold, Annemarie 1998

Brauen und Brennen im kurkölnischen Sauerland Bruns, Alfred; Schieferbergbau-Heimatmuseum (Schmallenberg) 1991

Geschichten von Bier und Branntwein Backmann, Uli 1994

Fuselsaufen in Goch | zur Geschichte des Branntweintrinkens und der Brennereien Koepp, Hans-Joachim 2010

Braumalz und Exportbier - made in Büderich Seeling, Hans 1985

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