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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Hochzeitswegge und Káffebumme | auf kulinarischer Spurensuche in den Archiven der Volkskundlichen Kommission für Westfalen (LWL) Böder, Sonja 2011

Dortmunder Zungenspitzen | [dem guten Geschmack auf der Spur] | 1. Aufl. Willers, Angelika; Beckmann, Christian 2009

So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen | Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit Spies, Britta 2009

Essen und Trinken im Wandel der Zeit Demming, Inge 2007

Oh, wie gut schmeckt OWL | 25 Restaurant-Tipps und Rezepte | Sonderdruck Zimmer, Uwe 2006

"Und Zuckererbsen nicht minder" | die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines | 1. Aufl. Hupfer, Cordula 2005

Das Lippisch-Türkische Kochbuch Dizbay, Gülçin; Deutsch-Türkischer Freundeskreis (Lemgo) 2003

Das Obst in der rheinischen Mahlzeit Heizmann, Berthold 2001

In den Topf geschaut | Rezepte vom Land aus Neuenkirchen und Wettringen | 1. Aufl. Kramer-Pape, Marita 2001

Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August Winkler, Christiane 1999

Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten Collas, Bert 1983

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