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Prost Westfalen! | Zur Geschichte der westfälischen Braukunst Scheffran, Barbara 2011

Scherbeln, schickern und achilen | von den goldenen Zeiten Schwerter Kneipenherrlichkeit Fuhrmann, Uwe 2010

Düsseldorfer Biergeschichte | das rheinische Grundnahrungsmittel ist in Gefahr Hackenberg, Rolf 2010

Das Bier im Mittelalter | vom Grutbier zum Hopfenbier Schillings, Sandra 2009

Brauen in Berleburg - eine kurze Bestandsaufnahme Lückel, Ulf 2009

Brauen und Brennen / Stadtarchiv Frechen Stadtarchiv Frechen 2008

Brau-, Brennstätten und Gasthäuser im alten Vörden Hagemann, Wilhelm 2008

Soester Bier | vom Essen und Trinken und von mancherlei Drumrum in der ältesten Stadt Westfalens Hartung, Hans Rudolf; Dahm, Peter 2007

"Note wegen dem Bier, so AD 1805 im april ist zu Morken gebraut worden" Schrön, Helmut 2007

Die lange Brautradition und die Eiskelleranlage in Altenberge Stening, Karl-Heinz 2007

Zur Gagelblüte ins Naturschutzgebiet Elmpter Schwalmbruch Sieben, Heinrich Matthias 2007

In Felsstollen wurde das Bier gekühlt Gierse, Hubert 2007

Dortmunder Brauereigeschichte Tappe, Heinrich 2006

Die Freiheit des Bierbrauens Bertenburg, Achim; Nink, Klaus 2006

Der Felsenkeller unterm Neanderthal-Museum Eulner, Lothar 2006

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