60 Treffer — zeige 1 bis 50:

Pizza, Döner und Burger | die neue deutsche Küche Tiefenbacher-Kalus, Marion 2023

Archäologie im ehemaligen Oflag VI A in Soest Ricken, Julia 2023

So schmeckt Heimat | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen | Stand Dezember 2023 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2023

Baukunstbuffet Lehrmann, Markus; Sonne, Wolfgang; Stremmenos, Christos; Baukunstarchiv NRW 2022

Kulturland Genuss-Tour - Fischers Fritze | regionalen Genuss zwischen Höxter & Beverungen erradeln Böddeker, H. 2022

Kulturland Genuss-Tour Feine Früchte | regionalen Genuss zwischen Bad Driburg & Brakel erradeln Böddeker, H. 2022

Kulturland Genuss-Tour - Wildes Westfalen | regionalen Genuss zwischen Nieheim, Steinheim & Marienmünster erradeln Böddeker, H. 2022

Kulturland Genuss-Tour - Bio Börde | regionalen Genuss zwischen Warburg, Willebadessen & Borgentreich erradeln Böddeker, H. 2022

Vanitas (2020) | Erste Ausgabe Riechers, Achim 2021

"Der Mensch ist, was er isst" | Ernährung im römischen Neuss Agricola, Clarissa 2021

Einkaufen und Vorratshaltung im Wandel der Zeit | früher einkochen - heute Taschen schleppen?! Schneider, Ira 2020

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW ... Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

Im Westen nur Gotes | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2020

Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen | Leitfaden zur Produktentwicklung für Erzeuger zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW Tourismus NRW e.V. 2019

Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen | Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW Tourismus NRW e.V. 2019

So schmeckt Heimat | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen | aktualisierte Neuauflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2019

Archäobotanische Untersuchungen zur Nahrungsmittelversorgung der römischen Armee am Niederrhein Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kooistra, Laura I.; Herchenbach, Michael 2018

Dat kött en Nüss op dr Dösch Hüsch, Heinz Günther; Vereinigung der Heimatfreunde Neuss 2018

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. 2018

Engelbert, Echt. Lecker | Bergisches Land | Sonderausgabe 2018

Mediterrane Köstlichkeiten für Xanten | zu den Amphorenfunden am Niederrhein Höpken, Constanze 2018

Lebensmittel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit | Erzeugung, Verarbeitung, Versorgung : Beiträge des 16. Kolloquiums des Arbeitskreises zur archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks Melzer, Walter; Westfälische Verlagsbuchhandlung Mocker & Jahn Inh. Ingelore Hagel; Arbeitskreis zur Archäologischen Erforschung des Mittelalterlichen Handwerks (16. : 2016 : Soest) 2018

"Der kurze Weg zur Frische" Schlütter, Aloys 2017

"Jede Straße braucht ein Wohnzimmer!" | Nachhaltigkeit und Kiezgemeinschaft in Bochum-Mitte Schweiger, Stefan; Fitzner, Gunnar Carl 2016

Kölsche Pefferlecker | ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben | 1. Auflage Coenen, Thomas 2016

100 Kantinen-Programm | Leitfaden für den Einsatz regionaler Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegungen | Stand Mai 2016 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Hoch5 | das nachhaltige Magazin für Bielefeld 2016

Erfolgsfaktoren und Schwachstellen der Vermarktung regionaler Erzeugnisse Wiesmann, Janina 2015

Einkaufen in Jott-We-De | in vielen ländlichen Gebieten leben schon bald spürbar weniger Menschen Risch, Bodo 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude | das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

"Unna" kommt | wie der Mangel nach 1945 in Westfalen verwaltet wurde Walter, Paul 2014

Kleine Fläche, große Chance | drei Vertriebsmodelle zeigen, wie Nahversorgung auf dem Land funktionieren kann Dopheide, Dominik 2014

Durch die Küche in den Himmel | vom Essen und Trinken im Zisterzienserinnenkloster Mariensaal zu Saarn um 1300 Geibert, Wolfgang 2014

Die Schwerarbeiterwurst | eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand Roepke, Stefan 2013

"Ich packe meinen Koffer und nehme mit ..." | Beheimatungs-Strategien von ERASMUS-Studierenden Bauer, Katrin 2013

Im Reich der aufgehenden Sonne | Gewerbepark "Am Kaisergarten" in Oberhausen Bertelt-Glöß, Meinolf 2011

Essen und Trinken im Mittelalter | Brot und Fleisch waren die Grundnahrungsmittel - Bier wurde in Mengen vertrunken, Wein sorgte manchmal für Kopfschmerz ... Bockhorst, Wolfgang 2011

Mit Genuss einkaufen in Köln und in der Region | mit vielen Rezepten und Küchentipps | Orig.-Ausg Salchert, Monika; Scholz, Ulla 2011

Drinck und est, Gots nit ferges | Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss 2009

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW | die Preisträger ... stellen sich vor Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2009

Kostprobe: Wo Köche einkaufen in Köln & Bonn | die 250 wichtigsten Einkaufsadressen für Hobby-Köche 2008

Parteien haben das Wort | nachgefragt Knaut, Dieter; Uhlenberg, Eckhard 2008

Wettlauf gegen das Verfallsdatum | Frische- und Lebensmittellogistik Kühlkamp, Werner 2008

Kostprobe: Wo Köche einkaufen in Düsseldorf | die 250 wichtigsten Einkaufsadressen für Hobby-Köche 2008

Als die Hexen das Bier verdarben | Vorwürfe von Lebensmittelzauber (Bier, Wein, Brot, Milch) in Akten der Hexenprozesse Hegeler, Hartmut 2007

Museale Tischgemeinschaft | "Geschmackssachen" im Rheinischen und Sächsischen Industriemuseum Müller, Rita; Schleper, Thomas 2007

Food - fantastisch fotografiert! Bisschops, Luis M. 2006

Zur Herkunft des Wortes "Spüene" in der Olper Mundart Beckmann, Werner 2006

Eiskeller Boebé, Sabine 2005

Gastro Fibel, Rhein, Mosel, Lahn, Eifel, Westerwald, Mayen | Restaurants, Cafés, Weinlokale 2004

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA