60 Treffer — zeige 26 bis 50:

100 Kantinen-Programm | Leitfaden für den Einsatz regionaler Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegungen | Stand Mai 2016 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Hoch5 | das nachhaltige Magazin für Bielefeld 2016

Erfolgsfaktoren und Schwachstellen der Vermarktung regionaler Erzeugnisse Wiesmann, Janina 2015

Einkaufen in Jott-We-De | in vielen ländlichen Gebieten leben schon bald spürbar weniger Menschen Risch, Bodo 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude | das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Kleine Fläche, große Chance | drei Vertriebsmodelle zeigen, wie Nahversorgung auf dem Land funktionieren kann Dopheide, Dominik 2014

"Unna" kommt | wie der Mangel nach 1945 in Westfalen verwaltet wurde Walter, Paul 2014

Durch die Küche in den Himmel | vom Essen und Trinken im Zisterzienserinnenkloster Mariensaal zu Saarn um 1300 Geibert, Wolfgang 2014

Die Schwerarbeiterwurst | eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand Roepke, Stefan 2013

"Ich packe meinen Koffer und nehme mit ..." | Beheimatungs-Strategien von ERASMUS-Studierenden Bauer, Katrin 2013

Essen und Trinken im Mittelalter | Brot und Fleisch waren die Grundnahrungsmittel - Bier wurde in Mengen vertrunken, Wein sorgte manchmal für Kopfschmerz ... Bockhorst, Wolfgang 2011

Im Reich der aufgehenden Sonne | Gewerbepark "Am Kaisergarten" in Oberhausen Bertelt-Glöß, Meinolf 2011

Mit Genuss einkaufen in Köln und in der Region | mit vielen Rezepten und Küchentipps | Orig.-Ausg Salchert, Monika; Scholz, Ulla 2011

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW | die Preisträger ... stellen sich vor Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2009

Drinck und est, Gots nit ferges | Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss 2009

Kostprobe: Wo Köche einkaufen in Köln & Bonn | die 250 wichtigsten Einkaufsadressen für Hobby-Köche 2008

Parteien haben das Wort | nachgefragt Knaut, Dieter; Uhlenberg, Eckhard 2008

Wettlauf gegen das Verfallsdatum | Frische- und Lebensmittellogistik Kühlkamp, Werner 2008

Kostprobe: Wo Köche einkaufen in Düsseldorf | die 250 wichtigsten Einkaufsadressen für Hobby-Köche 2008

Museale Tischgemeinschaft | "Geschmackssachen" im Rheinischen und Sächsischen Industriemuseum Müller, Rita; Schleper, Thomas 2007

Als die Hexen das Bier verdarben | Vorwürfe von Lebensmittelzauber (Bier, Wein, Brot, Milch) in Akten der Hexenprozesse Hegeler, Hartmut 2007

Food - fantastisch fotografiert! Bisschops, Luis M. 2006

Zur Herkunft des Wortes "Spüene" in der Olper Mundart Beckmann, Werner 2006

Eiskeller Boebé, Sabine 2005

Gastro Fibel, Rhein, Mosel, Lahn, Eifel, Westerwald, Mayen | Restaurants, Cafés, Weinlokale 2004

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA