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Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ... | Lisbeths kulinarisches ABC | 1. Auflage, Originalausgabe Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag 2023

"Es ist nichts falsch an Maultaschen" | SPIEGEL-Gespräch : Jürgen Dollase gilt als einer der wichtigsten Restaurantkritiker Deutschlands, hier erklärt er, was ihn an veganer Küche stört, warum das Prädikat "lecker" ein Totschlagargument ist - und wie sein perfektes Weihnachtsessen aussieht Dollase, Jürgen; Frank, Arno; Thöne, Eva 2022

Die BayArena kocht | Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team Pleus, Anne 2021

BOGESTRA isst bunt! | 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt! | 1. Auflage Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft 2021

Teutus der Wild-Kater - Teutus wandert und lernt kochen Pomrehn, Yvonne; Schierholz, Sabine 2021

"Man nehme ..." | regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren Rogalla, Margarethe 2020

Kochen zwischen den Welten | Pia-Engel Nixon lebt in zwei Welten: Sie ist als Fernseh- und Eventköchin unterwegs und so bekannt für ihre kreative Küchenkunst und ein extrovertiertes Auftreten mit ausgefallenen Brillen und bunten Klamotten Kühlem, Max Florian; Sadrowski, Daniel 2020

Heimat-Essen | Reportagen, Rezepte, Obst & Gemüse | 1. Auflage Arens, Johannes J.; Scholz, Ulla; Arens, Esther H.; Zweckverband Naturpark Rheinland 2019

Kölsche Küche | Kochen mit dem Thermomix Dix, Verena; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2019

Dem Revier schmeckt's | von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps Grünwald, Michael 2018

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. 2018

Bonn geht essen präsentiert 30 Rezepte Bonner Gastronomen | Kochbuch Stadtführer Sammelalbum 3 in 1 | 1. Auflage Krubeck, Karin 2018

A day with La Cucina di Casa Russ, Barbara; Zanin, Melanie; Riboni, Monica; D'Amico, Valeria 2018

Kochen in den 1950er Jahren im ehemaligen Landkreis Geldern Gawellek, Tanja 2017

Was kochen wir heute ...? | die Koch-AG in der Petrus-Canisius-Schule Husen, Maria van; Dicks, Gaby 2017

Appetizer | das Genuss-Magazin für Düsseldorf : Kochen, Essen, Ausgehen 2017

Das Kochbuch so ... isst die Eifel heute | kochen mit Karl-Heinz "Charly" Frings | 1. Auflage Frings, Karl-Heinz 2017

Appetizer | Kochen, Essen, Ausgehen : das Genuss-Magazin für Düsseldorf 2017

Bergisch Land & Leute | mit Leidenschaft für die Region 2016

Rosensalz | Kriminalroman | 1. Auflage, Originalausgabe Kruse, Margit; Gmeiner-Verlag 2016

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein | ein Projekt der Evangelischen Sozialberatung Bottrop | 1. Auflage Wölk, Angelika; Kretschmer, Claudia; Brill, Felix; Evangelische Sozialberatung Bottrop 2016

Hoch5 | das nachhaltige Magazin für Bielefeld 2016

Westfälisch essen: Klischees und Klassiker Böder, Sonja 2015

Afrikanisches Kochbuch | die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund | 1. Auflage Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus 2015

Ein Strauß angespitzter Bleistifte | [ein Pusteblumen-Krimi] | Dt.-sprachige Erstausg., 1. Aufl Wölk, Andrea 2012

Socullus | die feine Küche von Unternehmern und Prominenten aus dem Kreis Soest ; ein Gemeinschaftsprojekt von: wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH ; SoestMedia (Starke Werbung) Braunshausen, Wolfgang; Wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH (Soest) 2012

Mülheimer Prominente kochten im Ratskeller | Kochen für einen guten Zweck Wiebels, Volker 2012

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche | 2. Aufl Heizmann, Berthold 2011

Echt Westfälisch? | eine regionale Küchenkultur zwischen Tradition und Innovation Momberg, Janina 2010

Die Bergische Küche | ein kulinarischer Streifzug durch acht Jahrhunderte Link, Olaf 2009

Das Küchen-Kabinett | der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf 2009

Niederrheinische Küchengeschichte(n) | das warme Herz des Hauses ; Rezepte, Bilder, Erinnerungen Mielke, Rita 2008

Mit Leib und Seele durch das Bergische Land | Anekdoten und Landfrauen-Rezepte | 1. Aufl Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Kerschgens, Katja; Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg 2007

Rongs öm Moddere Döppe | d'r Kouch een Ooet-Oche ; Kouch-Rezeppter met Ameröllcher än Rümme als Beijlag = Rund um Mutters Kochtopf : Kochen im Alten Aachen ; Koch-Rezepte mit Anekdoten und Gedichten als Beilage Hellemann, Resi; Wollgarten, Marianne; Wollgarten, Richard 2007

Der 1. Odenkirchener-Herren-Koch-Club Brenner, Toni 2006

Kochen durch alle Epochen | eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte] | 1. Aufl Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar 2006

Unser Mutter stochte, bis die Suppe kochte | Lieder, Rezepte und Geschichten aus der alten Ruhrgebietsküche | 1. Aufl Spiegel, Helmut 2005

Darf's denn bitte westfälisch sein? | Verein kümmert sich rührig um die regionale Küche Musch, Hans-Dieter 2004

Auch Männer dürfen sich am Herd bewähren ... | TV-Koch Frank Buchholz lehrt in Unna die hohe Schlemmer-Schule Kracht, Peter 2004

Vom Sauerländer Krüstchen bis zum edlen Wildgericht - kulinarische Erlebnisse Platte, Josef; Platte, Christoph 2003

Der "neue deutsche Küchenstar" | Christian Lohse: mit der "Windmühle" in die Spitzengastronomie Goller, Silke 2002

Westfälisch-japanische Kochsynthese Scheffler, Claudia 2002

Schlemmertempel in Westfalen Sternberger, Christiane 2002

Immer mehr Männer treibt es an den heimischen Herd Zimmermann, Christel 2001

"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" | Koch- und Küchentraditionen als Teil rheinischer Identität Mielke, Rita 2001

Schmeckt! | 66 Kölner Köche verraten ihre Lieblingsrezepte Lutterbeck, Barbara; Das Blaue Büro (Hamburg; Köln) 2000

Backen zum Advent und Kochen zum Weihnachtsfest | Typisches aus unserer Stadt Wilz, Annemarie 2000

Kochrezepte aus und für Biemenhorst Labs, Dora 1999

Wie zu Urgroßmutters Zeiten gekocht wurde Winter, Rüdiger 1997

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