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Kulinarische Idee erobert NRW | würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW 2018

Franz von Cieslik | Kochkunst mit internationalem Flair Cieslik, Franz von 2007

"Afrika ist etwas Anderes" | Positionen und Strategien afrikanischer Köche und Köchinnen in Aachen und Köln Arens, Johannes J. 2013

Uwe Duske | der Mann, der Sepp Herberger bekochte Bach, Horst 2020

Ruhrig by Nature | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche Hillenbach, Peter Erik 2020

Gegessen wird immer ... | DGA bildet Köche und Restaurantfachkräfte aus Kreutzer, Josef 2016

Das Wirtshaus in der Davert | eine Geschichte in sieben Gängen ; abgeschmeckt mit Rezepten von Björn Freitag | 1. Aufl Maaser, Eva; Freitag, Björn 2012

Zwischen Haute Cuisine und Suppenküche | "Pottkoch" Tom Waschat Nagels, Susanne 2014

Kaiserköche am fürstlichen Hof | liebevolle Küchenplauderei aus einer kleinen Residenz Bentheim-Tecklenburg, Sissi von; Hohenthal-Püchau, Gustava von 2000

Das Wirtshaus in der Davert | eine Geschichte in sieben Gängen ; abgeschmeckt mit Rezepten von Björn Freitag | 1. Aufl Maaser, Eva 2014

Meisterkochporträt | Berthold Bühler ; das Interview Bühler, Berthold 2007

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