48 Treffer
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Ertzen und Reyß
| Speisepflanzen in Neuss
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Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke |
2009 |
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"Erst kommt das Fressen ...!"
| Über Essen und Kochen in der sozialen Arbeit
| 1. Aufl |
Rose, Lotte |
2009 |
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Vielfalt statt Einfalt
| Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit
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Ludewig, Thomas; Pause, Carl |
2009 |
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Von gebratenem Storch und anderen Köstlichkeiten
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Krull, Hans-Peter |
2009 |
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"Je besser die Ernährung, desto zufriedener und verträglicher auch der Geist der Kranken"
| Ernährung, Heilung und Pflege in den Anstalten für Epileptiker zu Bielefeld im 19. und frühen 20. Jahrhundert
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Wagner, Bernd J.; Niekamp, Thomas |
2009 |
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Die frühmittelalterliche Ernährung in Balhorn und die Landgüterverordnung Karls des Großen
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Meurers-Balke, Jutta; Schamuhn, Silke |
2008 |
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Oma kannte noch keinen Supermarkt
| wie sich die Menschen in der Eifel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten
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Umbach, Edwin |
2008 |
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Münsteraner Ernährungsmuster- und Lebensstilstudie bei Schulkindern "Meals" 2006
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Normann, Konstantin von |
2007 |
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Küche, Kochen, Ernährung
| Archäologie, Bauforschung, Naturwissenschaften ; Tagung Schwäbisch Hall, 6. bis 8. April 2006
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Klein, Ulrich; Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit |
2007 |
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Museale Tischgemeinschaft
| "Geschmackssachen" im Rheinischen und Sächsischen Industriemuseum
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Müller, Rita; Schleper, Thomas |
2007 |
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Küche, Kochen und Ernährung im archäologischen Befund
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Spiong, Sven |
2007 |
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Ernährungsgewohnheiten von Säuglingen im ersten Lebenshalbjahr im Norden Nordrhein-Westfalens
| Auswertung einer Querschnittserhebung
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Schönian, Axel Egon |
2006 |
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Ernährungsgewohnheiten von Säuglingen im ersten Lebenshalbjahr im Norden Nordrhein-Westfalens
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Schönian, Axel Egon |
2006 |
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Das Arbeiterhaus
| Textilmuseum in Bocholt ; LWL-Industriemuseum ; [Museumsführer]
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Stenkamp, Hermann Josef; Spies, Britta Esther Mathilde; Westfälisches Textilmuseum; Westfälisches Industriemuseum |
2006 |
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"Was Leib und Seele zusammenhält - Ernährung in Westfalen"
| Bericht über die Regionalgeschichtstagung am 6. November 2004
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Menne, Mareike |
2005 |
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Essen und Trinken im Sauerland vor 1600
| Fröhliche Gelage, Biersuppen und Pfennigbrot - Wissenswertes über die Ess- und Trinkgewohnheiten im Sauerland vor 1600 ; ein Vortrag, gehalten auf der Jahresversammlung der Vereinigten Westfälischen Adelsarchive e. V. am 28. Februar 2001 in Billerbeck
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Bockhorst, Wolfgang |
2003 |
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Mit Slow Food auf Genussreise
| auf der Suche nach ostwestfälischen Spezialitäten
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Hohls, Birgit |
2002 |
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Speis und Trank für Bauer, Knecht und Magd
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Sauermann, Dietmar |
2001 |
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Milchsuppe mit Hering war eine Delikatesse auf der Tecklenburg
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Jahnke, Brigitte |
2001 |
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Der Düsseldorfer Milchkrieg 1921
| ein Beitrag zur Sozialgeschichte der Ernährung im frühen 20. Jahrhundert
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Woelk, Wolfgang |
1998 |
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Essen, Trinken und dem Herrgott wohlgefällig
| d. Nahrungswesen im ehem. Reichsstift Herford
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Schirmeister, Olaf |
1992 |
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Landwirtschaft und Ernährung
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Knörzer, Karl-Heinz |
1989 |
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"... und ein Mangel nirgends zu befürchten steht", zur Ernährungssituation
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Gentner, Carin |
1985 |
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