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Ertzen und Reyß | Speisepflanzen in Neuss Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke 2009

Vielfalt statt Einfalt | Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit Ludewig, Thomas; Pause, Carl 2009

"Erst kommt das Fressen ...!" | Über Essen und Kochen in der sozialen Arbeit | 1. Aufl Rose, Lotte 2009

Von gebratenem Storch und anderen Köstlichkeiten Krull, Hans-Peter 2009

"Je besser die Ernährung, desto zufriedener und verträglicher auch der Geist der Kranken" | Ernährung, Heilung und Pflege in den Anstalten für Epileptiker zu Bielefeld im 19. und frühen 20. Jahrhundert Wagner, Bernd J.; Niekamp, Thomas 2009

Die frühmittelalterliche Ernährung in Balhorn und die Landgüterverordnung Karls des Großen Meurers-Balke, Jutta; Schamuhn, Silke 2008

Oma kannte noch keinen Supermarkt | wie sich die Menschen in der Eifel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten Umbach, Edwin 2008

Küche, Kochen, Ernährung | Archäologie, Bauforschung, Naturwissenschaften ; Tagung Schwäbisch Hall, 6. bis 8. April 2006 Klein, Ulrich; Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit 2007

Museale Tischgemeinschaft | "Geschmackssachen" im Rheinischen und Sächsischen Industriemuseum Müller, Rita; Schleper, Thomas 2007

Münsteraner Ernährungsmuster- und Lebensstilstudie bei Schulkindern "Meals" 2006 Normann, Konstantin von 2007

Küche, Kochen und Ernährung im archäologischen Befund Spiong, Sven 2007

Ernährungsgewohnheiten von Säuglingen im ersten Lebenshalbjahr im Norden Nordrhein-Westfalens | Auswertung einer Querschnittserhebung Schönian, Axel Egon 2006

Ernährungsgewohnheiten von Säuglingen im ersten Lebenshalbjahr im Norden Nordrhein-Westfalens Schönian, Axel Egon 2006

Das Arbeiterhaus | Textilmuseum in Bocholt ; LWL-Industriemuseum ; [Museumsführer] Stenkamp, Hermann Josef; Spies, Britta Esther Mathilde; Westfälisches Textilmuseum; Westfälisches Industriemuseum 2006

"Was Leib und Seele zusammenhält - Ernährung in Westfalen" | Bericht über die Regionalgeschichtstagung am 6. November 2004 Menne, Mareike 2005

Essen und Trinken im Sauerland vor 1600 | Fröhliche Gelage, Biersuppen und Pfennigbrot - Wissenswertes über die Ess- und Trinkgewohnheiten im Sauerland vor 1600 ; ein Vortrag, gehalten auf der Jahresversammlung der Vereinigten Westfälischen Adelsarchive e. V. am 28. Februar 2001 in Billerbeck Bockhorst, Wolfgang 2003

Mit Slow Food auf Genussreise | auf der Suche nach ostwestfälischen Spezialitäten Hohls, Birgit 2002

Speis und Trank für Bauer, Knecht und Magd Sauermann, Dietmar 2001

Milchsuppe mit Hering war eine Delikatesse auf der Tecklenburg Jahnke, Brigitte 2001

Der Düsseldorfer Milchkrieg 1921 | ein Beitrag zur Sozialgeschichte der Ernährung im frühen 20. Jahrhundert Woelk, Wolfgang 1998

Essen, Trinken und dem Herrgott wohlgefällig | d. Nahrungswesen im ehem. Reichsstift Herford Schirmeister, Olaf 1992

Landwirtschaft und Ernährung Knörzer, Karl-Heinz 1989

"... und ein Mangel nirgends zu befürchten steht", zur Ernährungssituation Gentner, Carin 1985

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