46 Treffer — zeige 1 bis 15:

Das Bäckeramt Thurmann, Erich 1993

Wenn man "kleine Brötchen" backte | Warendorfer Bäckerprobe in alter Zeit Smieszchala, Alfred 1990

Geschichte des Bäckerhandwerks im Kreis Viersen Nabrings, Arie 1994

Vom Bäckerhandwerk auf der Twiene in Förde Stens, Engelbert 2002

Der Beitrag der Städtischen berufsbildenden Schulen Rheine zur Ausbildung des Bäckernachwuchses in Rheine Bahlmann, Otto 1983

Zwei Zunftbriefe des frühen 18. Jahrhunderts aus Kaiserswerth | die Ordnungen der Leineweber (1729) und der Bäcker (1737) Burghard, Hermann; Kaiser, Reinhold 1995

Brot und Bäcker im Jülicher Land | eine Spurensuche Oellers, Johannes 1994

350 Jahre Patterner "Bretzelen-Bäcker" Engel, August 1995

Bäckerei-, Konditorei- und Fleischereibetriebe der ersten drei Jahrzehnte in der Stadt Bocholt und heute Büning, Karl-Heinz 1986

Dortmunder Zünfte vor den höchten Reichsgerichten im 17./18. Jahrhundert Reininghaus, Wilfried 2013

Als der Wirt auch Brot backte ... Wiemann, Heinz 1993

125 [Hundertfünfundzwanzig] Jahre Bäckerei Krimphove | 1860 - 1985 Krimphove, Heinrich 1985

Betriebsvergleich Bäckerhandwerk Landes-Gewerbeförderungsstelle des Nordrhein-Westfälischen Handwerks 1998

Als die Armen bis spät in die Nacht haufenweise von 30, 40, 50 vor den Häusern der Bäcker nachweislich standen und nach Brot geschrien haben | Getreidemenge und Brotpreissteigerung Ende des 17. Jahrhunderts in Warendorf Reisner, Wolfgang 2010

Bäckerhandwerk in Wersterholt Wener, Heinz 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA