19 Treffer — zeige 1 bis 19:

Gesundheitlicher Verbraucherschutz und Lebensmittelüberwachung in Nordrhein-Westfalen Heinen-Esser, Ursula 2022

Mögliche Hygieneregeln für Eure Vereine | Stand: 03.08.2020 Nord-Rheinwestfälischer Dartverband 2020

Rats- und Ausschussarbeit während der Corona-Krise | auch in Krisenzeiten wie der aktuellen Corona-Pandemie gibt es Möglichkeiten, die demokratischen Prozesse in Städten und Gemeinden aufrechtzuerhalten Wohland, Andreas; Bongartz, Christiane 2020

Befreiung von der Maskenpflicht erfordert ein aussagekräftiges ärztliches Attest | Beschluss des Oberverwaltungsgerichts für das Land Nordrhein-Westfalen vom 24.09.2020 Hövel, Werner van den 2020

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Das Kontrollergebnis-Transparenz-Gesetz Nordrhein-Westfalen Becker, Florian; Sievers, Niklas 2016

Keimzelle Krankenhaus | wie MRSA und andere Killerbakterien töten ; Protokoll einer Recherche | 1. Aufl Brandt, Klaus 2014

Die allgemeine Lebensmittelüberwachung als Instrument des Verbraucherschutzes | eine systematische Darstellung unter besonderer Berücksichtigung der Rechtslage und der Organisationsstrukturen in Nordrhein-Westfalen Roth, Anna 2009

Meldepflichtige Infektionskrankheiten in Nordrhein-Westfalen | Jahresstatistik 2008 Landesinstitut für Gesundheit und Arbeit des Landes Nordrhein-Westfalen 2009

Meldepflichtige Infektionskrankheiten in Nordrhein-Westfalen | Jahresbericht 2007 Treeck, Ulrich van; Landesinstitut für Gesundheit und Arbeit des Landes Nordrhein-Westfalen 2008

Verbraucherschutz in Nordrhein-Westfalen Uhlenberg, Eckhard 2006

Qualitätsmanagement in der amtlichen Lebensmittelüberwachung | Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 Zwingelberg, Reinhard; Schneider, Jörg Michael 2006

Lebensmittelüberwachung auf Risikobasis Berg, Christiane; Kramer, Hans-Dieter 2006

Meldepflichtige Infektionskrankheiten in Nordrhein-Westfalen ... | Jahresstatistik Landesinstitut für Gesundheit und Arbeit des Landes Nordrhein-Westfalen; Landesinstitut für den Öffentlichen Gesundheitsdienst NRW (Bielefeld; Münster, Westfalen) 2005

Neuordnung der Chemischen und Lebensmitteluntersuchungsämter Schulenburg, Klaus 2004

Meldepflichtige Infektionskrankheiten in Nordrhein-Westfalen ... | Jahresbericht Landesinstitut für Gesundheit und Arbeit des Landes Nordrhein-Westfalen; Landesinstitut für den Öffentlichen Gesundheitsdienst NRW (Bielefeld; Münster, Westfalen) 2003

Zum Schutz von Mensch und Tier | zwei Ämter arbeiten zusammen Benteler, Marlies 1999

Eine Schraube in der Pizza | wer prüft unsere Lebensmittel? Benteler, Marlies 1999

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA