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Von grünem Fleisch, Fladen und Grießmehlbrei | d. Hochzeitsessen im Rheinland Heizmann, Berthold 1990

Genaugenommen kein Kind des Bergischen Landes | zur Geschichte d. Dröppelmina u. d. Entstehung d. Berg. Kaffeetafel Schonauer, Heinz 1990

Die Bergische Kaffeetafel Münch, Willi 1990

Nahrung und Speise im Wandel seit 1900 Föhles, Maria 1990

"Pius und Wilhelm steh'n Beid' auf der Menschheit Höh'n" | was 1907 an d. Festtafel zur Pfarreinführung [von Hubert Aengenheyster] in Niedermörmter gegessen u. gesungen wurde Puyn, Alois 1988

Kostproben des Grafschafter Speisezettels Kreischer, Georg 1988

Was Jettchen wohl gesagt hätte ... | zu dem, was über Henriette Davidis heutzutage so alles berichtet wird Wulf, Rüdiger 1988

Essen und Trinken in nordwestdeutschen Städten im Spätmittelalter Bäumker, Ursula 1987

Rezepte zum Kochen und Braten und wie man Obst einmacht Stall, Wilhelmine; Saatkamp, Kurt 1987

Onsen t'Hüs | e. Volksgutsammlung aus d. Leben u. Brauchtum am Niederrhein Schönberner, Erika; Schönberner, Egon 1987

Waffeln, Platz und Aufgesetzter | e. Einladung zu Berg. Kaffeefreuden Wendscheck, Hartmut; Oesinghaus, Claudia 1987

Die Eßgewohnheiten der Römer am Niederrhein Gerlach, Gudrun 1986

Bergische Leckereien auch Gaumenkitzel für Prominenz | vergnügliche Literazzia auf Omas Küche Schonauer, Heinz 1986

"Et wüöd jefreten, wat op den Dösch kömmt!" | Essen u. Trinken im Berg. Land von damals bis heute Falkenhain, Edgar 1986

Bergisches Koch-Lexikon von A - Z | 1. Aufl Kronhof, Reinhild 1985

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