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Die aufgefundenen Rezeptsteine vom Ohligser Marktplatz | römische Plätzchen, römischer Käse, römische Pilzerezepte, römische Muscheln : eine kulinarische Sensation...die Funde mit Rezepten Kreft, Robertina-Alexandra 2023

Amore per gusto | Stefania Lettini - Lettinis Backhaus, Miriam; Lettini, Stefania; Zanin, Melanie 2023

Levante Love | Rafik Halabi - Bistro Badia Landowski, Karolina; Halabi, Rafik; Böttcher, Lara-Morgaine 2022

Heidi cooks vegetarian Schüller, Maren; Heller, Rian 2021

Reklame im Ahlener Geschenk-Kochbuch Nahrath, Edgar P. 2021

Beamtenpudding Polster, Mathias 2021

Die Pferdebratenrezepte (3) von Sanctuarum Numrus III Robeaga Cancera ad Via Roma ad Castra Buruncum ad Municium Buruncum (Monheim-Baumberg) | Nachkochbar mit einer Vorstellung der Funde | Book on demand Kreft, Robertina-Alexandra 2021

Butter bei die Fische | kulinarische Weltreise im Pott Klein, Nadja 2020

Man nehme ... | alte Rezepte aus Omas Küche Volmer, Hans 2020

Rheinisches Kochbuch | gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts | Bearbeitete Neuauflage der Ausgabe von 1816 Stolz, Josef 2019

Rezepte aus dem Kochbuch der Familie Bösch Vitt, Peter 2019

Et Knällchen oder wie das Gericht auch sonst noch heißt | eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinländer | 2. Auflage Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 2018

Rheinisches Kochbuch | gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts | Neusatz der Originalausgabe von 1816 Stolz, Josef; Severus Verlag 2018

Lust auf Backen | Was backt der Pott? : Lieblingsrezepte aus dem Ruhrgebiet Estermann, Irmine; Vering, Lukas 2017

Künstlerhunger | 1. Auflage Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen; Grupello-Verlag (Düsseldorf) 2017

Jahrein, jahraus auf Münsters Wochenmarkt | Gesichter, Geschichten und Gerichte Grotjahn, Henrik 2015

Ruhrgebiet - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte | 1. Auflage Wächtler, Heinrich; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2015

So kocht der Pott | Rezepte aus dem Ruhrgebiet Graef, Amélie; Allenfort, Laura 2015

Ruhrgebietsküche | Spezialitäten aus dem Revier 2015

Gasos liebste Rezepte | Oberhausener Kinder kochen Hackbarth, Jörg; Oberhausen (Rheinland) 2015

Mettmann | Historisches & Kulinarisches Engel, Wolfgang 2014

Kölsche Pasta & Pizza | Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art" Krautmacher, Henning 2014

Eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinlander - Et Knällchen | oder wie das Gericht auch sonst noch heißt Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 2014

Die Fohlenelf: das Grillbuch | offizielles Lizenzprodukt Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas 2014

Bergische Küchenklassiker | von Pfannenwatz bis Butterplatz Schneider, Ira 2014

Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal | Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln | 1. Aufl Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens 2014

Nordstadt kocht | 1. Aufl Schwabe, Stephan; Weibert, Anne 2014

Heimat-Kochbuch Düren-Jülich | Rezepte, Bilder und Geschichten von der Eigel bis zur Jülicher Börde | 1. Aufl Kreis-Landfrauenverband Düren-Jülich 2014

Mein WDR-Kochbuch | 1. Aufl Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2013

Watt kouchst du, Mamchen? | Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

De volmaakte Geldersche Keukenmeid - und das Kochbuch der Großmutter Diedenhofen, Wilhelm 2013

Alt-Anrather Kochrezepte Enger, Hans-Peter 2012

Otto Fuchs kulinarisch | weltweiter Streifzug durch die Küchen der Mitarbeiter Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft 2012

11 Zeilen begründen eine Legende | Henriette Davidis: Kochbuchautorin, Erzieherin, Moralistin Treeck, Dieter 2012

Otto Fuchs culinary | a stroll through the kitchens of our colleagues Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft 2012

Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef 2012

Das Rezeptbuch von Peter Linder, Konditor und Gastwirt im Bergisch Gladbacher Waatsack, aus der Mitte des 19. Jahrhunderts Brenner, Hans Leonhard 2011

Ein Kochbuch reist um die Welt | wie aus einer Idee der Geseker Landfrauen ein Bestseller wurde, der über zwei Millionen Euro für wohltätige Zwecke einspielte Kortmann, Kathryn 2011

Lesebuch Davidis, Henriette; Treeck, Dieter 2011

Düsseldorfer Nationalgerichte | alte Düsseldorfer Rezepte und Geschichten rund ums Essen Siebecker, Roland 2010

Schule macht Appetit | [ein Kochbuch zusammengestellt von Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrern der beiden Mercator-Schulclub-Schulen Frida-Levy-Gesamtschule & Hauptschule Am Stoppenberg] | 1. Aufl Hoeller-Hannappel, Anja; Stiftung Mercator 2008

Kochen durch alle Epochen | eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte] | 1. Aufl Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar 2006

KochPänzKochbuch | [die rheinisch-bergische Küche für Kinder] Wohlt, Anna; Förderverein Naturgut Ophoven 2006

Koch- und Backrezepte der Dreißiger Jahre aus Bocholt | was, womit und wie Damen der Bocholter Gesellschaft aus dem Paramentenverein für das Kapuzinerkloster backten und kochten Oppel, Hans D. 2005

Essen und Trinken mit Heinrich Heine | Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil ; [das Heinrich-Heine-Buch für Leser mit feinem Geschmack] | Neuausg Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude; Hauschild, Jan-Christoph 2005

Rezepte aus Omas Küche Toups, Billa 2004

Das Koslarer Kochbüchlein | [überlieferte Rezepte zum Nachkochen] Stauch, Bernd; Geschichtsverein (Koslar) 2004

Für zwei in einem Topf | Küchenphilosophie und -praxis in sechs Gängen Rotth, Emmy; Dumont, Louise; Matzigkeit, Michael; Cepl-Kaufmann, Gertrude; Kaufmann, Dieter L. 2003

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Siegers, Julia 2003

Historisches Kamener Kochbuch Meyer-Jellinghaus, Agnes; Kistner, Hans-Jürgen 2002

Nierenbraten mit Preißelbeeren ... | eine alte Kochkladde aus Erwitte ; Spargel war sehr beliebt Busch, Hans P. 2002

Börde-Bestseller seit knapp 20 Jahren Elsner, Gerhard 2000

Backwerk auf dem Schulzenhof Elshoff in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts Elling, Wilhelm 2000

Dortmund kocht | Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants Gehse, Gisela 1999

Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar Zensen, Reiner 1999

Der kölnische Leckerfreß oder: wohlgeordnetes Kochbuch sowohl für herrschaftliche Tafeln als auch für bürgerliche Haushaltungen | 1. Aufl., Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Köln, Imhoff-Schwarz'sche Buchh., 1819 Bratenwender, Ignatius 1999

Wie kochte man vor mehr als hundert Jahren in Attendorn? Haberhauer, Christine 1999

Historisches + Kulinarisches | Erinnerungen von Landfrauenvorsitzenden aus dem Kreis Coesfeld (1948 - 1998) ; Jubiläumsschrift anläßlich des 50jährigen Bestehens im März 1998 Emmerich, Anneliese; Kreislandfrauenverband Coesfeld 1998

Man nehme ... | Literatur für Küche und Haus aus der Sammlung des Deutschen Kochbuchmuseums Framke, Gisela; Barlösius, Eva; Deutsches Kochbuchmuseum 1998

Rezepte für die Fastenzeit | gesammelt und aufgeschrieben in Menden Rose, Franz 1998

"Waldstadtmenü" | Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern Köpke, Gretel; Escherich, Oskar 1998

Zwieback aus Rheine Pompey, Theo 1998

Das Kochbuch aus dem Münsterland | 14., überarb. und erg. Aufl Allkemper, Gisela 1998

Westfälische Küche 1998

Die Eifel | eine kulinarische Reise | 1. Aufl Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter 1998

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat Krautmacher, Henning 1997

Beliebte Party- und Grillgerichte Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Kochbüchlein Rheinland Ruff, Carola 1997

Essen und Trinken mit Heinrich Heine | Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil | Orig.-Ausg Hauschild, Jan-Christoph; Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude 1997

Essen kocht | Rezepte und Geschichten aus Essener Restaurants Gehse, Gisela 1997

Norddeutsche Küche und Westfalenkost | ein nostalgisches Kochbuch mit Großmutters unvergleichlichen Rezepten | 3. Aufl Brirup-Lindemann, Agnes 1997

Das Beste aus Käse Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Westfalen | kulinarische Streifzüge ; mit 63 Rezepten Frankenstein, Norbert von; Döbbelin, Hans Joachim; Drechsler-Dietz, Ute 1997

Münsterländer Leibgerichte | Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen 1997

Der (un)heimliche Bestseller | das "Hexenkochbuch" der Landfrauen von Geseke Richter, Evelyn 1997

Halderkeoken un wat süss in Lüchtringen vorr hundert Johren up'n Disch kamm | 1. Aufl Fromme, Franz 1997

Heine à la carte | ein Koch- und Lesebuch nach Heinrich Heine | 1. Aufl Hupfer, Cordula; Ehlert, Holger; Scherrer, Günter; Klefisch, Thomas 1997

Niederrheinisches Kochbuch | [darinnen nebst allem denjenigen, was zu dieser Kunst gehört, nicht nur ausführlich gehandelt wird, sondern auch verschiedene haußwirthschaftliche Handgriffe und oekonomische Vortheile gelehrt werden] 1996

Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch | 2. Nachdr. der Ausg. Köln, Haas, 1806, 2., verb. und viel verm. Aufl 1996

So kochten wir in Westfalen Krift, Willi 1996

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Verkehrsverbund Rhein-Ruhr 1996

'Buttelen' und 'Artoffelen' | ein westfälisches Küchen- und Gartenbuch des 17. Jahrhunderts ; Versuch einer sprachlichen Herkunftsbestimmung Gentner, Carin 1996

"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander) Feltgen, Christa 1996

So koch(t)en die Münsterländer | von Pfefferpotthast, Töttken und anderen Spezialitäten Vogtmeier, Michael; Vogtmeier, Bettina 1996

Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf | 2., unveränd. Aufl Breuer, Guido 1996

Bochum kocht | Rezepte und Geschichten aus Bochumer Restaurants Gehse, Gisela 1996

Orwerholzklauer Duffelboch | Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt | 1. Aufl Hammel, Eike Otto 1995

Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland | wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx Knierbein, Ingrid Marie-Theres 1995

Die besten Rezepte aus dem Rheinland Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun 1995

Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1995

Gleueler Kochbuch | 5. Aufl Pfarrei St. Dionysius (Gleuel) 1995

Mein Ruhrgebiets-Kochbuch | gesammelt von den Lesern der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung | 2. Aufl 1995

Westfälisches Plätzchen-Buch | Rezepte von Anis bis Zimtstern Schulte Huxel, Elisabeth 1995

Erpelschlot & Appeltaat | Rezepte und Erzählungen rund ums Essen aus Heiligenhaus Schneider, Reinhard 1995

Davidis-Kochbuch "Auf Henriette Davidis' Spuren" | 11., neu bearb. Aufl Methler, Walter; Ev. Kirchengemeinde (Volmarstein-Oberwengern) 1995

Die echte Kölsche Küche Lambio, Mathias; Salm, Eva-Maria 1995

Konrads Küchen-Kabarett | ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

Der Pott à la carte | feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier ; Rezepte Hendricks, Bernd; Faber, Armin; Pressler, Heike 1994

Zwischen Haube und Herd | Köstliches aus dem Canisiusstift | 3. Aufl 1994

Weihnachtsleckereien 1994

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