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Die aufgefundenen Rezeptsteine vom Ohligser Marktplatz
| römische Plätzchen, römischer Käse, römische Pilzerezepte, römische Muscheln : eine kulinarische Sensation...die Funde mit Rezepten
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Kreft, Robertina-Alexandra |
2023 |
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Amore per gusto
| Stefania Lettini - Lettinis
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Backhaus, Miriam; Lettini, Stefania; Zanin, Melanie |
2023 |
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Levante Love
| Rafik Halabi - Bistro Badia
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Landowski, Karolina; Halabi, Rafik; Böttcher, Lara-Morgaine |
2022 |
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Heidi cooks vegetarian
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Schüller, Maren; Heller, Rian |
2021 |
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Reklame im Ahlener Geschenk-Kochbuch
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Nahrath, Edgar P. |
2021 |
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Beamtenpudding
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Polster, Mathias |
2021 |
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Die Pferdebratenrezepte (3) von Sanctuarum Numrus III Robeaga Cancera ad Via Roma ad Castra Buruncum ad Municium Buruncum (Monheim-Baumberg)
| Nachkochbar mit einer Vorstellung der Funde
| Book on demand |
Kreft, Robertina-Alexandra |
2021 |
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Butter bei die Fische
| kulinarische Weltreise im Pott
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Klein, Nadja |
2020 |
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Man nehme ...
| alte Rezepte aus Omas Küche
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Volmer, Hans |
2020 |
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Rheinisches Kochbuch
| gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
| Bearbeitete Neuauflage der Ausgabe von 1816 |
Stolz, Josef |
2019 |
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Rezepte aus dem Kochbuch der Familie Bösch
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Vitt, Peter |
2019 |
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Et Knällchen oder wie das Gericht auch sonst noch heißt
| eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinländer
| 2. Auflage |
Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 |
2018 |
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Rheinisches Kochbuch
| gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
| Neusatz der Originalausgabe von 1816 |
Stolz, Josef; Severus Verlag |
2018 |
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Lust auf Backen
| Was backt der Pott? : Lieblingsrezepte aus dem Ruhrgebiet
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Estermann, Irmine; Vering, Lukas |
2017 |
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Künstlerhunger
| 1. Auflage |
Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen; Grupello-Verlag (Düsseldorf) |
2017 |
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Jahrein, jahraus auf Münsters Wochenmarkt
| Gesichter, Geschichten und Gerichte
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Grotjahn, Henrik |
2015 |
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Ruhrgebiet - die Gerichte unserer Kindheit
| Rezepte und Geschichte
| 1. Auflage |
Wächtler, Heinrich; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2015 |
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So kocht der Pott
| Rezepte aus dem Ruhrgebiet
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Graef, Amélie; Allenfort, Laura |
2015 |
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Ruhrgebietsküche
| Spezialitäten aus dem Revier
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2015 |
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Gasos liebste Rezepte
| Oberhausener Kinder kochen
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Hackbarth, Jörg; Oberhausen (Rheinland) |
2015 |
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Mettmann
| Historisches & Kulinarisches
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Engel, Wolfgang |
2014 |
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Kölsche Pasta & Pizza
| Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art"
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Krautmacher, Henning |
2014 |
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Eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinlander - Et Knällchen
| oder wie das Gericht auch sonst noch heißt
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Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 |
2014 |
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Die Fohlenelf: das Grillbuch
| offizielles Lizenzprodukt
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Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas |
2014 |
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Bergische Küchenklassiker
| von Pfannenwatz bis Butterplatz
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Schneider, Ira |
2014 |
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Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal
| Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln
| 1. Aufl |
Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens |
2014 |
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Nordstadt kocht
| 1. Aufl |
Schwabe, Stephan; Weibert, Anne |
2014 |
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Heimat-Kochbuch Düren-Jülich
| Rezepte, Bilder und Geschichten von der Eigel bis zur Jülicher Börde
| 1. Aufl |
Kreis-Landfrauenverband Düren-Jülich |
2014 |
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Mein WDR-Kochbuch
| 1. Aufl |
Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) |
2013 |
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Watt kouchst du, Mamchen?
| Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
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Schröder, Joachim |
2013 |
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De volmaakte Geldersche Keukenmeid - und das Kochbuch der Großmutter
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Diedenhofen, Wilhelm |
2013 |
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Alt-Anrather Kochrezepte
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Enger, Hans-Peter |
2012 |
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Otto Fuchs kulinarisch
| weltweiter Streifzug durch die Küchen der Mitarbeiter
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Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft |
2012 |
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11 Zeilen begründen eine Legende
| Henriette Davidis: Kochbuchautorin, Erzieherin, Moralistin
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Treeck, Dieter |
2012 |
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Otto Fuchs culinary
| a stroll through the kitchens of our colleagues
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Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft |
2012 |
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Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren
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Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef |
2012 |
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Das Rezeptbuch von Peter Linder, Konditor und Gastwirt im Bergisch Gladbacher Waatsack, aus der Mitte des 19. Jahrhunderts
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Brenner, Hans Leonhard |
2011 |
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Ein Kochbuch reist um die Welt
| wie aus einer Idee der Geseker Landfrauen ein Bestseller wurde, der über zwei Millionen Euro für wohltätige Zwecke einspielte
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Kortmann, Kathryn |
2011 |
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Lesebuch
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Davidis, Henriette; Treeck, Dieter |
2011 |
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Düsseldorfer Nationalgerichte
| alte Düsseldorfer Rezepte und Geschichten rund ums Essen
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Siebecker, Roland |
2010 |
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Schule macht Appetit
| [ein Kochbuch zusammengestellt von Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrern der beiden Mercator-Schulclub-Schulen Frida-Levy-Gesamtschule & Hauptschule Am Stoppenberg]
| 1. Aufl |
Hoeller-Hannappel, Anja; Stiftung Mercator |
2008 |
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Kochen durch alle Epochen
| eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte]
| 1. Aufl |
Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar |
2006 |
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KochPänzKochbuch
| [die rheinisch-bergische Küche für Kinder]
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Wohlt, Anna; Förderverein Naturgut Ophoven |
2006 |
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Koch- und Backrezepte der Dreißiger Jahre aus Bocholt
| was, womit und wie Damen der Bocholter Gesellschaft aus dem Paramentenverein für das Kapuzinerkloster backten und kochten
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Oppel, Hans D. |
2005 |
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Essen und Trinken mit Heinrich Heine
| Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil ; [das Heinrich-Heine-Buch für Leser mit feinem Geschmack]
| Neuausg |
Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude; Hauschild, Jan-Christoph |
2005 |
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Rezepte aus Omas Küche
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Toups, Billa |
2004 |
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Das Koslarer Kochbüchlein
| [überlieferte Rezepte zum Nachkochen]
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Stauch, Bernd; Geschichtsverein (Koslar) |
2004 |
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Für zwei in einem Topf
| Küchenphilosophie und -praxis in sechs Gängen
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Rotth, Emmy; Dumont, Louise; Matzigkeit, Michael; Cepl-Kaufmann, Gertrude; Kaufmann, Dieter L. |
2003 |
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Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
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Siegers, Julia |
2003 |
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Historisches Kamener Kochbuch
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Meyer-Jellinghaus, Agnes; Kistner, Hans-Jürgen |
2002 |
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Nierenbraten mit Preißelbeeren ...
| eine alte Kochkladde aus Erwitte ; Spargel war sehr beliebt
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Busch, Hans P. |
2002 |
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Börde-Bestseller seit knapp 20 Jahren
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Elsner, Gerhard |
2000 |
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Backwerk auf dem Schulzenhof Elshoff in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts
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Elling, Wilhelm |
2000 |
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Dortmund kocht
| Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants
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Gehse, Gisela |
1999 |
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Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar
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Zensen, Reiner |
1999 |
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Der kölnische Leckerfreß oder: wohlgeordnetes Kochbuch sowohl für herrschaftliche Tafeln als auch für bürgerliche Haushaltungen
| 1. Aufl., Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Köln, Imhoff-Schwarz'sche Buchh., 1819 |
Bratenwender, Ignatius |
1999 |
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Wie kochte man vor mehr als hundert Jahren in Attendorn?
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Haberhauer, Christine |
1999 |
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Historisches + Kulinarisches
| Erinnerungen von Landfrauenvorsitzenden aus dem Kreis Coesfeld (1948 - 1998) ; Jubiläumsschrift anläßlich des 50jährigen Bestehens im März 1998
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Emmerich, Anneliese; Kreislandfrauenverband Coesfeld |
1998 |
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Man nehme ...
| Literatur für Küche und Haus aus der Sammlung des Deutschen Kochbuchmuseums
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Framke, Gisela; Barlösius, Eva; Deutsches Kochbuchmuseum |
1998 |
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Rezepte für die Fastenzeit
| gesammelt und aufgeschrieben in Menden
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Rose, Franz |
1998 |
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"Waldstadtmenü"
| Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern
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Köpke, Gretel; Escherich, Oskar |
1998 |
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Zwieback aus Rheine
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Pompey, Theo |
1998 |
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Das Kochbuch aus dem Münsterland
| 14., überarb. und erg. Aufl |
Allkemper, Gisela |
1998 |
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Westfälische Küche
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1998 |
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Die Eifel
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
1998 |
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Kölsch für ze müffele
| Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat
|
Krautmacher, Henning |
1997 |
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Beliebte Party- und Grillgerichte
|
Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1997 |
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Kochbüchlein Rheinland
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Ruff, Carola |
1997 |
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Essen und Trinken mit Heinrich Heine
| Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil
| Orig.-Ausg |
Hauschild, Jan-Christoph; Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude |
1997 |
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Essen kocht
| Rezepte und Geschichten aus Essener Restaurants
|
Gehse, Gisela |
1997 |
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Norddeutsche Küche und Westfalenkost
| ein nostalgisches Kochbuch mit Großmutters unvergleichlichen Rezepten
| 3. Aufl |
Brirup-Lindemann, Agnes |
1997 |
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Das Beste aus Käse
|
Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1997 |
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Westfalen
| kulinarische Streifzüge ; mit 63 Rezepten
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Frankenstein, Norbert von; Döbbelin, Hans Joachim; Drechsler-Dietz, Ute |
1997 |
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Münsterländer Leibgerichte
| Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen
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1997 |
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Der (un)heimliche Bestseller
| das "Hexenkochbuch" der Landfrauen von Geseke
|
Richter, Evelyn |
1997 |
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Halderkeoken un wat süss in Lüchtringen vorr hundert Johren up'n Disch kamm
| 1. Aufl |
Fromme, Franz |
1997 |
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Heine à la carte
| ein Koch- und Lesebuch nach Heinrich Heine
| 1. Aufl |
Hupfer, Cordula; Ehlert, Holger; Scherrer, Günter; Klefisch, Thomas |
1997 |
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Niederrheinisches Kochbuch
| [darinnen nebst allem denjenigen, was zu dieser Kunst gehört, nicht nur ausführlich gehandelt wird, sondern auch verschiedene haußwirthschaftliche Handgriffe und oekonomische Vortheile gelehrt werden]
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1996 |
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Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch
| 2. Nachdr. der Ausg. Köln, Haas, 1806, 2., verb. und viel verm. Aufl |
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1996 |
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So kochten wir in Westfalen
|
Krift, Willi |
1996 |
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Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
|
Verkehrsverbund Rhein-Ruhr |
1996 |
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'Buttelen' und 'Artoffelen'
| ein westfälisches Küchen- und Gartenbuch des 17. Jahrhunderts ; Versuch einer sprachlichen Herkunftsbestimmung
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Gentner, Carin |
1996 |
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"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander)
|
Feltgen, Christa |
1996 |
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So koch(t)en die Münsterländer
| von Pfefferpotthast, Töttken und anderen Spezialitäten
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Vogtmeier, Michael; Vogtmeier, Bettina |
1996 |
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Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf
| 2., unveränd. Aufl |
Breuer, Guido |
1996 |
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Bochum kocht
| Rezepte und Geschichten aus Bochumer Restaurants
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Gehse, Gisela |
1996 |
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Orwerholzklauer Duffelboch
| Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt
| 1. Aufl |
Hammel, Eike Otto |
1995 |
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Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland
| wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx
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Knierbein, Ingrid Marie-Theres |
1995 |
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Die besten Rezepte aus dem Rheinland
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Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun |
1995 |
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Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe
|
Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1995 |
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Gleueler Kochbuch
| 5. Aufl |
Pfarrei St. Dionysius (Gleuel) |
1995 |
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Mein Ruhrgebiets-Kochbuch
| gesammelt von den Lesern der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung
| 2. Aufl |
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1995 |
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Westfälisches Plätzchen-Buch
| Rezepte von Anis bis Zimtstern
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Schulte Huxel, Elisabeth |
1995 |
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Erpelschlot & Appeltaat
| Rezepte und Erzählungen rund ums Essen aus Heiligenhaus
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Schneider, Reinhard |
1995 |
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Davidis-Kochbuch "Auf Henriette Davidis' Spuren"
| 11., neu bearb. Aufl |
Methler, Walter; Ev. Kirchengemeinde (Volmarstein-Oberwengern) |
1995 |
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Die echte Kölsche Küche
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Lambio, Mathias; Salm, Eva-Maria |
1995 |
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Konrads Küchen-Kabarett
| ein rheinisch-internationales Kochbuch
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Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
1994 |
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Der Pott à la carte
| feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier ; Rezepte
|
Hendricks, Bernd; Faber, Armin; Pressler, Heike |
1994 |
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Zwischen Haube und Herd
| Köstliches aus dem Canisiusstift
| 3. Aufl |
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1994 |
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Weihnachtsleckereien
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1994 |
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