160 Treffer — zeige 76 bis 100:

Sterne der Eifel Vom Venn, Hubert; Mehne, Julian 2006

Sterne der Eifel | Fortsetzung von "Mein Jahr in der Eifel" | 1. Aufl Vom Venn, Hubert 2005

Mit allen Sinnen genießen | 20 Jahre "Dortmund à la carte" 2005

Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis Hammer, Anita 2005

Gastronomie rund um den Kindelsberg Thomsen, Christian W. 2005

Lebensart in der Region | Spitzengastronomie 2004

Bauernhofgastronomie in Nordrhein-Westfalen | 7. Aufl Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. Referat Einkommenskombinationen & Regionalvermarktung, Qualitätsmanagement, Landfrauen & Verbraucher 2004

Gastronomie und Hotellerie | = <<The>> Hotel and restaurant trade Krauskopf, Peter 2003

Wo der Zug durch die Gemeinde endet | die Oberhausener Gastronomie gestern und heute Scheffler, Hans-Walter 2003

In Essen City boomt die Gastronomie | schlechte Zeiten für Wirte? Giesen, Rainer 2003

Die Gastwirtschaften im Kirchspiel Mülheim | [Geschichte der Gastronomie in Mülheim, Sichtigvor und Waldhausen] Hecker, Wilhelm 2003

Kneipenbummel durch Bielefeld | innovative Gastronomie-Konzepte aus dem Oberzentrum ; eine Auswahl Patel, Purvi 2002

Grenzenlos für Leib und Seele Pahl, Daniela 2002

Kölner Netzwerk leistet Abhilfe Myritz, Reinhard 2002

"Licht und Bedienung wird nicht berechnet" | Hotels und Gastronomie Nowack, Thilo 2002

Bonner Gastronomieführer | Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Hotels, Partyservice, Tipps für Bus und Bahn 2002

Wegweiser Bauernhofgastronomie in Westfalen-Lippe | 6. Aufl Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe 2001

Lebensmittelhandel, Bäckerei, Gastronomie Dombrowski, Herbert 2000

Gastronomie: Lage leicht verbessert | IHK-Umfrage: Branche kämpft nach wie vor mit Problemen Dransfeld, Hans 2000

Die wechselvolle Geschichte des Gaststätten-Gewerbes in Saerbeck Lüttmann, Franz 2000

Selbstkontrolle, der saubere Weg zur Qualität | Hygieneverordung Schenk, Beate 1999

Gastfreundliches Hagen Mook, Peter 1999

Was wird aus dem Wirt? | die Gastronomie der Region im Sommer '99 1999

Rheiner Gastronomie gestern und heute | in Beispielen mit vielen historischen Bildern Murdfield, Annette; Heeke, Alfred; Brand, Werner 1999

Brau- und Brennereiwesen in Stiepel Hensing, Wilhelm 1998

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA