322 Treffer in Sachgebiete > 544200 Agrarproduktion — zeige 1 bis 25:

Potentialanalyse Bioökonomie | eine Potential- und Raumanalyse in der Region des Mittleren Niederrhein im Bereich der Bioökonomie Mays, Victor 2021

Landleben | Bilder und kurze Geschichten vergangener und heutiger Zeit | 2. Auflage Knufinke, Rudolf 2021

Undercover für den Aufschwung | Maria Reymer und die erblühende niederrheinische Käseindustrie Mehring, Frank; Mehring, Frank; Diekhöfer, Helga 2020

Evaluation der Förderung von Investitionen in die Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse (V&V-Förderung) : NRW-Programm Ländlicher Raum 2014 bis 2020 Forstner, Bernhard 2020

Einkaufen und Vorratshaltung im Wandel der Zeit | früher einkochen - heute Taschen schleppen?! Schneider, Ira 2020

NRW-Programm Ländlicher Raum 2014 bis 2020 : Umsetzung der Europäischen Innovationspartnerschaft "Landwirtschaftliche Produktivität und Nachhaltigkeit" (EIP-Agri) - Zwischenbilanz 2018 Eberhardt, Winfried 2019

Dampf-Molkerei Birten | Xantener Straße 187 (B 57) Moog, Robert 2019

Verkauf der Molkereiprodukte Nühlen, Fritz 2019

Geschichte der Molkerei in Menzelen Moog, Robert 2019

Erinnerungen an die Arbeit des Milchkontrolleurs in Menzelen Hofmann, Jakob; Erbe, Elisabeth 2019

Biohof Büsch - Vom Siedlerbetrieb zum Biopionier | von der Gründung bis zur Betriebsübergabe Büsch, Johannes 2019

Lebensmittelverluste von Obst, Gemüse, Kartoffeln zwischen Feld und Ladentheke | Ergebnisse einer Studie in Nordrhein-Westfalen Meyer, Christian H.; Hamer, Martin; Frieling, Dominik; Oertzen, Gero; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen 2018

Von Gouda und Genossenschaften | Milchwirtschaft am Niederrhein Grundmeier, Frederik 2018

Frisches und Gesundes vom Bauernhof nebenan | die Hofläden im Bergischen Land haben viel zu bieten : hier gibt es regionale Produkte direkt vom Erzeuger : die Auswahl ist groß : der Einkauf kann außerdem mit einem Familienausflug ins Grüne verbunden werden Birkmeier, Eike 2018

Regionalgeschichte und historisches Lernen am Beispiel des ländlichen Strukturwandels | Oldenburg und Paderborn im Vergleich (1871-1914) Mütter, Bernd 2018

Viehzucht und Landnutzung | das Neolithikum im Vergleich zu den preußischen Rheinlanden (1800 AD) Hilpert, Johanna 2017

Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch | die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen Börste, Barbara 2017

Viehzucht und Landnutzung | das Neolithikum im Vergleich zu den preußischen Rheinlanden (1800 AD) Hilpert, Johanna 2017

Landwirtschaft im Wandel der Zeit | der Erbhof Mennicken Schümmer, Hermann 2017

Erlebnis Hofladen | Essen, Mülheim und Velbert | 1. Auflage Nöllenheidt, Achim; Pecher, Volker 2017

Geendet hat es in Hommerich | die Entwicklung der Milchwirtschaft im Bergischen Land Grundmeier, Frederik 2017

NRW (ge)zählt Landesbetrieb Information und Technik Nordrhein-Westfalen 2017

Guter Geist | auf einem alten Gutshof im Münsterland werden vielleicht die besten Edelbrände der Welt produziert ... Adam, Olaf; Gassner, Bernd C. 2017

Regionalisierung von Lieferketten in der Ernährungswirtschaft - Herausforderungen und Ansatzpunkte | eine Falluntersuchung am Beispiel des Kreises Höxter (Nordrhein-Westfalen) Vogt, Luisa; Schütz, Katrin; Mergenthaler, Marcus 2016

Das Gelbe vom Ei | Ostergeschäfte Spill, Christina 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA