1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1 bis 100:

Die Lust auf Eis | Genuss: die kleine Eisdiele La Casa del Gelato von Ivan de Martin liegt in Kapellen uns ist beliebtes Ausflugsziel für Radler, Genießer und andere Pausenmacher Hannemann, Sabine 2024

Hömma, da gehört Bier rein! | Ruhrpott-Kochbuch mit 30 Rezepten mit Bier | 1. Auflage Schaefer, Tim; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2024

"Zuhause ist auch schön!" | Titel: "Gerds - einfach gut", so hat der Gastronom Gerd Laß sein Lokal genannt : jetzt startet er in einen neuen Lebensabschnitt : Nicole Bürger tritt seine Nachfolge an Hannemann, Sabine 2024

Hofbrauen unter wissenschaftlicher Beobachtung Regenbrecht, Niklas 2024

Ein Italiener entdeckt eine Marktlücke | Pastificio an der Bockumer Straße : Andrea Toscano fertigt frische Pasta Zimmermann, Christa-Maria 2024

Altes Bier statt Altbier Lagers, Michael 2023

Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ... | Lisbeths kulinarisches ABC | 1. Auflage, Originalausgabe Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag 2023

Pizza, Döner und Burger | die neue deutsche Küche Tiefenbacher-Kalus, Marion 2023

Das Hausschlachten auf dem Land Krensing, Friedhelm 2023

Menü4Münster Sommer | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat Meienburg, Celia 2023

Die Küchenclowns kochen lecker Kölsch! Künster, Milca; Künster, Jan 2023

Krupps kulinarische Kommunikation | Menükarten vom Kaiserreich bis in die Bundesrepublik Bergmann, Knut; Aschendorffsche Verlagsbuchhandlung 2023

Ein zerbrechlicher Fund, geborgen aus Schutt und Asche Adehor, Tamara 2023

Wald & Wiesenküche | entdecke köstliche Wildpflanzen in Ostwestfalen-Lippe Hinze, Katharina; Schirge, Rebecca; Metzner, Andreas; Wiesemann, Verena 2023

Genüsse der Eifel | Zufluchtsort, Sehnsuchtsziel und Heimat | 1. Auflage Falk, Stephan; Fentroß, Jeannette 2023

Winter | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menü zusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung Meienburg, Celia; Christliche Initiative Romero e.V.; Ernährungsrat Münster e.V. 2023

Herbst | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : Begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menü zusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung Meienburg, Celia; Christliche Initiative Romero e.V.; Ernährungsrat Münster e.V. 2023

Sommer | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menüzusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung Meienburg, Celia; Ernährungsrat Münster e.V.; Christliche Initiative Romero e.V. 2023

Bierherstellung und Bierkonsum im mittelalterlichen Werden | Vortrag beim Geschichts- und Kulturverein Werden : Werden, 12. September 2023 Buhlmann, Michael 2023

Die aufgefundenen Rezeptsteine vom Ohligser Marktplatz | römische Plätzchen, römischer Käse, römische Pilzerezepte, römische Muscheln : eine kulinarische Sensation...die Funde mit Rezepten Kreft, Robertina-Alexandra 2023

Menü4Münster Herbst | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat Meienburg, Celia 2023

Menü4Münster Winter | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat Meienburg, Celia 2023

Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten | 1. Auflage Kugel, Max; Westend-Verlag 2023

So schmeckt Heimat | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen | Stand Dezember 2023 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2023

Zum Wohl! | Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart | 1. Auflage Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen 2023

Lokale | alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR 2023

Der "gute Hau" | Niederwald im Siebengebirge - ein Zeugnis historischer Waldnutzung Lamberty, Christiane 2023

Die "Nordsee" in Arnsberg - das Fisch-Feinkostgeschäft Ahlgrimm am Lindenberg Rüther, Markus 2023

Münsters gute Küche | 100 Rezepte aus Westfalen Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2023

Die Molkerei-Genossenschaft Roxel und Umgebung | eine 40-jährige Erfolgsgeschichte Weitzel, Franz 2023

Von Holland nach Erle-Middelich | die Fleischerei Ebben : eine Erfolgsgeschichte seit 1898 Kurowski, Hubert 2022

Feinkost auf dem Kirchplatz | Isselhorster Wochenmarkt - ein Stück Lebensqualität: Sandkühler, Stephan; Sandkühler, Susanne 2022

"Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein" Tankiewicz, Hans-Georg 2022

Eine Andreas-Vorzugsmilch zum Bier | als auf Gut Homborn noch Angler Rinder gehalten wurden Günnemann, Ulrich 2022

Archäozoologische Funde und Befunde zur Tiernutzung in territorial bedingten Stadtgründungen des Niederrheins | das Beispiel der klevisch-kurkölnischen Amtsstadt Linn (Stadt Krefeld) Jülich, Patrick 2022

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

Tirelisskes, Okefänzkes & Co | Schwierigkeiten bei der Verschriftung von Dialekten Kohlmann, Verena 2022

Ein Topf der Gefühle | das Lese-Kochbuch mit Rezepten von Steven Droste Dülberg, Thomas; Droste, Steven; Tredition GmbH (Hamburg) 2022

2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte | archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. 2022

Es geht um die Wurst - Begehrte Köstlichkeiten | bei den Schlachttagen im Bergischen mussten alle mit anpacken Wurmbach, Sabine 2022

Kölner Weihnachtsküche Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars 2022

Schloß Neuhaus und seine Bäcker - Teil 1 Hunstig, Hans-Georg 2022

Back-Kunst, Band 2 | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Dohrmann, Ute; Höweler, Regine 2022

Schokolade aus Neuss | die Geschichte des Neusser Familienunternehmens P. F. Feldhaus (1815-1979) Lerch, Klaus; Stadtarchiv Neuss 2022

Back-Kunst | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Dohrmann, Ute; Höweler, Regine 2022

Die Renaissance des Muckefuck Schmitz-Mertens, Wolfgang; Schmitz-Mertens, Justin 2022

Reichshof schmeckt | Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof 2022

Genuss aus dem Naturpark - Kochbuch #1 | Lieblingsrezepte aus dem Naturpark Sauerland Rothaargebirge | 1. Auflage 2022

Die Eitorfer Kronenbrauerei Kuhn, Hans-Burckhard; Müller, Alwin; Renout, Mirja 2022

Die Immendorf-Brauerei | ein Zündorfer Brauer gründet ein Kölsch-Imperium Schützendorf, Henning 2022

Levante Love | Rafik Halabi - Bistro Badia Landowski, Karolina; Halabi, Rafik; Böttcher, Lara-Morgaine 2022

Ich habe Wald mit Bier und anderen Getränken versorgt Wüstenhagen, Karl-Wilhelm 2022

Wein, Getreide und mehr | die Versorgung der römischen Truppen in Neuss während des 1. Jahrhunderts n. Chr Wegert, Andreas; Pause, Carl 2022

Delikatessen - eine Geschmacksfrage Michels, Bärbel 2022

Alte Brauerei Beggendorf im Gespräch Peschke, Klaus 2022

Bier - ein weites Feld 2022

"Caffe" im Haus "Zum Blauen Schaf" Pause, Carl; Roehmer, Marion 2022

Eine teuflische Geschäftsidee | das Ehepaar Deus führt in Wermelskirchen eine Kaffeerösterei Landschoof, Elke 2022

Kulinarischer Selfkant | Geschichten, Gedichte, Texte rund ums Essen und Trinken aus dem Land an Rur und Wurm | 1. Auflage Lehmkuhl, Kurt; HKL-Verlag 2022

"... mit Apfelkraut auf Brot traktiert" | ein Beitrag zur rheinischen Nahrungskultur Döring, Alois 2022

Klosterküche | saisonal, unkompliziert und vielfältig | 1. Auflage Ahlers, Thomas; Beermann, Bernd; Dienberg, Thomas; Landwirtschaftsverlag (Münster (Westf)) 2022

Tafelkultur auf Haus Harkotten: Freifrau Rosine und Freiherr Friedrich Anton von Korff bitten zu Tisch Schwarm, Elisabeth 2022

Kulturland Genuss-Tour - Fischers Fritze | regionalen Genuss zwischen Höxter & Beverungen erradeln Böddeker, H. 2022

Bio ist mehr als natürlich | die Johann Spielmann GmbH betreibt mit der Stiftsquelle seit 1959 einen eigenen Mineralbrunnen : seit 2016 ist auch ein Wasser mit Biozertifikat im Angebot Rübartsch, Melanie 2022

Geschichte der Jüchener Molkerei-Genossenschaft Kiltz, Jürgen 2022

Kulturland Genuss-Tour - Bio Börde | regionalen Genuss zwischen Warburg, Willebadessen & Borgentreich erradeln Böddeker, H. 2022

Entwicklungen des Bäckereiwesens in Kalterherberg Thoma, Berthold 2022

Süßer Brotaufstrich und mehr | ein Beitrag zur Geschichte des Zuckerrübenkrautes Kolbecher, Simon 2022

Kulturland Genuss-Tour Feine Früchte | regionalen Genuss zwischen Bad Driburg & Brakel erradeln Böddeker, H. 2022

Zur Geschichte der Overather Konsumgenossenschaft | Konsumvereine im 19. Jahrhundert Soicke, Hartwig 2022

Köln - eine merkwürdige Weinstadt | Weingeschichte*n aus der Bierstadt Köln von der Römerzeit bis in die Zokunf Nickenig, Rudolf; Marzellen Verlag GmbH 2022

Kulturland Genuss-Tour - Wildes Westfalen | regionalen Genuss zwischen Nieheim, Steinheim & Marienmünster erradeln Böddeker, H. 2022

Schmeckt echt jovel! | Lieblingsrezepte aus dem Münsterland Drescher, Nele; Graef, Amélie 2022

Kaiser's Kaffee | die Vermarktung von Röstkaffee bis zum Zweiten Weltkrieg am Beispiel der Kaiser's Kaffee-Geschäft GmbH, Viersen Norres, Alina 2022

Der Pott kocht - fair! | Kolumbianerinnen Mildred Niebles Jimenez und Ilba Camacho aus dem fairen Kaffee-Netzwerk "Ecolsierra" zu Gast in Mülheim Wessel, Horst A.; Schmitz, Angela 2022

Wie das Brot in die Flasche kam | seit fast 120 Jahren pflegt die Familie Kanne in Lünen die Handwerkskunst des Brotbackens : mit dem Brottrunk erfand Wilhelm Friedrich Kanne ein einzigartiges Erfolgsprodukt - hergestellt in Bork Köppeler, Annette 2022

"Caffee wie bräuchlich" | die Anfänge des Kaffees in Neuss Pause, Carl 2022

Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas Thies, Udo 2022

BOGESTRA isst bunt! | 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt! | 1. Auflage Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft 2021

Heidi cooks vegetarian Schüller, Maren; Heller, Rian 2021

"Eines der schwierigsten, undankbarsten und sorgenvollsten Arbeitsgeschäfte" | die Lebensmittelverwaltung durch die Kommunen Hahne, Bernd; Höner, Hans-Peter 2021

Frisch gezapft! | Bier-Kultur in Nordrhein-Westfalen | 1. Auflage Biene, Ulrich; Klartext Verlag 2021

Die BayArena kocht | Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team Pleus, Anne 2021

<Der Hammsche Keut | "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!" Perrefort, Maria 2021

Brauen: Vom Nebenerwerb zum Hauptberuf | "Man brauchte nicht mehr nach geheimen Rezepten" Perrefort, Maria 2021

"Der Schnaps - das ist der Feind" | "Man solle Kindern keine geistigen Getränke verabreichen" Perrefort, Maria 2021

High Noon | Mittagessen in Kleve - entdecke die Möglichkeiten! : die Auswahl ist groß, selbst sparsame Genießer kommen zum Zuge Daute, Ralf; Daute, Ralf 2021

Schulspeisung im Nachkriegsdeutschland Krause, Martin 2021

Beamtenpudding Polster, Mathias 2021

Eine Ära geht zu Ende | Feinkost Dahlhoff schließt am 1. August 2021 Tegeler, Sabine 2021

Grotemeyer 2 | Konditorenrezepte aus dem legendären Café | 1. Auflage Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael 2021

Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung Schneider, Jan 2021

"Man könnte fast von einem Fetisch der Organisation sprechen" | die Verwaltung des Mangels Höner, Sarah 2021

Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen | Kochbuch | 1. Auflage Wellmann, Dirk; epubli GmbH 2021

Rezeptbücher der Bäckerei Höhne in Walstedde Lück, Manfred 2021

Backen, Brauen, Brennen und Bewirten | "Fast jeder Bäcker und Schankwirth ist auch ein Bierbrauer" Perrefort, Maria 2021

Lecker an Bord | eine kulinarische Reise durch NRW Freitag, Björn; Buchholz, Frank 2021

"Es gibt wohl keinen treffenderen ... Ausdruck für die jetzige Zeit wie 'Durchhalten'!" | die Entwicklung der Ernährungslage in der Stadt Düren Höner, Sarah 2021

Die Versorgung Düsseldorfs und des Deutschen Reichs mit den Kolonialwaren Kaffee und Kakao im Ersten Weltkrieg Bsdurrek, Chantal; Uhlig, Julia 2021

"Der Mensch ist, was er isst" | Ernährung im römischen Neuss Agricola, Clarissa 2021

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