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Nach rheinischer Art
| 30 Rezepte aus der rheinischen Küche
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Drecksträter, Willi |
1986 |
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Scharfe Sachen aus Düsseldorf
| seit 250 Jahren geben Düsseldorfer "ihren Senf dazu"
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Wiegand, Elita |
1986 |
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So kochten wir damals in Westfalen
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Krift, Willi |
1986 |
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Die historische bergische Kaffeetafel
| eine Untersuchung über die Ursprünge
| 2., erg. Aufl |
Vollmar, Harro |
1986 |
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Wilnsdorfer Kochbuch
| 14. Aufl |
Evangelische Frauenhilfe (Wilnsdorf); Katholische Frauengemeinschaft (Wilnsdorf) |
1986 |
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Essen und Trinken in römischer Zeit
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Gerlach, Gudrun |
1986 |
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Westfälische Küchenschätze
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Allkemper, Gisela |
1986 |
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Wie bei Muttern
| d. Koch- u. Backbuch d. Gruppe Ursula aus Hörstel
| 6. Aufl |
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1986 |
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Bonner Festmenus zur Kaiserzeit
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Rey, Manfred van |
1986 |
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Friesdorfer Kochbuch
| alten u. neuen Friesdorfern in d. Topf geschaut
| 3. Aufl |
Katholische Öffentliche Bücherei Sankt Servatius (Friesdorf) |
1986 |
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Nordrhein-Westfalen - seine Speisen
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Glässer, Elisabeth |
1986 |
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Bergische Leckereien auch Gaumenkitzel für Prominenz
| vergnügliche Literazzia auf Omas Küche
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Schonauer, Heinz |
1986 |
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"Et wüöd jefreten, wat op den Dösch kömmt!"
| Essen u. Trinken im Berg. Land von damals bis heute
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Falkenhain, Edgar |
1986 |
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"Gründliche Anleitung zur Mehlbereitung aus Holz"
| von Bürgersinn u. Selbsthilfe; Wohltätigkeit, Armenkonzerte
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Mettlach, Marie-Luise |
1986 |
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Anno dazumal im Warburger Land
| Kochrezepte
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Sozialdienst Katholischer Frauen Warburg |
1986 |
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