1394 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 151 bis 175:

Das Rheinland und seine Küche | traditionelle Gerichte neu entdecken | Genehmigte Lizenzausgabe, aktualisiert Schmitz, Hannes; Sammüller, Sonja; EDITION XXL GmbH 2020

Dorsten im Ersten Weltkrieg | eine Eskalation der täglichen Not Setzer, Ewald 2020

Die Lehrküche in Isselhorst Ortmeier, Rolf 2020

Heringe, Salz und große Fässer | eine kleine Geschichte von Salzhering und Stockfisch im alten Neuss Auler, Jost 2020

Essen und Trinken in der Schule | ein wichtiger Bestandteil von Schulkultur Bödeker, Wulf 2020

Geschichte über die Zeiten der Lebensmittelmarken und -karten Schrudde, Willy 2020

Fischwerk | Fischgerichte im frühneuzeitlichen Neuss Pause, Carl 2020

"... den Milchgenuss ... mit allen Mitteln zu fördern" | Aspekte des Gesundheitsmarketings vor dem Ersten Weltkrieg Kamp, Michael 2020

Undercover für den Aufschwung | Maria Reymer und die erblühende niederrheinische Käseindustrie Mehring, Frank; Mehring, Frank; Diekhöfer, Helga 2020

Münsters Weihnachtsküche Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars 2020

Dreiländerschmeck - das Kochbuch | eine kulinarische Reise durch das Dreiländereck Capellmann, Anke; Meyer & Meyer Fachverlag und Buchhandel GmbH 2020

"Der Mensch ist, was er isst" | eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen Bursch, Horst 2020

Der Henkelmann Kippelt, Bruno 2020

Butter bei die Fische | kulinarische Weltreise im Pott Klein, Nadja 2020

Fisch Land Fluss - eine Zeitreise durch die Fischereigeschichte am Niederrhein Auler, Jost; Pause, Carl; Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss 2020

So erobert sich frisch gezapftes Pils die Herzen der Sauerländer Urlaubsgäste Biene, Ulrich 2020

Schlemmen am Eifelsteig | Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier Vom Venn, Hubert; Rhein-Mosel-Verlag 2020

"Das Confect ... wirdt dieser tage alles beysammen gemacht" | eine Bestellung für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 2020

Original Münsterland | the best food of Münsterland Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) 2020

Pickert Royal | das Backbuch der Pickert Prinzessinnen | 2. Auflage Krampe, Anna Caroline 2020

Man nehme ... | alte Rezepte aus Omas Küche Volmer, Hans 2020

Adam, Mücke und ein Stößchen | Erinnerungsort Bier Golombek, Jana; Wagner, Jorma 2019

Metwuorst, Moos un Möpkenbraud | deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche Elstrodt, Bärbel 2019

Mein Carlsplatz | Einkaufen, Kochen, Geniessen | 1. Auflage Petzchen, Frank; Droste Verlag 2019

Heimchen auf dem Herd | die Grille (Acheta domesticus) als Grundsubstand für einen Burger - der Klever Unternehmer Philip Weykamp glaubt, dass das Erfolgschancen hat : auf jeden Fall: es schmeckt... Daute, Ralf; Daute, Ralf 2019

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA