2253 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 1 bis 25:

Handels- und Gaststättenzählung in Nordrhein-Westfalen Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik 1996

Gastgewerbe zufrieden mit Jahrhundertsommer | IHK-Saison-Umfrage Gastgewerbe Herbst 2018 2019

Der Pommes-König von Duisburg | Zahnarzt Dr. Thomas Koch Schulten, Susanne 2012

Unterkunftsverzeichnis Lemgo | Hotels, Gasthöfe, Ferienwohnungen | Stand 10/2021 Lemgo Marketing e.V. 2021

Sauerland geht aus! | über 200 Restaurants, Hotels & kulinarische Adressen für Sie getestet 2014

Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen | Leitfaden zur Produktentwicklung für Erzeuger zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW Tourismus NRW e.V. 2019

Wenn Häuser erzählen könnten - das Haus Heiermann Langenbach, Hans 2015

Fragmente eines "mittelalterlichen" Rittersaals aus dem späten 19. Jahrhundert auf dem Drachenfels Kretzschmar, Bruno Denis Marcel 2009

Kulinarische Idee erobert NRW | würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW 2018

Im Sommer schmeckt das Alt im Uerige, St. Maximilian und im Burghof Wintermann, Jürgen H. 1993

Gründen in der Gastronomie | Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen 2018

Oeventroper Kneipenkultur von gestern bis heute | 1. Auflage AKO ArbeitsKreisOrtsgeschichte Oeventrop 2019

Rom und die Germanen | 17 v. Chr. bis 16 n. Chr. ; heute zu Gast im Teutoburger Wald ; Hotels, Restaurants, Cafés, Pensionen 1991

Die Säle der Gaststätte "Zum Roten Hahn" bis "Alt Weeze" | Orte der Begegnung und Gastlichkeit Hünnekens, Egon 2015

Von der Seltersbude zum Telefonshop | eine kleine Geschichte der Trinkhallen im Ruhrgebiet Osses, Dietmar 2009

Das Waldfeuchter Gaststätten- und Braugewerbe in vergangener Zeit und wie Bier damals hergestellt wurde Cleef, Karl 2012

Ein schnelles Helles, frisch gezapft im Schipkapass | die heute nicht mehr existierende Bielefelder Gaststätte "Schipkapass" Zutz, Heinz-Dieter 2022

Wegweiser Bauernhofgastronomie in Westfalen-Lippe | 6. Aufl Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe 2001

Kölsch-Kultur | Orig.-Ausg Rick, Detlef; Fröhlich, Janus 2000

Wie kühl war das Bier im Sommer in Peckeloh? | Gast- und Schenkwirtschaften im Kreise Halle in Westfalen um die Jahrhundertwende | 1. Aufl Schmidt, Ronald 1994

Die Gäste kehrten Südwestfalen den Rücken | Konjunkturdelle überwunden? - Blick auf den Sommer 2000 wieder optimistischer Wittig, Rudolf 2000

Besser's Beste | Restaurants in Köln, Bonn und Umgebung 1994

Wo das Ruhrgebiet heimlich nascht | [Dortmund, Bochum, Essen und Umgebung ; von Pizza-Flitzer bis Party-Service, von Grill-Express bis Sushi-Bar] Meier, Jörg 1994

Zukunftsperspektiven an einem geschichtsträchtigen Ort | 1. Aufl Masurek, Ulrike; Wiesekopsieker, Stefan 2013

Ratinger Hof | Thomas Kling und die Düsseldorfer Punkszene Stahl, Enno 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA