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Handels- und Gaststättenzählung in Nordrhein-Westfalen
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Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik |
1996 |
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Gastgewerbe zufrieden mit Jahrhundertsommer
| IHK-Saison-Umfrage Gastgewerbe Herbst 2018
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2019 |
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Der Pommes-König von Duisburg
| Zahnarzt Dr. Thomas Koch
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Schulten, Susanne |
2012 |
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Unterkunftsverzeichnis Lemgo
| Hotels, Gasthöfe, Ferienwohnungen
| Stand 10/2021 |
Lemgo Marketing e.V. |
2021 |
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Sauerland geht aus!
| über 200 Restaurants, Hotels & kulinarische Adressen für Sie getestet
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2014 |
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Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Erzeuger zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
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Tourismus NRW e.V. |
2019 |
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Wenn Häuser erzählen könnten - das Haus Heiermann
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Langenbach, Hans |
2015 |
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Fragmente eines "mittelalterlichen" Rittersaals aus dem späten 19. Jahrhundert auf dem Drachenfels
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Kretzschmar, Bruno Denis Marcel |
2009 |
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Kulinarische Idee erobert NRW
| würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW
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2018 |
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Im Sommer schmeckt das Alt im Uerige, St. Maximilian und im Burghof
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Wintermann, Jürgen H. |
1993 |
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Gründen in der Gastronomie
| Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start
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Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen |
2018 |
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Oeventroper Kneipenkultur von gestern bis heute
| 1. Auflage |
AKO ArbeitsKreisOrtsgeschichte Oeventrop |
2019 |
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Rom und die Germanen
| 17 v. Chr. bis 16 n. Chr. ; heute zu Gast im Teutoburger Wald ; Hotels, Restaurants, Cafés, Pensionen
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1991 |
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Die Säle der Gaststätte "Zum Roten Hahn" bis "Alt Weeze"
| Orte der Begegnung und Gastlichkeit
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Hünnekens, Egon |
2015 |
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Von der Seltersbude zum Telefonshop
| eine kleine Geschichte der Trinkhallen im Ruhrgebiet
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Osses, Dietmar |
2009 |
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Das Waldfeuchter Gaststätten- und Braugewerbe in vergangener Zeit und wie Bier damals hergestellt wurde
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Cleef, Karl |
2012 |
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Ein schnelles Helles, frisch gezapft im Schipkapass
| die heute nicht mehr existierende Bielefelder Gaststätte "Schipkapass"
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Zutz, Heinz-Dieter |
2022 |
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Wegweiser Bauernhofgastronomie in Westfalen-Lippe
| 6. Aufl |
Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe |
2001 |
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Kölsch-Kultur
| Orig.-Ausg |
Rick, Detlef; Fröhlich, Janus |
2000 |
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Wie kühl war das Bier im Sommer in Peckeloh?
| Gast- und Schenkwirtschaften im Kreise Halle in Westfalen um die Jahrhundertwende
| 1. Aufl |
Schmidt, Ronald |
1994 |
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Die Gäste kehrten Südwestfalen den Rücken
| Konjunkturdelle überwunden? - Blick auf den Sommer 2000 wieder optimistischer
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Wittig, Rudolf |
2000 |
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Besser's Beste
| Restaurants in Köln, Bonn und Umgebung
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1994 |
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Wo das Ruhrgebiet heimlich nascht
| [Dortmund, Bochum, Essen und Umgebung ; von Pizza-Flitzer bis Party-Service, von Grill-Express bis Sushi-Bar]
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Meier, Jörg |
1994 |
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Zukunftsperspektiven an einem geschichtsträchtigen Ort
| 1. Aufl |
Masurek, Ulrike; Wiesekopsieker, Stefan |
2013 |
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Ratinger Hof
| Thomas Kling und die Düsseldorfer Punkszene
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Stahl, Enno |
2008 |
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