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Höseler Gaststätten und Lokale vor und kurz nach dem Zweiten Weltkrieg
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Tinschus, Edi |
1997 |
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Radfahrer an der Ruhr, Urlauber beim MK-Bauern
| regionales Entwicklungskonzept soll heimischen Tourismus nach vorne bringen
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Ferber, Jens |
2000 |
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Ein Skandalwirt in Aplerbeck und seine Gastwirtschaft
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Winter, Klaus |
2009 |
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Schlemmen bei den Besten
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Pfennig, Ursula |
2007 |
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Mühlen und Landgasthöfe im Bergischen Land
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Peters, Klaus-Werner |
1998 |
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Franz von Cieslik
| Kochkunst mit internationalem Flair
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Cieslik, Franz von |
2007 |
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Der Schnitzelalgorithmus
| kaum eine Branche war so analog wie die Gastronomie : dann kam Corona - und plötzlich entscheidet Software über Speisepläne, eröffnen Biergärten fast ohne Personal
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Kroker, Michael |
2020 |
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Hotels, Gastronomie & Freizeit / Erftkreis
| 1. Aufl |
Erftkreis |
1994 |
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Die Sommersaison ist gut gelaufen
| Saisonumfrage Gastgewerbe Herbst 2017
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2018 |
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Beim "Zuckerbäcker" war Treffpunkt für die Meinerzhagener Poahlbürger
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Vomhofe, Horst |
1993 |
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Das Westminster
| eine Friesheimer Institution und seine Geschichte
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Gatzen, Philipp |
2021 |
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Vom Traumschiff zum Alten Landhaus
| die Pächter des 1751 gebauten Gasthauses fuhren jahrelang zur See
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Noell, Alfred |
2018 |
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Gaststätte Körntchen
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Koerner, Andreas |
2002 |
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Servicefaktor Euro
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1998 |
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Messe-Spezial: Art Cologne, 2014: Hot Spot Köln : Alles zur Art Cologne 2014 ; Die besten Museen, Galerien, Restaurants ; Plus: Quadriennale Düsseldorf / [Chefred. Tim Sommer]
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Sommer, Tim |
2014 |
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100 Jahre Saal Düster, Stupp, Rick, Bürgerhaus
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2000 |
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Arnsberger Kneipen - gestern und heute
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Hafner, Josef |
2020 |
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Adam, Mücke und ein Stößchen
| Erinnerungsort Bier
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Golombek, Jana; Wagner, Jorma |
2019 |
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Where to ... eat
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2019 |
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Das Gasthaus zur Traube in Niederbachem
| Portait eines traditionsreichen Treffpunktes
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Töpner, Walter |
2013 |
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Genießen und verweilen
| Bauernhof-Gastronomie in NRW
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Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2011 |
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Restauration "Zum Zollamt"
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Kolter, Theodor |
2020 |
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Ausgeschenkt
| Die Rahmenbedingungen in der Gastronomie sind schwierig. : Doch es gibt auch Lichtblicke, zeigt ein Beispiel aus Recklinghausen
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Bröker, Jürgen |
2023 |
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Vom Prinzen höchstpersönlich bewirtet
| die Gaststätten "Am Bock" und "Gronauer Wirtshaus" leben Traditionen
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Heider, Alessia |
2018 |
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Die ersten Bamenohler Gastwirtschaften
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Lehnen, Helmut |
2009 |
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Gaststätte Reckmann alias Stinnes
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Felka, Widbert |
2015 |
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Bielefeld
| Hotels und Pensionen ; die freundliche Stadt am Teutoburger Wald
| Stand: Januar 1990 |
Bielefeld |
1990 |
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Das vergessene Haus des Landschreibers Droege und die Kegelgaststätte "auffe Maua", Alter Markt 18a
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Schmidtke, Uwe |
2019 |
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Konjunkturampel noch auf grün
| IHK Saisonumfrage Gastgewerbe
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2020 |
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Hotel Central mit dem Nederlandse Koffiehuis
| das burgähnliche Gebäude war eine Hochburg der Kultur
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Koepp, Hans-Joachim |
2014 |
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Die lippischen Krugwirtschaften in der Frühen Neuzeit
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Hennigs, Annette |
1993 |
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Die Handels- und Gaststättenzählung 1993
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Angenendt, Beate; Oechtering, Martin |
1995 |
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Das Gastgewerbe/Deutsche Gaststätte/Ausgabe NRW
| offizielles Organ des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA)
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Deutscher Hotel- und Gaststättenverband |
1993 |
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Traditionsgaststätte und Tante-Emma-Laden van Vorst
| auf der Schanz in Wemb
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Valkysers, Rudi |
2009 |
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Marcellino's Deutschland ..., 1: Berlin, Bremen, Düsseldorf, Hamburg, Hannover, Ruhrgebiet
| Restaurants, Cafés, Bars, Nightlife, Hotels, Shopping & Kultur
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1994 |
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Tourismus - ein wichtiger Wirtschaftsfaktor
| Branchenbericht
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Gogräfe, Jutta |
1994 |
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Die Gaststätte "Zur Krone" - heute "Aktuell" (Hauptstraße 1)
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Koch, Heinz |
2018 |
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Herz und Kopf des Waldhofes
| die Bayerin Frieda machte die Gastwirtschaft zu einem Zentrum der Begegnung für alle
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Hesseling, Friedel |
2022 |
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Tanzsaal über dem Pferdestall
| die Gast- und Schankwirtschaften der Bürgermeisterei Menden im 19. und 20. Jahrhundert
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Ossendorf, Karlheinz |
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Heimatgenuss
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Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
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Brau- und Brennereiwesen in Stiepel
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Hensing, Wilhelm |
1993 |
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Stiepeler Wirtschaften - einst und jetzt
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Hagenkötter, Gerhard; Hensing, Wilhelm; Dickten, Willi |
1998 |
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Münster genießen
| Restaurants, Hotels, Gaststätten, Cafés, Biergärten, Discotheken
| 2. Aufl |
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1993 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Düsseldorf und Umgebung
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Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele |
2012 |
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Vergangenheit und Gegenwart
| zum Uerige, obergärige Hausbrauerei
| 2., erweiterte Auflage |
Uerige Obergärige Hausbrauerei |
1985 |
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Torckbräu gegen Ennigerbräu - oder die Schlacht am Tönnishäuschen
| das hier von Hermann Honermann (ehemaliger Pastor in Vorhelm) Geschriebene beruht auf recherchierten und belegbaren historischen Fakten
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Honermann, Hermann |
2012 |
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Alle da, weil alles da
| die geheime Magie des Bochumer Bermuda-Dreiecks
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Römer, Marcus |
2000 |
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Guide
| ausgewählte Hotel- und Restaurantadressen
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1991 |
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Hildener Gaststätten im 20. Jahrhundert
| 1. Aufl |
Kirchhoff, Werner |
2001 |
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Westfalen Gourmetfestival 2019
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2019 |
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