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Höseler Gaststätten und Lokale vor und kurz nach dem Zweiten Weltkrieg
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Tinschus, Edi |
1997 |
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Radfahrer an der Ruhr, Urlauber beim MK-Bauern
| regionales Entwicklungskonzept soll heimischen Tourismus nach vorne bringen
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Ferber, Jens |
2000 |
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Ein Skandalwirt in Aplerbeck und seine Gastwirtschaft
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Winter, Klaus |
2009 |
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Schlemmen bei den Besten
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Pfennig, Ursula |
2007 |
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Mühlen und Landgasthöfe im Bergischen Land
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Peters, Klaus-Werner |
1998 |
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Franz von Cieslik
| Kochkunst mit internationalem Flair
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Cieslik, Franz von |
2007 |
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Der Schnitzelalgorithmus
| kaum eine Branche war so analog wie die Gastronomie : dann kam Corona - und plötzlich entscheidet Software über Speisepläne, eröffnen Biergärten fast ohne Personal
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Kroker, Michael |
2020 |
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Hotels, Gastronomie & Freizeit / Erftkreis
| 1. Aufl |
Erftkreis |
1994 |
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Die Sommersaison ist gut gelaufen
| Saisonumfrage Gastgewerbe Herbst 2017
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2018 |
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Beim "Zuckerbäcker" war Treffpunkt für die Meinerzhagener Poahlbürger
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Vomhofe, Horst |
1993 |
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Das Westminster
| eine Friesheimer Institution und seine Geschichte
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Gatzen, Philipp |
2021 |
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Vom Traumschiff zum Alten Landhaus
| die Pächter des 1751 gebauten Gasthauses fuhren jahrelang zur See
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Noell, Alfred |
2018 |
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Gaststätte Körntchen
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Koerner, Andreas |
2002 |
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Servicefaktor Euro
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1998 |
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Messe-Spezial: Art Cologne, 2014: Hot Spot Köln : Alles zur Art Cologne 2014 ; Die besten Museen, Galerien, Restaurants ; Plus: Quadriennale Düsseldorf / [Chefred. Tim Sommer]
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Sommer, Tim |
2014 |
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