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Bei "Marks in der Krone"
| Zur Schenke : Alte Wirtshäuser in Hohenlimburg
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Felka, Widbert |
2024 |
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"Zuhause ist auch schön!"
| Titel: "Gerds - einfach gut", so hat der Gastronom Gerd Laß sein Lokal genannt : jetzt startet er in einen neuen Lebensabschnitt : Nicole Bürger tritt seine Nachfolge an
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Hannemann, Sabine |
2024 |
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Das "Türmchen" ist einfach spitze
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Grenzstein, Ingo |
2024 |
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Die Lust auf Eis
| Genuss: die kleine Eisdiele La Casa del Gelato von Ivan de Martin liegt in Kapellen uns ist beliebtes Ausflugsziel für Radler, Genießer und andere Pausenmacher
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Hannemann, Sabine |
2024 |
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"Dalle stelle alle stalle"
| der Italiener Francesco Mele steht für eine beispielhaft gelungene Integration
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Heider, Hans-Martin |
2024 |
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Zum Wohlsein
| Gemeindekneipen und Schnapskasinos im Revier der großen Dörfer
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Vonde, Detlef |
2023 |
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Ausgeschenkt
| Die Rahmenbedingungen in der Gastronomie sind schwierig. : Doch es gibt auch Lichtblicke, zeigt ein Beispiel aus Recklinghausen
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Bröker, Jürgen |
2023 |
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Die alte Gladbacher Fuhrmannskneipe "Om Schlöm" verfällt
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Klostermann, Thomas |
2023 |
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Pizza, Döner und Burger
| die neue deutsche Küche
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Tiefenbacher-Kalus, Marion |
2023 |
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Eine Trinkhalle für Brühl
| zur typologischen Einordnung des "Milchbar"-Kiosks
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Heinen, Ann-Franziska |
2023 |
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"Die Milchbar war unsere zweite Wohnstube"
| Zeitzeug*innen erinnern sich
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Klaiber, Michelle |
2023 |
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Von Büdchen zu Büdchen
| zu Fuß durch Kölner Veedel : der Kölner Büdchen-Führer
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Limbach, Tanja; Münschke, Frank; Emons Verlag |
2023 |
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Aufbruch im Kölner Rheinpark
| mit dem Parkcafé wurde ein herausragendes Zeugnis der Nachkriegsmoderne wiederbelebt
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Leonard, Anna |
2023 |
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Vest geht aus!
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2023 |
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Auf Wiedersehen - Herr Brookes geht in den Ruhestand
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Stoner, Sue; Knechten, Heinz Willi |
2023 |
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Haben Sie auch Seniorenteller?
| Kellnern ist nichts für Feiglinge! : Bonner Live-Schalte aus dem Em Höttche
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Lauer, Susanne |
2023 |
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Das "Försterhaus" von Schulte im Ostfeld
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Felka, Widbert |
2023 |
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Vom Blauen Mond zum Wasserloch
| was in der Milchbar getrunken wurde
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Nowotny, Andrea |
2023 |
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Zeitschnitt durch die Geschichte
| zum Ausstellungskonzept der Milchbar aus Brühl
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Thörmer, Raphael |
2023 |
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Anwendung und Evaluierung des Düsseldorfer Modells der Integrierten Genomischen Surveillance (IGSD) im Rahmen der Analyse von in dem Kontext von Schulen, Asylunterkünften und Gastronomiebetrieben detektierten Ausbrüchen von SARS-CoV-2 in Düsseldorf (NRW) in dem Zeitraum Februar bis Dezember 2021
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Pigulla, Moritz; Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf |
2023 |
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Historischer Gaststätten-Rundgang durch Vorst
| Wilfried Boms
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Boms, Wilfried |
2023 |
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Ein gesellschaftlicher Mittelpunkt in Kaiserswerth
| die Gaststätte "Tonhalle" erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit
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Büttner, Annett |
2023 |
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"Heute waren schon drei Autos in Delling"
| das Gasthaus "In der Delling"
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Dinger, Otto |
2023 |
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Vereinsleben in Erkrather Gast- und Schankwirtschaften
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Osmann, Horst-Ulrich |
2023 |
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Fast vergessene Arnsberger Kneipen und ihre unvergessenen Anekdoten
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Hafner, Josef |
2023 |
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Blauer Mond und Weißer Traum
| zur Geschichte der Milchbar aus Brühl
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Vorwig, Carsten |
2023 |
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Gestaltungsaspekte
| zur Architektur der Milchbar aus Brühl
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Kirsch, Volker |
2023 |
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Kneipen, Kult und Kuemmerlinge
| das waren Zeiten! Irre Episoden aus Bielefelder Lokalen
| 1. Auflage |
Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2023 |
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Die Letzte ihrer Art
| aus Reisenden werden Rollkofferraser, aus Bahnhöfen Haltepunkte, aus Menschen Automaten - und dann gibt es noch die Bahnhofsgaststätte in Bedburg-Hau : eine Zeitreise
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Daute, Ralf; Daute, Ralf; Meyer, Jan |
2023 |
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125 Jahre Bahnstrecke Lippstadt - Beckum, 125 Jahre Bahnhofsgastwirtschaft Liesborn
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Kerkemeyer, Bernd-Peter |
2023 |
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Wie der Hof Karlsruhe in Bergisch Born zu seinem Namen kam
| zur Geschichte eines alten Hückeswagener Landgutes, das heute zu Remscheid gehört
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Meike, Viola |
2023 |
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Erst Installationen, dann italienisches Eis
| Dinslaken, Neustraße 46
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Meise, Jutta |
2023 |
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Little Italy
| Nu poc' e' Napule
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Damberg, Lisa; Fendesack, Kristina |
2023 |
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Zum Wohl!
| Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart
| 1. Auflage |
Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen |
2023 |
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Lokale
| alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt
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Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR |
2023 |
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Anwendung und Evaluierung des Düsseldorfer Modells der Integrierten Genomischen Surveillance (IGSD) im Rahmen der Analyse von in dem Kontext von Schulen, Asylunterkünften und Gastronomiebetrieben detektierten Ausbrüchen von SARS-CoV-2 in Düsseldorf (NRW) in dem Zeitraum Februar bis Dezember 2021
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Pigulla, Moritz; Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf |
2023 |
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Als die großen Musik-Stars nach Liblar kamen
| das Gasthaus "Zum Schwan" als überregional bedeutender Veranstaltungsort (2005-2017)
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Albrecht, Willi; Breuer, Gottfried; Kemp, Thomas |
2023 |
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Der Kölner Hof
| das Event-Hotel in Kevelaer
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Durchgraf, Udo |
2023 |
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IHK warnt vor steigenden Preisen und Betriebsschließungen
| höhere Mehrwertsteuer für das Gastgewerbe
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2023 |
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Grandhotel Petersberg
| vom Glück und Unglück der 4711-Familie Mülhens
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Matthiesen, Helge; General-Anzeiger (Firma : Bonn); Greven-Verlag (Köln) |
2023 |
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Von Schwarzweiß zu Farbe
| restauratorische Befunde zur Farbigkeit der Milchbar
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Rütten, Katharina |
2023 |
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Die Kühltheke der Milchbar
| ein Kühlmöbel zwischen Funktion, Technik und Ästhetik
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Ruf, Clara |
2023 |
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Jukebox, Spielautomat und Billardtisch
| Highlight-Objekte der Milchbar aus Brühl
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Drießler, Hannah |
2023 |
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Auf einen Espresso mit...
| ... einem Italiener in Keeken
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Diekhöfer, Helga; Diekhöfer, Helga; Durante, Fabio |
2023 |
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"Licht, Terror, Blitz, Aktion, Schall, Stille"
| das Tanzlokal Creamcheese im Kontext der Wuppertaler und Düsseldorfer (Jazz-)Kneipenkultur der 1950/60er-Jahre
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Caianiello, Tiziana |
2023 |
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Die ehemalige Brauerei und das Wirtshaus "Op d'r Straeten" in Straeten
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Cleef, Heinz |
2022 |
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Ein schnelles Helles, frisch gezapft im Schipkapass
| die heute nicht mehr existierende Bielefelder Gaststätte "Schipkapass"
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Zutz, Heinz-Dieter |
2022 |
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Das Borker Lokal war mehr als ein Treffpunkt
| Wirtshäuser galten lange als die Treffpunkte der Gesellschaft : heute sterben sie nach und nach aus: Von den über 20 Borker Gaststätten existieren die meisten nicht mehr
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Schomaker, Bernd |
2022 |
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Genusstempel Kantine
| leckeres Essen und eine gemütliche Atmosphäre in der Betriebskantine sorgen für einen Ausgleich zum Arbeitsalltag : drei Beispiele aus Ostwestfalen
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Schröder, Merle |
2022 |
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Herz und Kopf des Waldhofes
| die Bayerin Frieda machte die Gastwirtschaft zu einem Zentrum der Begegnung für alle
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Hesseling, Friedel |
2022 |
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Kontrollierte Qualitätsmilch vom Hof "Im Jäger"
| das plötzliche Ende der Landwirtschaft vor 60 Jahren
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Resch, Katharina |
2022 |
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Auf in die Schellack-Disco!
| der Jägerhof im oberbergischen Bergneustadt hat eine über 200-jährige Geschichte und wird nun groß gefördert vom NRW-Programm "Dritte Orte": sein Charme: Geschichte, Gemeinschaft und ein bisschen Nostalgie
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Kühlem, Max Florian |
2022 |
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Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
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Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
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Eine Vollbremsung mit Folgen
| die Corona-Krise hat im Tourismus des Schmallenberger Sauerlandes und der Ferienregion Eslohe Spuren hinterlassen
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Lutter, Katja |
2022 |
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Das Kochen lernte er von seiner Mutter
| das Vorster Restaurant "Mundwirt" setzt auf gutbürgerliches Essen
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Leuchten, Andrea |
2022 |
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Von der Lombardei ins Rheinland
| Sandto Togni: Gastronom aus Leidenschaft
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Lingk, Alexandra |
2022 |
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Konditorei Mueser
| Berliner Ballen für die Wirtschaftswunderjahre
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Scholten, Michael |
2022 |
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Neue Stallwache
| es ist eher so, dass Kneipen und Restaurants schließen, als dass neue Lokale aufmachen : doch es gibt Ausnahmen
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Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2022 |
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Cafés in Nordrhein-Westfalen
| von 1700 bis heute
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Zey, René; Sawatzki, Dieter |
2022 |
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Bonn - Kneipengeschichten
| Chaos, Kölsch und Kellerrock
| 1. Auflage |
Grillo, Sofia; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2022 |
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1967 - Fritten gibt's jetzt auch in Liesborn
| Imbiss Godeck, eine Gaststätte mit Kultstatus
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Plümpe, Wilhelm |
2022 |
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Traditions-Gaststätte schließt nach über 200 Jahren
| Familienfeiern und Vereinsfeste im Haus Tümler sind Geschichte
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Dwersteg, Franz-Josef |
2022 |
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Reichshof schmeckt
| Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de
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Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof |
2022 |
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Café Osman
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Aksoy, Hatice |
2022 |
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Das Hotel Tenbrock in Gescher
| ein Haus erzählt Geschichte
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Lange, Hendrik Martin |
2022 |
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Die Gastwirtschaft von Karl Kortmann in der Unternahmer
| Zur Schenke : Alte Wirtshäuser in Hohenlimburg
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Felka, Widbert |
2022 |
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Das Restaurant "Alte Rheinfähre" in Kaiserswerth
| eine 50-jährige Erfolgsgeschichte, verbunden mit dem Namen Hans-Willi Poensgen
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Kraemer-Noble, Magdalena |
2022 |
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"Mittendrin statt nur dabei!"
| ein Besuch bei Simon Hillebrand und Stefan Marx vom Café & Zimmertheater in Höxter
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Koch, Stephanie |
2022 |
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Arnsberger Kneipen - gestern und heute, 3. Teil
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Hafner, Josef |
2022 |
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Ansichtskarten erzählen Geschichte(n)
| das Café zum Eifel-Biber in Monschau
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Hermanns, Franz Wilhelm |
2022 |
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Zur Feldmark
| der Schmiedemeister schenkte den ersten Korn aus
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Scholten, Michael |
2022 |
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Alte Bielefelder Café-Geschichte(n)
| erzählt mit Ansichtskarten von anno dazumal
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Salchow, Peter |
2022 |
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Trinkfreudige Gocher
| Geschichte des Vergnügens, Alkohols und der Gaststätten
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Koepp, Hans-Joachim; Heimatverein Goch |
2022 |
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Genuss im Zentrum
| mit einem zielgerichteten Gastronomiekonzept von der Einkaufs- zur Einwohnerstadt Essen
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Hecker, Florian |
2022 |
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Das Gasthaus Robertz und sein Besitzer Kaspar Robertz
| Brauweiler Ehrenfriedstraße 36 - früher Hauptstraße
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Robertz, Hans-Willi |
2022 |
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111 Kölner Kneipen, die man kennen muss
| Aktualisierte Neuauflage |
Imgrund, Bernd; Schmülgen, Thilo; Emons Verlag |
2022 |
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Bahnhof-Hotel, Volksheim, Hohenlimburger Hof
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Felka, Widbert |
2022 |
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Die Wappenschänke in der Kampstraße
| Erinnerungen an einen beliebten Pennäler-Treff der "späten 60er"
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Esser, Rolf |
2022 |
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Das Hotel zur Krone (Grimmelt) in Gescher
| ein Haus erzählt Geschichte
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Lange, Hendrik M. |
2022 |
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Die alte Gaststätte "Eisenbach" in Stachelau
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Besting, Josef |
2022 |
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Eine Kneipe macht Karriere
| Aufstieg und Fall des Hotels Löschteich
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Kerkemeyer, Bernd-Peter |
2022 |
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Umbau des Stadthallenrestaurants in den Jahren 2020 bis 2022
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Franke, Michael |
2022 |
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Gastronomie in Hinsbeck zwischen 1800 und 2000
| Schankwirtschaften, Gaststätten, Restaurants, Hotels und Beherbergungsbetriebe
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Koch, Heinz |
2022 |
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Restaurants und Kneipen
| Anekdoten aus Pulheim
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Mohr, Johannes |
2022 |
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Gast in der Alten Weinschenke
| Fliegerass Adolf Galland in Lank-Latum
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Günther, Thomas |
2022 |
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Issumer Wirte bitten 1919 um Verlängerung der Sperrstunde
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Bonnekamp, Heinz Dieter |
2022 |
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Gastwirte, Posthalter und Schöffen
| Familie Krautstein in Erkrath
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Osmann, Horst-Ulrich |
2022 |
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Die kleine Kneipe ...
| ein gastronomischer Spaziergang von Wilmsberg in Richtung Ostendorf
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Dwersteg, Franz-Josef |
2022 |
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Gasthaus und Badeanstalt
| das Etablissement von Tilmann Jakob Jüngst in Fickenhütten
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Plaum, Bernd D. |
2022 |
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Gastwirtschaft Finksken/Hügen (Bergstraße 1)
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Koch, Heinz |
2022 |
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Breuers Häuschen - Dürens ältestes Gasthaus
| de Dus, et Dröck, de Löck, dat Boch : 222 Jahre, Geschichte, Zeitgeschichte, Heimatgeschichte, Verzällcher und Anekdoten
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Bongartz, Armin; Engelmann, Josef; Bernd Hahne u. Ingo Schloemer |
2022 |
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Gasthaus "Zur Linde" war 140 Jahre lang Mittelpunkt in Förde
| verschwundene Häuser in Grevenbrück : 100 Jahre Wirtetradition "Heydorn" in Grevenbrück
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Stupperich, Walter |
2022 |
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Neues Leben in der Bude
| es tut sich viel in der Klever Gastronomie - nach zwei Jahren, in denen Corona alles sediert hat, scheint der Nachholbedarf groß zu sein
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Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2022 |
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Das Ende der Gutbürgerlichkeit, ein Neuanfang im Lindenhof
| zwei bekannte Restaurants schließen, ein beliebtes Ausflugslokal ist unter neuer Führung - was sich in der Klever Gastronomie verändert
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Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2022 |
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Eine Erinnerung an Hotel Maywald kommt zurück!
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Schnütgen, Wiltrud |
2022 |
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Leicht und schlank
| in exponierter Lage, gegenüber dem Dom, befindet sich eine der prominentesten Baustellen Kölns : seit 2017 wird hier das Dom Carrée umfassend saniert : mit gebundener Schüttung zum Ausgleich und einem Gipsfaser-Trockenstrich-System wurde eine Lösung gefunden, die leicht und schlank im Aufbau ist
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Jacobs, Rita |
2022 |
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Die Heute-Mühle: Von der Wassermühle zum Ferienhof
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Salamon, Karin |
2021 |
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Das ganze bunte Leben
| "Lokalgeschichten" im Museum in Hamm: Treffpunkt Kneipe im Wandel
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Berke, Bernd |
2021 |
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Stell Dir vor, du hast ein Café, und keiner geht hin
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Günther, Wilhelm |
2021 |
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<Der Hammsche Keut
| "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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