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Aus der Waldschenke "Zum Fuchs" in Schaephuysen-Lind wurde die Gaststätte "Zum Fuchsbau"
| kleine Geschichte eines Dorfgasthauses und seiner Besitzer
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Mäschig, Theo |
2020 |
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Ansichtskarten erzählen Geschichte(n)
| die "Waldschenke" und der Gemeindeförster Stoeben in Höfen
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Hermanns, Franz Wilhelm |
2020 |
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Pure Hilflosigkeit - kompletter "Lockdown" in der Stadt
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Thielemeier, Kerstin |
2020 |
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Die berühmten Waffeln im "Bergischen Café"
| wie in Viersbach aus vier Tischen eine weithin bekannte Gastwirtschaft wurde
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Jendrischewski, Marita |
2020 |
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Glücksorte in Düsseldorf
| fahr hin und werd glücklich
| 6. Auflage |
Kanis, Annette; Droste Verlag |
2020 |
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Gaststätten in Neurath
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Zenker, Peter |
2020 |
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Schenkwirtschaft "Café und Schenkwirtschaft Gellekum", später "Restaurant Zur Jägerruh", dann "Gaststätte zur Grenze" und Hotel-Restaurant "Zur Grenze"
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Kolter, Theodor |
2020 |
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Der mühsame Weg aus der Krise
| Corona hat enorme Auswirkungen auf das Gastgewerbe
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Dölling, Renate |
2020 |
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Forsthaus wird zur Gaststätte
| Geschichte der Familien Volkmann, Peters und Hasse
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Reike, Ferdinand; Hasse, Annetraud |
2020 |
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Dampfbäckerei, Konditorei, Gastwirtschaft gegründet 1864
| Schmitz-Lökes in Wittlaer kann auf fast 155 Jahre erfolgreiche Gastronomie zurückblicken
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Bauer, Bruno |
2020 |
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Treffpunkt Kneipe
| Rückblick auf Geselligkeit, Freizeit und Politik in Hamm
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Perrefort, Maria |
2020 |
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Brennen für den Beruf
| Wer Abwechslung sucht, kreativ sein möchte und gern mit Menschen umgeht, ist in der Gastronomie genau richtig. Doch zu wenig Berufsstarter wissen, wie interessant die Arbeit ist. Eindrücke liefert der Wettbewerb des Köcheclubs Münsterland
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Hertel, Tobias |
2020 |
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Handwerk und Betriebe in Hildfeld
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Schulte, Rüdiger |
2020 |
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Die Hundsklipp und der alte Gasthof Neanderhöhle
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Eggerath, Hanna |
2020 |
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Winkelhofanlage Saal und Gaststätte Hütten in Roetgen-Rott
| ein Streifzug durch die bauliche Entwicklung und Nutzung eines Eifeler Dorfgasthofes
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Hülsheger, Rainer |
2020 |
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Bäckerei Evertzberg mag ich
| 75, 1945-2020
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Bischzur, Thomas; Bäckerei Evertzberg |
2020 |
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Eine besonders süße Erfolgsgeschichte
| Genießen zu Zeiten der "Bonner Republik"
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Lingk, Alexandra |
2020 |
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Hotel Seehof - Perle am See
| Prominente Besucher - und die Geschichte vom Torwart ...
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Masthoff, Eva |
2020 |
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343 Jahre Isselhorster Geschichte - von der "Brüggenschenke" zum historischen Gasthaus "Zur Linde"
| Isselhorst wie es früher war
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Bethlehem, Siegfried |
2020 |
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"Gut Habbecke" im Wandel der Zeiten
| Geschichte und Geschichtssplitter rund um den Wenholthauser Ferienhof
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Bücker, Franz; Anneliese, Bücker |
2020 |
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Gasthof und Hotel Drei Kronen
| Geschichte und Kultur
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Leimeier, Walter |
2020 |
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Bretonisch? Westfälisch? Eigensinnig!
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Hucht, Heike; Leßmann, Peter |
2020 |
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Ein Leben für die Gastlichkeit
| der stadtbekannte Hotelier Paul Wischermann wird 2021 achtzig Jahre alt
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Suhr, Rainer |
2020 |
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Schmuckes Ambiente in Siegens Oberstadt
| Café Noir : Herzlichkeit, Gastfreundschaft und eine kleine, aber feine Speisekarte mit frisch zubereiteten Gerichten – das Café Noir in der Siegener Oberstadt hat seinen Gästen einiges zu bieten : Inhaberin Susi Sözen konnte in den vergangenen zehn Jahren viele Stammkunden für sich gewinnen
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2020 |
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Gelebte Gastfreundlichkeit
| Sascha’s Kochschmiede : mit „Sascha’s Kochschmiede“ erblüht neues Leben in einem 320 Jahre alten Fachwerkhaus in Wilnsdorf : nach einigen Pächterwechseln in den letzten Jahren ist es Savo „Sascha“ Rudan gelungen, dem Lokal einen modernen Stil zu verleihen
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Boerkey, Jeanne; Schmale, Carsten |
2020 |
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"Ab ins Grüne" - Gaststätten und Ausflugsziele rund um Langenberg, Neviges und Velbert
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Schotten, Christoph |
2019 |
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"Hier haben einst Ritter fröhlich gezecht"
| aufgegebene Gastronomiebetriebe in Fredeburg
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2019 |
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Adam, Mücke und ein Stößchen
| Erinnerungsort Bier
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Golombek, Jana; Wagner, Jorma |
2019 |
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Where to ... eat
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2019 |
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Westfalen Gourmetfestival 2019
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2019 |
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Das vergessene Haus des Landschreibers Droege und die Kegelgaststätte "auffe Maua", Alter Markt 18a
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Schmidtke, Uwe |
2019 |
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"Zapfenstreich"
| die Olsberger Kneipen in den Jahren 1960-1980
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Göddeke, Nikolaus; Hees, Otto; Kather, Karl-Josef |
2019 |
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Das Restaurant Waldesruh (Heide 7)
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Koch, Heinz |
2019 |
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Bommerns Gastronomie
| Aufstieg und Niedergang der Gasthäuser
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Wiegand, Klaus |
2019 |
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Oeventroper Kneipenkultur von gestern bis heute
| 1. Auflage |
AKO ArbeitsKreisOrtsgeschichte Oeventrop |
2019 |
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Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Erzeuger zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
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Tourismus NRW e.V. |
2019 |
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Konjunkturampel auf grün
| IHK-Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2019
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2019 |
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Mission Doppelapfel
| im Bermudadreieck, dem bekannten Ausgehviertel Bochums, reiht sich eine Shishabar an die nächste : die Stadt hat den Wasserpfeifen den Kampf angesagt
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Eberle, Lukas |
2019 |
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Gastgewerbe zufrieden mit Jahrhundertsommer
| IHK-Saison-Umfrage Gastgewerbe Herbst 2018
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2019 |
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Where to ... drink coffee
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2019 |
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Welcome to little Tokyo
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Hütte, Katja; Weniger, Sabrina |
2019 |
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Glühwein unterm Heizpilz
| Gas-Gastronomie - die im Herbst eröffnete Sommerwirtschaft kann auch Winter : in der Oberstadt hat ein traditionsreicher Standort ausgedient
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Daute, Ralf |
2019 |
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Gasthäuser und Gastwirtschaften in der Stadt Bergheim im 19. und 20. Jahrhundert
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Perlick, Jürgen |
2019 |
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Das erste Haus in der Stadt
| die Hofconditorei Herkenrath in Neuss
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Pause, Carl |
2019 |
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Kneipen, Kult und Kakerlaken
| ein Zug durch die Bielefelder Altstadtlokale von damals
| 1. Auflage |
Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2019 |
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Die Gaststätte "Altstadt" - ein Ergebnis der Innenstadtsanierung
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Felka, Widbert |
2019 |
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„Eine Entscheidung aus Leidenschaft“
| Restaurant Snorrenburg : wer die Liebe auf den ersten Blick erlebt, sollte sie festhalten : Stefanie Stieler, Sebastian Koch und Janina Wlotzka haben genau das getan
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Schweisfurth, Sonja; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Die Geschichte des Hotels Gasthof Baumhof in Ründeroth
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Forst, Dieter |
2019 |
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Eine Landpartie mit Johannes Brahms von Krefeld nach Mülhausen
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Knorr, Alfred |
2019 |
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Das Hagener Snack-Büfett
| vom gepflegten Schnell-Imbiss zum beliebten Künstler-Treffpunkt
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Weishaupt, Uli |
2019 |
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