2254 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 226 bis 325:

Eine Bleibe für das Stadtarchiv Straelen | d. Haus Borghs in d. Kuhstraße Brimmers, Peter 1991

60 [Sechzig] Jahre Cafe Grüne Knappstein, Johannes 1991

Der Breidenbacher Hof | eine Düsseldorfer Legende ; seine Kunst und seine Geschichte Breidenbacher Hof 1991

Gastronomie in Xanten Interessengemeinschaft Gaststättengewerbe Xanten und Umgebung 1991

Aachen à la carte ... | der außergewöhnliche Restaurantführer 1991

Düsseldorf | Ihre Kongreß-Stadt Düsseldorf 1991

Marcellino's Restaurant-Report, Köln : Bonn, Bad neuenahr, Bergisch Gladbach | Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t 1991

Feine Adressen/Duisburg, Essen, Mülheim 1991

Feine Adressen/Köln, Bonn 1991

Festschrift zum 100jährigen [hundertjährigen] Jubiläum der Wirtevereinigung Gronau im Hotel- und Gaststättenverband e.V | [1891 - 1991]; gleichzeitig feiern wir d. Kreiswirtefest am 12. Nov. 1991 im Gasthof Driland Hotel- und Gaststättenverband. Ortsverband (Gronau) 1991

Das Düsselschlösschen | vor 50 Jahren ging e. Wahrzeichen verloren Kleinfeld, Hermann 1991

"Wir gehn zur Lindenau, da ist der Himmel blau ..." | e. Beitr. zur Geschichte d. Scheifenhofes in Orbroich Abts, Ulrich W. 1991

Düsseldorf zwischen Sekt und Selters | d. krit. Führer durch Kneipen, Cafés, Bars u. Discos Arians, Angelika 1991

Keine Chance für die Eckkneipe? | neue Trends im Gastgewerbe Dransfeld, Hans 1991

Betriebsvergleich Gastgewerbe Nordrhein-Westfalen | Kosten- u. Ertragsstruktur im Gastgewerbe Nordrhein-Westfalens Köppen, Thomas; Nordrhein-Westfalen. Minister für Wirtschaft, Mittelstand und Technologie 1991

Jeder kennt Peter auf'm Berge - Wann lebte er? Jörding, Erich 1991

Leo Imhoff Skibowski, Klaus 1991

Spargel | d. "Weiße Gold" aus d. Region Heinsberg Mielke, Rita 1992

Bonn à la carte | der außergewöhnliche Restaurantführer 1992

Bergische Gastlichkeit | mit Tradition in die Zukunft ; Gasthof "Zur Post" in Dabringhausen ; Geschichte der Sichelschmidts Steffens, Lona 1992

Düsseldorf geht aus! | über 300 Restaurants im Test 1992

Das Gastgewerbe Gruner, Dieter 1992

Die Geschichte des Ottenkruges in Dudenhausen bei Alverdissen Hennigs, Annette 1992

Der "Braunschweiger Hof" in Höxter Brüning, Hans-Joachim 1992

Für ein paar Groschen geistige und leibliche Vergnügungen | zur Geschichte d. Münzautomaten Kemp, Cornelia 1992

"Die Wacht am Rhein" Lehmler, Helmut 1992

Ausflug Sikora, Beate 1992

Erlebnisgastronomie in Lippe | neuer Reiz für innen u. außen Gedamke, Jürgen 1992

Mindener Hotel-Ballade Meidinger-Geise, Inge 1992

"Animierkneipen" um 1900 | Arbeitersexualität und bürgerliche Sittenreform Linse, Ulrich 1992

Tante Minas Winkel Fenger, Hans 1992

Schlemmen à la carte | Genießer-Tips aus Küche und Keller Aral Aktiengesellschaft 1992

Hotelführer Ruhrgebiet Kommunalverband Ruhrgebiet 1992

Restaurantführer Bergisches Land | Restaurants, Cafes, Biergaststätten, Hotels 1992

Fachkräfte im Hotel- und Gaststättengewerbe Gaedt, Detlef 1992

Schlemmen à la carte: Rhein-Ruhr und Umgebung | Genießer-Tips aus Küche u. Keller 1992

Ein kulinarischer Stern leuchtet den Gourmets im Verler Bürmann's Hof Harke, Alfred 1992

Grillstube Brünen im Wandel der Zeit Scheffler, Helmut; Grillstube (Brünen) 1992

Nachruf auf ein gastliches Haus Radmacher, Franz-Josef 1992

Ein wahrhaft biblisches Alter | seit mehr als 350 Jahren "Altes Bierhaus" in Niederkassel Oeffelen, Dagmar van 1992

Ein Leben im Hotel | Gespräch mit Birgit Grouven, d. stellvertretenden Direktorin u. derzeitigen kommissar. Leiterin d. Parkhotels Schenk, Lis 1992

Die Kranzmaar Desery, Hans 1992

Der Kronenburggarten Jünger, Oskar 1992

Bei "Dumkes" in der Oberstadt ist die Gastlichkeit seit genau 100 Jahren Familientradition Rudolph, Heike 1992

Boulevard-Theater Kö für Gourmets und Nachtschwärmer Dichter, Elke 1992

Münster genießen | Restaurants, Hotels, Gaststätten, Cafés, Biergärten, Discotheken | 2. Aufl. 1992/93 1992

Schlemmen à la carte: Düsseldorf, Rhein-Wupper | Genießer-Tips aus Küche u. Keller Aral Aktiengesellschaft 1992

Über den Dächern von Köln | exclusive Restaurants erfreuen nicht nur d. Gaumen Hennecke, Günther 1992

Ein Blick zurück | 150 Jahre aus der Geschichte eines Hofes ; [1841 - 1991] Buderath, Josef 1992

Gast- und Schankwirtschaften in Emsdetten und Hembergen Eggers, Josef 1992

A la carte/Ruhrgebiet, Sauerland | das Restaurantmagazin. Ruhrgebiet, Sauerland 1992

Gastliche Stätte mit Bäckerei und Wartesaal | Haus Eiserntalstraße 39 einst ein Dorfmittelpunkt Linschmann, Gudrun; Linschmann, Walter 1992

Der Petersberg | vom Ringwall zur Staatsherberge ; Siebengebirgsmuseum der Stadt Königswinter ... ; [Ausstellung ... vom 18. August 1990 bis zum 13. Januar 1991] | 2., überarb. Aufl. mit Wanderführer Dreßel, Hans-Christian; Siebengebirgsmuseum Königswinter; Königswinter 1992

100 Jahre Wirtevereinigung Gronau | 1891 - 1991 Hollekamp, Hans 1992

Das "Alte Brauhaus" in Oedt Lipp, Johannes 1992

200 [Zweihundert] Jahre Gasthof Körner in Elleringhausen Wiegelmann, Ulrich 1992

Ruhrgebiet zwischen Sekt und Selters | d. krit. Führer durch Kneipen, Cafés, Bars u. Discos | Ausg. 1992/93 Dahlbeck, Klaus 1992

"Seit es im Dorf keinen Saal mehr gibt" | zur Bedeutung von Dorfgaststätten u. Dorfgemeinschaftshäusern in d. lipp. Kleingemeinden Tegtmeier-Breit, Annegret 1992

200 Jahre Haus Toerschen in Dilkrath | 1792 - 1992 Cohnen, Franz-Josef 1992

Die Herberge "En de Peng" Schmitz, Jakob 1992

"Ein Täßchen Kaffee, ein Kuchen und du" | Dortmunder Konzert-Cafés u. ihre Musik 1900 - 1930 Pötzsch, Matthias 1992

Der Kühn'sche Saal: Aus der Geschichte einer Dortmunder Institution Wulf, Rüdiger 1992

Einiges über den "Alten und Neuen Hohlenweg" in Hösel und die Familie Nofen Kuwertz, Helmut 1992

Kaffee mit Kultur | Hans Tombrock u. seine Freunde im Café Wien Wischnewsky, Britta 1992

Die Heinturmbaude bei Warburg | e. schlesisch-westf. Schicksal - zum 100. Geburtstag von Wilhelm Hirt Hachmann, Eckart 1992

Zur Geschichte des Hotel-Restaurants "Cäcilienhöhe" Kleinpass, Hans 1992

"Der Siebenpfennigsknapp" Heitmann, Ludwig 1992

Das Gastgewerbe/Deutsche Gaststätte/Ausgabe NRW | offizielles Organ des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA) Deutscher Hotel- und Gaststättenverband 1993

Beim "Zuckerbäcker" war Treffpunkt für die Meinerzhagener Poahlbürger Vomhofe, Horst 1993

Münster genießen | Restaurants, Hotels, Gaststätten, Cafés, Biergärten, Discotheken | 2. Aufl 1993

Münster, Osnabrück, Bielefeld zwischen Sekt & Selters | 1. Aufl Igelhorst, Frank; Backes, Volker 1993

Das Hotel mit dem Vornamen hinten | das "Excelsior Hotel Ernst" wird 130 Jahre Thoma, Dieter 1993

Die lippischen Krugwirtschaften in der Frühen Neuzeit Hennigs, Annette 1993

Im Sommer schmeckt das Alt im Uerige, St. Maximilian und im Burghof Wintermann, Jürgen H. 1993

Standort- und Wettbewerbsanalyse der gastgewerblichen Teilmärkte Hotellerie, Seminar- und Tagungsstätten, Party-Service-Anbieter, Caterer in der Emscher-Lippe-Region K & P Consulting GmbH (Düsseldorf) 1993

Das umweltfreundliche Haus Bedburg | 1. Aufl Bedburg 1993

Landwirt David Berghaus eröffnete vor 90 Jahren das Lokal "Wildpark" | 1923 übernahmen es die Deitermanns ; 25 Jahre wurde es von Anna Wünsche bewirtschaftet Kleinhempel, Gerhard 1993

Stiepeler Wirtschaften - einst und jetzt Hagenkötter, Gerhard; Hensing, Wilhelm; Dickten, Willi 1993

Trink mit: Kneipen in der Einzelwertung | die beliebtesten Zapfstellen, die leckersten Biere Pauli, Silvia; Harbecke, Dirk 1993

Brau- und Brennereiwesen in Stiepel Hensing, Wilhelm 1993

Bei Paul auf dem Berge | aus der Geschichte des Gasthofes Nordhaus Schneider, Wilhelm; Nordhaus, Paul 1993

Das Wirtshaus in Hentrup Klokow-Mulder, Astrid 1993

Gastronomie- und Hotelgewerbe | Standortfaktor Junge, Thomas 1993

Raststätte "Alte Mühle" bei Vellern | Zeitungsbericht der Glocke vom März 1937 1993

90 Jahre Gaststätte, Restaurant und Hotel Holzrichter in Veserde Grote, Herbert 1993

Vom "Gasthof zum Bahnhof" zu "Wegener's Tenne" Mielke, Ulrike 1993

Stiepeler Wirtschaften | 2., überarb. Aufl Hillebrand, A.; Stiepeler Verein für Heimatforschung 1993

Strukturwandel im Ruhrgebiet am Beispiel der Hotels Schoof, Heinrich 1993

Land der großen Kaffeekannen | die Geschichte der münsterschen Kaffeewirtschaften Ullrich, Kerstin 1993

Das alte Schucan | [ein Beitrag zum Stadtjubiläum Münster] Broll, Christian; Gerlach, Horst 1993

Andrea Kleiner stellt ihre "Favoriten des Sommers" vor | die schönsten Terrassen-Restaurants und Biergärten in Düsseldorf Kleiner, Andrea 1993

Von der Schloßküche zum Schloßrestaurant | ein kulinarischer Streifzug durch die Jahrhunderte Stenda, Hartwig 1993

A la carte, Aachen, Euregio | der aussergewöhnliche Restaurantführer 1993

A la carte/Ostwestfalen | das Restaurantmagazin 1993

Bewegte Zeiten im elterlichen Gasthaus "Am Tore" Ringhoff, Klärchen 1993

Die Gastronomie Huckingens in Bildern 1993

Dä Pingenlüe im Schwaierter Forst, dä hätt bisunners grauten Dorst | im Freischütz labten sich bereits vor 150 Jahren durstige Kehlen Horstendahl, Heinz H. 1993

Die Gaststätte "Fronhof" am Markt 1993

Mehr als Bock auf Bier | Biergärten 1993

Mit Pferd und Kutsche nach Bockum | vom Gut "Am neuen Haus" zum Wirtshaus "Zur Linde" Bauer, Bruno 1993

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA