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Tradition und Moderne
| Gasthaus Pampeses : fünf Jahre lang betreute Stefan Dörrenberg als Gebietsleiter zahlreiche Gastronomie-Unternehmer in Wien : der gelernte Koch und seine Ehefrau Nina, erfahrene Hotelkauffrau mit einer ebenfalls ereignisreichen Vita, genossen die Zeit in der österreichischen Landeshauptstadt und konnten dort viel lernen
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2020 |
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Gesundheit und Natur haben Tradition
| Wellness-Urlaub im Hotel Deimann im Schmallenberger Sauerland
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Hoffe, Hermann |
2020 |
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Italienisches Flair in Olpe
| Ristorante L’isoletta : zeitgemäßes Ambiente, perfekter Service und qualitativ hochwertige Gerichte – die Verantwortlichen des Ristorante L’isoletta in Olpe können mit einer ganzen Reihe von Pluspunkten aufwarten
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Kohlberger, Patrick; Schmale, Carsten |
2020 |
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Hotel "Theisen" an der Bahnhofstraße: Berühmt bekannt und vergessen
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Windmüller, Ingrid |
2020 |
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Zur Geschichte des "Tintenfisch"
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Kock, Cassian; Backmann, Ulrich |
2020 |
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Idyllische Natur und leckere Speisen
| Hotel Freiengrunder Hof : bereits mehr als 30 Jahre lang ist Athanasios Poulios in der Gastronomie tätig : im Siegerland und weit darüber hinaus ist der gebürtige Grieche für seine Herzlichkeit und Lebensfreude bekannt
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Kohlberger, Patrick; Morgenthal, Heiner |
2020 |
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Einen Kaffee, bitte
| Nachhaltige Kölner Cafés entdecken
| 1. Auflage |
Wälder, Milena |
2020 |
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Das Eiscafé Sagui
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Strunk-Hilgers, Marianne |
2020 |
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Kroatisches Flair in Burbach
| Hotel-Restaurant Bechtel : leckere Speisen, gemütliches Ambiente und idyllische Natur – das Hotel-Restaurant Bechtel in Burbach-Wahlbach weiß mit zahlreichen Vorzügen aufzuwarten : bereits 1962 öffnete hier erstmals eine Gaststätte
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Kohlberger, Patrick |
2020 |
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Vom Gutshof zum 5-Sterne-Hotel
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Deimann, Theo |
2020 |
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Glücksorte in Düsseldorf
| fahr hin und werd glücklich
| 6. Auflage |
Kanis, Annette; Droste Verlag |
2020 |
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Gaststätten in Neurath
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Zenker, Peter |
2020 |
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Bad Lippspringe - Stadt der Kneipen
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Starre, Christian |
2020 |
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Schenkwirtschaft "Café und Schenkwirtschaft Gellekum", später "Restaurant Zur Jägerruh", dann "Gaststätte zur Grenze" und Hotel-Restaurant "Zur Grenze"
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Kolter, Theodor |
2020 |
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Aus der Waldschenke "Zum Fuchs" in Schaephuysen-Lind wurde die Gaststätte "Zum Fuchsbau"
| kleine Geschichte eines Dorfgasthauses und seiner Besitzer
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Mäschig, Theo |
2020 |
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Forsthaus wird zur Gaststätte
| Geschichte der Familien Volkmann, Peters und Hasse
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Reike, Ferdinand; Hasse, Annetraud |
2020 |
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Dampfbäckerei, Konditorei, Gastwirtschaft gegründet 1864
| Schmitz-Lökes in Wittlaer kann auf fast 155 Jahre erfolgreiche Gastronomie zurückblicken
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Bauer, Bruno |
2020 |
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Die berühmten Waffeln im "Bergischen Café"
| wie in Viersbach aus vier Tischen eine weithin bekannte Gastwirtschaft wurde
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Jendrischewski, Marita |
2020 |
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Treffpunkt Kneipe
| Rückblick auf Geselligkeit, Freizeit und Politik in Hamm
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Perrefort, Maria |
2020 |
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Erinnerungen an Sanssouci
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Grinten, Gisela van der |
2020 |
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Eine besonders süße Erfolgsgeschichte
| Genießen zu Zeiten der "Bonner Republik"
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Lingk, Alexandra |
2020 |
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Brennen für den Beruf
| Wer Abwechslung sucht, kreativ sein möchte und gern mit Menschen umgeht, ist in der Gastronomie genau richtig. Doch zu wenig Berufsstarter wissen, wie interessant die Arbeit ist. Eindrücke liefert der Wettbewerb des Köcheclubs Münsterland
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Hertel, Tobias |
2020 |
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"Botschaft aus Verbundenheit, Gemeinschaft und Bewegung"
| Teil 2 der Drei-Hasen-Trilogie: Das Paderborn-Symbol als Markenzeichen
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Stüken, Wolfgang |
2020 |
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Ansichtskarten erzählen Geschichte(n)
| die "Waldschenke" und der Gemeindeförster Stoeben in Höfen
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Hermanns, Franz Wilhelm |
2020 |
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Pure Hilflosigkeit - kompletter "Lockdown" in der Stadt
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Thielemeier, Kerstin |
2020 |
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