2254 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 101 bis 125:

Das Westminster | eine Friesheimer Institution und seine Geschichte Gatzen, Philipp 2021

Haus Rathelbeck Osmann, Horst-Ulrich 2021

Lindlar genießen Lindlar Touristik 2021

Schmieden und Schänken - zur Frage der Standortkontinuität in der Frühen Neuzeit | eine Fallstudie aus Horstmar Ilisch, Peter 2021

Herner Spezialitäten Stadtmarketing Herne GmbH 2021

Trinken, Stadt, Essen | Trinkhallenkultur für Kenner und Verehrerinnen Schmitz, Sebastian; Hummelshain Verlag 2021

Das Bauernhofcafé "Unnern Äiken" schließt | kaum zu glauben, aber wahr: Hellweg, Dietlind 2021

Die erste Kneipe von Pfalzdorf | ...und die Geschichte der Schenkwirtschaften Aymanns Koepp, Hans-Joachim 2021

Früherer Gaststätten in Heisingen | 2022 Cram, Ilse; Bergbau- und Heimatmuseum im Paulushof 2021

Herner Spezialitäten Stadtmarketing Herne GmbH 2021

Der Kennedy-Fotograf aus Schildgen | Geschichten aus der über 300-jährigen Historie der Gaststätte "Zur Post" Geyer, Laura 2021

Ein Stück Frankreich mitten in Köln | der Zufall brachte Vincent Moissonnier in die Rheinmetropole, die er seither mit französischer Küche und französischem Charme verwöhnt : im Gespräch mit Vincent Moissonnier, Inhaber des Restaurants "Le Moissonnier" Sammet, Marie; Moissonnier, Vincent 2021

Unterkunftsverzeichnis Lemgo | Hotels, Gasthöfe, Ferienwohnungen | Stand 10/2021 Lemgo Marketing e.V. 2021

Politik an Tisch und Theke | wie in Bonner Kneipen große Politik gemacht wurde | 1. Auflage Trenz, Nicola 2021

Alte Ansichtskarten Falhs, Dietmar 2021

Einkehren im alten Hamm | "yeden den dach eyne kanne bijr" Perrefort, Maria 2021

Die Schnupftabaksmühle | Familie Hogard, die Wasserkarussels und ein anrüchiges Ende Figge, Klaus 2021

Kneipen unterm Hakenkreuz | "Der gläserne Mensch" Perrefort, Maria 2021

Vom Werdegang eines traditionellen Wirtshauses in Erle Werner, Klaus 2021

Einkehr bei "Busch" an der alten Mittelstraße | Hohenlimburger Szenen Felka, Widbert 2021

Kochlounge in Frömern fördert die heimische Esskultur | Andrea Barczewski ist eine bemerkenswerte Gastgeberin Horschler, Thomas 2021

Pizza-Pioniere mit Herz und Seele | Rosetta Leone blickt im Restaurant "Salvatore" auf ein Leben zwischen Freude, Trauer und feinen Speisen Hein, Dirk 2021

Wo Geschichte und Tradition lebendig sind: im Fachwerkhof Poggel in Niedereslohe | über Schankkonzessionen, eine "Schnapsbrücke", Separationsbestrebungen, historische Inschriften und Kriegsgetümmel Feldmann, Wilhelm 2021

Das weiße Haus am Rhein | Roman Winter, Helene; Piper Verlag 2021

Die bewegte Geschichte der Reichensteiner Mühle | Mühle - Café - Restaurant - Pension Diederichs, Elisabeth 2021

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