|
|
|
|
|
|
Beobachtungen zur Begleitflorendiversität des ökoloischen Ackerbaus im Kreis Unna
| Öko-Landbau als nachhaltiger Schutz für Ackerbeikräuter
|
Loos, Götz Heinrich; Zander, Klaus-Günter |
2006 |
|
|
Die Zeit ist nicht stehen geblieben
| Bäuerlicher Alltag auf Hof Heckseifen
|
Müller-Zimmermann, Gunhild |
2012 |
|
|
Alles öko oder was?
|
Dos Santos Herrmann, Susana; Fink, Bernadette |
1995 |
|
|
Abschlußbericht Forschungs- und Entwicklungsvorhaben "Alternativer Landbau Boschheide Hof"
| 1979 - 1992
|
Vollmer, Franz-Josef; Paffrath, Andreas |
1993 |
|
|
Pilotversuch "Ökologische Landwirtschaft"
|
Weiß, Peter Josef |
1997 |
|
|
Organischer Landbau in Wasserschutzgebieten
|
Haas, Guido |
1998 |
|
|
Biomarkt NRW
| Erzeugung, Verarbeitung und Handel von Ökolebensmitteln in Nordrhein-Westfalen ; Marktanalysen - Fallbeispiele
| 3., vollst. überarb. Aufl., Stand: Juli 2010 |
Kroppenberg, Dieter; Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2010 |
|
|
Weil es auch anders geht: "Helle Bauer" in Godelheim
| ein regenerativer Landwirtschaftsbetrieb im Kreis Höxter
|
Koch, Stephanie |
2022 |
|
|
Motor des erfolgreichen Strukturwandels eines landwirtschaftlichen Betriebs
|
Heermann, Herbert W. |
2001 |
|
|
Öko-Landbau und Direktvermarktung in der Region Siegen
| 7. Aufl |
Siegen |
2009 |
|
|
Lebensmittel aus der Region für die Region
| Ökologisch-nachhaltige Landwirtschaft an der Ruhr
|
Barth, Dieter |
2020 |
|
|
EU-Verordnung Ökologischer Landbau
| eine einführende Erläuterung mit Beispielen ; Erzeugung, Kontrolle, Kennzeichnung, Verarbeitung und Einfuhr von Öko-Produkten ; mit allen Gesetzes- und Verordnungstexten ; jetzt mit Erläuterungen zur ökologischen Weinbereitung
| 4. Aufl., Stand Januar 2013 |
Haccius, Manon; Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2013 |
|
|
Recycling of biowaste and green waste in Coesfeld
| municipalities and companies go for the energy turnaround
|
EnergieAgentur.NRW |
2015 |
|
|
"Rheinisch - ökologisch - frisch"
| Förderung der Erzeugung und Vermarktung ökologischer Lebensmittel im Raum Köln
|
Bystron, Michaela |
1995 |
|
|
10 Jahre Leitbetriebe Ökologischer Landbau in Nordrhein-Westfalen
| Dokumentation
|
Köpke, Ulrich; Kempkens, Karl; Landwirtschaftskammer Rheinland |
2003 |
|
|
Zwischen Frust und Aufbruchstimmung
| Zukunft der Landwirtschaft: Welche Wege führen Verbraucher und Lebensmittelproduzenten wieder näher zusammen?
|
Bröker, Jürgen |
2019 |
|
|
Auf dem Heilmannshof geht's ökologisch zu
|
Huisman-Fiegen, Veronika |
1998 |
|
|
Auszeichnung für den Stautenhof
|
Jacobs, Manfred |
2015 |
|
|
Schüler lernen Öko-Betrieb vom Anbau bis zum Produkt kennen
| naturpädagogisches Zentrum Schelphof e.V. als außerschulischer Lernort
|
Vahrenhorst, Andrea |
2001 |
|
|
Naturschutz, Landwirtschaft und regionale Vermarktung
| nachhaltige Entwicklungsansätze im ländlichen Raum am Beispiel des Projektes "Heesfelder Mühle" Halver, Märkischer Kreis, Bezirksregierung Arnsberg
|
Brunsmeier, Klaus |
1999 |
|
|
Generationswechsel bei Biohof und Marktstandbetreiber Mertens Wiesbrock
| der Isselhorster Wochenmarkt - ein Stück Lebensqualität
|
Kornfeld, Siegfried |
2021 |
|
|
Das Modell Schelphof in Bielefeld-Heepen
|
Mensendiek, Helmut; Quirini-Jürgens, Claudia; Letschert, Ulrike |
2008 |
|
|
Dynamic Borders bringt Menschen und Betriebe zusammen
|
Rashid, Khalid |
2020 |
|
|
Jahresbrief / Zukunftsstiftung Landwirtschaft, GLS-Treuhand
| wir machen der Erde den Hof
|
Zukunftsstiftung Landwirtschaft |
2012 |
|
|
Ganzheitliche Umweltbildung auf dem Ingenhammshof
| Bilder einer vielschichtigen Kooperation im Landschaftspark Duisburg-Nord
|
Mühlhans, Birgit; Raffelsiefer, Marion |
1998 |
|