1126 Treffer in Sachgebiete / Sachsystematik / 708060 Nahrung, zeige 1 bis 25:

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V.. Touristikdienst 2018

Das bergische Lesebuch | Impressionen und Rezepte aus dem Bergischen Land | Taschenbuchausgabe, Auflage Mai 2018 Irmscher, Almut 2018

Original Ruhrpott Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus 2018

Spiegelei ist auch mal lecker | Geschichten aus dem Sauerland über die wirklich wichtigen Dinge im Leben mit ein paar Anregungen fürs Kochen Dülberg, Thomas 2018

Lebensmittel und deren Verarbeitung auf Burgen der Herrschaft Lippe Müller-Kissing, Johannes 2018

Wir machen ein Fass auf! | Bier brauen und trinken im Paderborner Land Beck, Erik; John-Stucke, Kirsten; Moors, Markus; Piron, Jörg; Kreismuseum Wewelsburg; Kreismuseum Wewelsburg 2018

Ostwestfalen-Lippe backt | das NW-Leserbackbuch : 40 Rezepte | 1. Auflage Zeitungsverlag Neue Westfälische 2018

Vom Erlebnis, mit den eigenen Händen zu arbeiten | das Projekt ERNA vermittelt Schülern Wissen über Ernährung und Nachhaltigkeit Dawid, Anka 2018

Als Bäcker und Nonnen noch Bier brauten in Düsseldorf Fuhrmeister, Jürgen 2018

Im Pott bei Tisch | unsere Traditionen & Rituale : kulinarische Geschichten aus dem Ruhrgebiet | 1. Auflage Hümer, Margrit 2018

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien | 4. Auflage Rammes, Christa 2018

"Die schlechte Zeit" Krudewig, Hans 2018

Das Rhein-Lesebuch | Impressionen und Rezepte aus Stadt und Land am großen Fluss | Taschenbuchausgabe, Auflage Mai 2018 Irmscher, Almut 2018

Lecker Querbeet | Rezepte aus dem Campusgarten Flügge, Fara; Flügge, Fara; Nieratschker, Vera; Nieratschker, Vera; Fachhochschule Münster. Fachbereich Oecotrophologie 2018

Dem Revier schmeckt's | von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps Grünwald, Michael 2018

Zur Lebensmittelversorgung der Paderborner Pfalz während der Königsbesuche Spiong, Sven 2018

Biofach 2018 | Ausstellerverzeichnis NRW-Gemeinschaftsstand auf der Biofach 2018 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz, Referat Öffentlichkeitsarbeit 2018

Stadt Land Käse | Ihr Käseguide für Nordrhein-Westfalen | 1. Auflage Jansen, Julia 2018

Heimathäppchen | so kocht NRW | 1. Auflage Tanas, Anja 2018

Ernte essen Bellinghausen, Gerhild 2017

Künstlerhunger | 1. Auflage Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen 2017

Das Brauwesen im alten Düsseldorf | Brauereien und Brauer vom Mittelalter bis zum Ende des 19. Jahrhunderts Dresen, Manfred; Düsseldorfer Geschichtsverein 2017

Von Adria bis Zampolli | Eismacher und Eiscafés Pause, Carl 2017

Das "Neujahrskucheneisenforschungsteam" des Heimatvereins Burgsteinfurt: ergebnisorientiert oder erlebnisorientiert? Eiynck, Andreas 2017

"Abtei-Bräu" | "Brauerei Josef Schmitz" aus Kornelimünster/Aachen Müller, Felix 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug
Regionen
  • Lade Regionen...
Sachgebiete 1 ausgewählt
  • Lade Sachgebiete...
Orte
  • Lade Orte...
Schlagwörter
  • Lade Schlagwörter...
Medientypen
  • Lade Medientypen...
Publikationstypen
  • Lade Publikationstypen...
Bestand in Bibliotheken
  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA