21 Treffer
—
zeige 1 bis 21:
|
|
|
|
|
|
Adam, Mücke und ein Stößchen
| Erinnerungsort Bier
|
Golombek, Jana; Wagner, Jorma |
2019 |
|
|
Heimchen auf dem Herd
| die Grille (Acheta domesticus) als Grundsubstand für einen Burger - der Klever Unternehmer Philip Weykamp glaubt, dass das Erfolgschancen hat : auf jeden Fall: es schmeckt...
|
Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2019 |
|
|
Verantwortung gegenüber Natur und Umwelt
| Arthur Kaubisch gründete 1925 in Oberhausen das erste Reformhaus der Stadt : inzwischen hat das Familienunternehmen bundesweit Filialen
|
Nattermann, Martina |
2019 |
|
|
Metwuorst, Moos un Möpkenbraud
| deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche
|
Elstrodt, Bärbel |
2019 |
|
|
Manche mögen's Eis
|
Finkele, Diana |
2019 |
|
|
Gesundes Essen in den Bergheimer Kindertageseinrichtungen - Bildungsnetzwerk Kindergesundheit
|
Moos, Karin; Petrakakis, Pantelis |
2019 |
|
|
Einmal scharf mit Alles
| Erinnerungsort Currywurst und Döner
|
Schmidt, Uta C. |
2019 |
|
|
Das Café Servaes auf der Neustraße
|
Haas, Herbert; Pause, Carl; Servaes, Franz-Wilhelm |
2019 |
|
|
Die Zuckerwarenfabrik Otto Mayser
|
Mayser, Hanno; Pause, Carl |
2019 |
|
|
Rezepte aus dem Kochbuch der Familie Bösch
|
Vitt, Peter |
2019 |
|
|
Ein Becher für 26 Kommunen - Kundenfreundliche Lösung für zwei Kreise und mehr
|
Kleikemper, Ilka |
2019 |
|
|
Ein Prosit der Geschäftigkeit
| Biermarkt : Jahr für Jahr trinken die Deutschen weniger von ihrem Traditionsgebräu : Krombacher wächst trotzdem rasant : wie geht das?
|
Weigner, Leonie |
2019 |
|
|
Eine neue Grundschul-Mensa
| Verbesserung der Esskultur und der Effizienz
|
Eissing, Günter; Stüwe, Oliver; Rottmann, Stefanie; Klopfer, Sebastian |
2019 |
|
|
Tradition und Käsesahne
| die Cafés Fischer, Uhlenbrock, Wolters und Post
|
Haas, Herbert; Pause, Carl |
2019 |
|
|
Marzipan und Mandelkranz
| das Neusser Café Calvis
|
Haas, Herbert; Pause, Carl |
2019 |
|
|
Schokolade, Klömpkes und Cafés
| das "süße Neuss" im Bild
|
Gesell, Sandra; Metzdorf, Jens |
2019 |
|
|
Kaiser's Kaffee-Geschäft
|
Berghäuser, Saskia-Eileen; Schneiders, Fenja |
2019 |
|
|
Die Gründungsgeschichte der Neusser Schokoladenfabrik P. F. Feldhaus
|
Lerch, Klaus |
2019 |
|
|
Die Schokoladenfabrik Novesia
|
Bachmayer, Constantin |
2019 |
|
|
Acht Generationen Brezelbäckerei
| Rüdiger Hösterey ist einer der letzten seiner Zunft
|
Link, Olaf |
2019 |
|
|
"Bevölkerung mit agilem, lebhaften Charakter"
| ein Porträt Verls verfasst im Zuge der deutschen Heimatbewegung 1905
|
Kröning, Annette |
2019 |
|