|
|
|
|
|
|
Die Frieda-Klapperich-Diät
| abnehmen mit Frieda Klapperich ; Anregungen und Geschichten zum Schmunzeln
|
Assion, Peter |
2004 |
|
|
Echt lecker, 2: Köstlichkeiten aus den Regionen Köln, Aachen, Eifel
| 1. Aufl |
|
2004 |
|
|
Branntwein, Kaffee, Tee und Tabak - oder wie neue Genussmittel die Neusser eroberten
|
Weyer, Sandra |
2004 |
|
|
Bergische Küche
|
|
2004 |
|
|
Lecker Bergesch Koken med Lidl, Plus & Co
| traditionelle Bergische Küche mit Lidl, Plus & Co. ; mit Geschichten und Gedichten aus dem Bergischen
|
Kohleick, F. P. Gunnar |
2004 |
|
|
Das grosse Buch der kölschen Küche
|
Köhler, Werner; Lutterbeck, Barbara |
2004 |
|
|
Der "Aplerbecker Rambour" - eine (verschwundene ?) pomologische Rarität
|
Ehlers, Günter |
2004 |
|
|
Mein Ruhrgebiets-Kochbuch
| [typische Kochrezepte aus dem Ruhrgebiet]
|
|
2003 |
|
|
Lecker, leicht, lippisch
| ostwestfälisch-lippische Küche im Wandel der Jahreszeiten
|
Kolisch, Karin; Linkerhägner, Christel; Lippischer Heimatbund |
2003 |
|
|
Da braut sich was zusammen am Niederrhein
| kleine Braugeschichte ; Biergeschichte, Geschichten aus der Grenzregion Limburg-Niederrhein rund um die Hausbrauereien Gleumes und Herbst
|
Heydhausen, Wilhelm |
2003 |
|
|
Ahaus schmeckt besser
| Kochbuch ; die schönsten Rezepte aus ... ; 2001 - 2003
| 1. Aufl |
Schaten, Niko; Verkehrsverein (Ahaus) |
2003 |
|
|
Auf dem Grafschafter Speisezettel stand Rübenkraut ganz oben an
|
Ruiters, Heinz |
2003 |
|
|
Kuhwürste, Senfbirnen und andere Leckereien
| alte bäuerliche Rezepte aus Kleekamp und Dissen
|
Westmeyer, Catharina Wilhelmine |
2003 |
|
|
"Appetitanreger" aus Lippstadt
| Heimischer Pumpernickel wurde in die ganze Welt verschickt
|
Dresp, Jörg |
2003 |
|
|
Das Kölsch-Cartoonbuch
| 1. Aufl |
Henrich, Günter; Gröbe, Volker |
2003 |
|
|
Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen
| 3. Aufl |
Brox, Maria |
2003 |
|
|
Manchmal hatte die "Bierhexe" ihre Hand im Spiel
|
Auler, Jost |
2003 |
|
|
An der Schwelle zur Konsumgesellschaft
| traditionelle Nahrungswirtschaft und die Anfänge der industriellen Nahrungsmittelproduktion in Preußen im ausgehenden 18. und 19. Jahrhundert
|
Ellerbrock, Karl-Peter |
2003 |
|
|
Spaghetti, Spargel, Sauerkraut
| iss was!? ; kijken in de keuken van de buur
|
Mangold, Josef; Tielemans, Eddy |
2003 |
|
|
Die Geschichte des Kaffees und der Kaffeetafel im Bergischen Land
| mit den Adressen von 80 Restaurants und Cafés, die auch heute noch die Bergische Kaffeetafel anbieten
|
Link, Olaf |
2003 |
|
|
Botanische Funde und ihre Deutung aus der archäologischen Ausgrabung "Schlösser-Brauerei" in der Düsseldorfer Altstadt
| = Botanic finds and their interpretation from the archaeological excavation "Schlösser brewery" in the old town of Düsseldorf
|
Gelius-Dietrich, Lisa |
2003 |
|
|
Streuobstwiesen - gut für des Menschen Leib und Seele
| Streuobstwiesen sind nicht nur eine "Augenweide", sie waren über Jahrhunderte auch Teil dörflicher Kulturlandschaften. Umso bedauerlicher, dass sie zunehmend aus den modernen Landschaften verschwinden. Grund genug, sie einmal genauer unter die Lupe zu nehmen...
|
Feldmann, Wilhelm |
2003 |
|
|
Bochumer Bierkochbuch
| raffinierte Rezepte rund um's Bier
| 5. Aufl |
Schwinning, Josef |
2003 |
|
|
So kochten wir im Sauerland
|
Allkemper, Gisela |
2003 |
|
|
Das Lippisch-Türkische Kochbuch
| = Lippe ve Türk Yemekleri Kitab¡
|
Dizbay, Gülçin; Deutsch-Türkischer Freundeskreis (Lemgo) |
2003 |
|