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Echt lecker, 2: Köstlichkeiten aus den Regionen Köln, Aachen, Eifel | 1. Aufl 2004

Bergische Küche 2004

Lecker Bergesch Koken med Lidl, Plus & Co | traditionelle Bergische Küche mit Lidl, Plus & Co. ; mit Geschichten und Gedichten aus dem Bergischen Kohleick, F. P. Gunnar 2004

Der "Aplerbecker Rambour" - eine (verschwundene ?) pomologische Rarität Ehlers, Günter 2004

Das grosse Buch der kölschen Küche Köhler, Werner; Lutterbeck, Barbara 2004

Lecker, leicht, lippisch | ostwestfälisch-lippische Küche im Wandel der Jahreszeiten Kolisch, Karin; Linkerhägner, Christel; Lippischer Heimatbund 2003

Da braut sich was zusammen am Niederrhein | kleine Braugeschichte ; Biergeschichte, Geschichten aus der Grenzregion Limburg-Niederrhein rund um die Hausbrauereien Gleumes und Herbst Heydhausen, Wilhelm 2003

Mein Ruhrgebiets-Kochbuch | [typische Kochrezepte aus dem Ruhrgebiet] 2003

Ahaus schmeckt besser | Kochbuch ; die schönsten Rezepte aus ... ; 2001 - 2003 | 1. Aufl Schaten, Niko; Verkehrsverein (Ahaus) 2003

Auf dem Grafschafter Speisezettel stand Rübenkraut ganz oben an Ruiters, Heinz 2003

Kuhwürste, Senfbirnen und andere Leckereien | alte bäuerliche Rezepte aus Kleekamp und Dissen Westmeyer, Catharina Wilhelmine 2003

"Appetitanreger" aus Lippstadt | Heimischer Pumpernickel wurde in die ganze Welt verschickt Dresp, Jörg 2003

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen | 3. Aufl Brox, Maria 2003

Das Kölsch-Cartoonbuch | 1. Aufl Henrich, Günter; Gröbe, Volker 2003

Bochumer Bierkochbuch | raffinierte Rezepte rund um's Bier | 5. Aufl Schwinning, Josef 2003

An der Schwelle zur Konsumgesellschaft | traditionelle Nahrungswirtschaft und die Anfänge der industriellen Nahrungsmittelproduktion in Preußen im ausgehenden 18. und 19. Jahrhundert Ellerbrock, Karl-Peter 2003

Manchmal hatte die "Bierhexe" ihre Hand im Spiel Auler, Jost 2003

Kölner Leckereien | [vun Hämmche un decke Bunne, super Rezepte] | 2. Aufl Blechinger, Nicolai 2003

Die Geschichte des Kaffees und der Kaffeetafel im Bergischen Land | mit den Adressen von 80 Restaurants und Cafés, die auch heute noch die Bergische Kaffeetafel anbieten Link, Olaf 2003

Botanische Funde und ihre Deutung aus der archäologischen Ausgrabung "Schlösser-Brauerei" in der Düsseldorfer Altstadt | = Botanic finds and their interpretation from the archaeological excavation "Schlösser brewery" in the old town of Düsseldorf Gelius-Dietrich, Lisa 2003

Schon duftet es nach Honig und Zimt | Festessen im Wandel Sluka, Klaudia 2003

Spaghetti, Spargel, Sauerkraut | iss was!? ; kijken in de keuken van de buur Mangold, Josef; Tielemans, Eddy 2003

Rheinisches Schwarzbrot Zentzis, Kurt 2003

Das Lippisch-Türkische Kochbuch | = Lippe ve Türk Yemekleri Kitab¡ Dizbay, Gülçin; Deutsch-Türkischer Freundeskreis (Lemgo) 2003

Kulinarische Erlebnisreise durch Westfalen | mit 76 Rezepten | Sonderausg Gööck, Roland; Döbbelin, Hans Joachim 2003

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