1403 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 926 bis 950:

Die Frieda-Klapperich-Diät | abnehmen mit Frieda Klapperich ; Anregungen und Geschichten zum Schmunzeln Assion, Peter 2004

Echt lecker, 2: Köstlichkeiten aus den Regionen Köln, Aachen, Eifel | 1. Aufl 2004

Branntwein, Kaffee, Tee und Tabak - oder wie neue Genussmittel die Neusser eroberten Weyer, Sandra 2004

Bergische Küche 2004

Lecker Bergesch Koken med Lidl, Plus & Co | traditionelle Bergische Küche mit Lidl, Plus & Co. ; mit Geschichten und Gedichten aus dem Bergischen Kohleick, F. P. Gunnar 2004

Das grosse Buch der kölschen Küche Köhler, Werner; Lutterbeck, Barbara 2004

Der "Aplerbecker Rambour" - eine (verschwundene ?) pomologische Rarität Ehlers, Günter 2004

Mein Ruhrgebiets-Kochbuch | [typische Kochrezepte aus dem Ruhrgebiet] 2003

Lecker, leicht, lippisch | ostwestfälisch-lippische Küche im Wandel der Jahreszeiten Kolisch, Karin; Linkerhägner, Christel; Lippischer Heimatbund 2003

Da braut sich was zusammen am Niederrhein | kleine Braugeschichte ; Biergeschichte, Geschichten aus der Grenzregion Limburg-Niederrhein rund um die Hausbrauereien Gleumes und Herbst Heydhausen, Wilhelm 2003

Ahaus schmeckt besser | Kochbuch ; die schönsten Rezepte aus ... ; 2001 - 2003 | 1. Aufl Schaten, Niko; Verkehrsverein (Ahaus) 2003

Auf dem Grafschafter Speisezettel stand Rübenkraut ganz oben an Ruiters, Heinz 2003

Kuhwürste, Senfbirnen und andere Leckereien | alte bäuerliche Rezepte aus Kleekamp und Dissen Westmeyer, Catharina Wilhelmine 2003

"Appetitanreger" aus Lippstadt | Heimischer Pumpernickel wurde in die ganze Welt verschickt Dresp, Jörg 2003

Das Kölsch-Cartoonbuch | 1. Aufl Henrich, Günter; Gröbe, Volker 2003

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen | 3. Aufl Brox, Maria 2003

Manchmal hatte die "Bierhexe" ihre Hand im Spiel Auler, Jost 2003

An der Schwelle zur Konsumgesellschaft | traditionelle Nahrungswirtschaft und die Anfänge der industriellen Nahrungsmittelproduktion in Preußen im ausgehenden 18. und 19. Jahrhundert Ellerbrock, Karl-Peter 2003

Spaghetti, Spargel, Sauerkraut | iss was!? ; kijken in de keuken van de buur Mangold, Josef; Tielemans, Eddy 2003

Die Geschichte des Kaffees und der Kaffeetafel im Bergischen Land | mit den Adressen von 80 Restaurants und Cafés, die auch heute noch die Bergische Kaffeetafel anbieten Link, Olaf 2003

Botanische Funde und ihre Deutung aus der archäologischen Ausgrabung "Schlösser-Brauerei" in der Düsseldorfer Altstadt | = Botanic finds and their interpretation from the archaeological excavation "Schlösser brewery" in the old town of Düsseldorf Gelius-Dietrich, Lisa 2003

Streuobstwiesen - gut für des Menschen Leib und Seele | Streuobstwiesen sind nicht nur eine "Augenweide", sie waren über Jahrhunderte auch Teil dörflicher Kulturlandschaften. Umso bedauerlicher, dass sie zunehmend aus den modernen Landschaften verschwinden. Grund genug, sie einmal genauer unter die Lupe zu nehmen... Feldmann, Wilhelm 2003

Bochumer Bierkochbuch | raffinierte Rezepte rund um's Bier | 5. Aufl Schwinning, Josef 2003

So kochten wir im Sauerland Allkemper, Gisela 2003

Das Lippisch-Türkische Kochbuch | = Lippe ve Türk Yemekleri Kitab¡ Dizbay, Gülçin; Deutsch-Türkischer Freundeskreis (Lemgo) 2003

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