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Schmausen unter freiem Himmel | Betriebe mit Außengastronomie sind die Gewinner der Sommersaison Baer-Schremmer, Ann 2005

Na zdrowie! | das polnische Restuarant "Gdanska" am Altmarkt wächst und die Kultur gedeiht Hänig, Marc Oliver 2005

Münsters kulinarische Seele Hagel, André 2005

Treffpunkt der Prominenz in historischen Mauern | das "Best Western Parkhotel Engelsburg" im Herzen der Region 2005

Genuss für jedermann Giesen, Rainer 2005

Der Warendorfer Durst | geschichtliche Bemerkungen zu Wirtshäusern und Getränken Veltman, Wilhelm 2005

Keine Schaumschläger | Pott's, Pinkus und Rolinck Hinse, Werner 2005

Familie Poensgen braut echtes Ratinger Bier | erstmals seit 90 Jahren wieder eine Brauerei in der Dumeklemmerstadt Diedrich, Wolfgang 2005

Zur Arbeit statt zum Urlaub ins Hotel Becker, Kathrin; Mielenz, Claudia 2005

Viel Harmonie in der Gastronomie Giesen, Rainer 2005

Das Palmenhaus-Café im Botanischen Garten Gütersloh Menke, Elisabeth; Winkler, Bernd 2005

Von der Trinkhalle zum Kiosk | Erinnerungen an die ersten Baerler Trinkhallen Kreischer, Georg 2005

Der Wetzelhof in Heerdt | seit 125 Jahren im Familienbesitz Wilms, Alfred 2005

Da, wo | Lokale, die nicht jeder kennt Giesen, Rainer 2005

Drei Entdeckungen Giesen, Rainer 2005

Kleine "Wirtschaftskunde" über Alt-Hamm | Erinnerungen an die Gaststätten und Kneipen in der Zeit um 1930 Katz, Norbert 2005

Kein Weichspüler | das Düsseldorfer Original Manes Meckenstock plaudert über die Eröffnung seiner neuen Theaterkneipe "Haus der Freude" und über Gott und die Welt Becker, Petra 2005

Gaststätten in Heerdt im 19. Jahrhundert | Aspekte einer "Wirtschafts"geschichte Schloßmacher, Norbert 2005

"Das Breidenbacher" | Geschichte des Nobelhotels Weber, Ralf 2005

Die frühere "Modersohn-Ecke" im "Mönchshof" Cöppicus-Wex, Bärbel 2005

Zum Konzert ins Kurhotel | der Bau der Ausflugslokale am See und ihre kurze Blütezeit Marwitz, Rudolf 2005

Arm und Arm an einem Tisch | schon die Bibel erzählt davon, wie schwer es ist, die Armen mit den Reichen, die Ausgegrenzten mit den Angesehenen zusammenzubringen ; diese Erfahrung musste auch das Düsseldorfer Restaurant "Grenzenlos" machen Rüth, Simone 2005

Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis Hammer, Anita 2005

Dinner im Dunkeln | ein Besuch der Unsicht-Bar in Köln Drehsen, Britta 2005

Franz Wisinger - "Gastwirth und Postexpeditor dazu" | Beitrag zur Ratinger Postgeschichte Ahrens, Friedrich 2005

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