1434 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 851 bis 875:

Der Super Markt Bierther, Patrick 2007

Rongs öm Moddere Döppe | d'r Kouch een Ooet-Oche ; Kouch-Rezeppter met Ameröllcher än Rümme als Beijlag = Rund um Mutters Kochtopf : Kochen im Alten Aachen ; Koch-Rezepte mit Anekdoten und Gedichten als Beilage Hellemann, Resi; Wollgarten, Marianne; Wollgarten, Richard 2007

Das Unna-Kochbuch vom Bier | Schmackhaftes und Wissenswertes rund ums Bier Budeus, Iris; Patzkowsky, Wolfgang 2007

Special zur ProSweets Cologne 2007 | Köln/Cologne, 29.1. - 1.2.2007 ProSweets (2 : 2007 : Köln) 2007

Slow Food und die Bottermellechbunnezupp Hörig, Monika 2007

"Kaffee: Kulturgeschichte und Fairer Handel" | eine Ausstellung im Bergischen Freilichtmuseum Lindlar Dawid-Töns, Anka 2007

Alte Ruhrgebietsküche Teuber, Klaus 2007

Culinaria Colonia 2 | ein Kochbuch zur Kölschen Lebensart Künster, Milca; Künster, Jan 2007

Kein Neujahr ohne Eiserkuchen | die Herstellung der Leckerei war meist "Männersache" Rüden, Wilfried von 2007

Dröppelmina und Koffedrenken | eine kleine Entstehungsgescchichte der beliebten Dröppelmina Zinn, Ernst 2007

Vom Essen und Jagen | das besondere Kochbuch ; Wildrezepte und Anekdötchen bergischer Jägerfamilien Weber-Heck, Peter 2007

So kochen wir in Dinslaken | [... und das schmeckt gut!] Stammler, Wolfgang Friedrich 2007

Kölsches Kochbuch | "mir koche op Kölsch" Lüttgau, Ernst; Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2007

Fischmärkte und Fischhandel in Kleve seit dem 19. Jahrhundert Thissen, Bert 2007

In Felsstollen wurde das Bier gekühlt Gierse, Hubert 2007

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Westfalen Vogler, Hans-Jörg; Bender, Gabriele 2006

... unser täglich Brot gib uns heute ... | vom Essen und Trinken auf'm Heid in früherer Zeit ; Förderverein Heid zu seinem 30-jährigen Bestehen Grün, Wolf-Dieter; Förderverein Heid 2006

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland und Osnabrücker Land | mit Emsland und Grafschaft Bentheim Ringeling, Magdalena; Chales de Beaulieu, André; Többen, Katharina 2006

Zur Geschichte der Klever Fischmärkte vom Mittelalter bis zum 18. Jahrhundert | Fischmarkt - eine alte, aber nicht offizielle Platzbezeichnung Thissen, Bert 2006

Ein Festschmaus zu St. Stephanus | über die rechtliche Bedeutung von Essen und Trinken im mittelalterlichen Münstereifel Bongart, Harald 2006

"Kreßdag" im alten Haan Vollmar, Harro 2006

Dortmunder Brauereigeschichte Tappe, Heinrich 2006

Das kleine Eifel-Kochbuch | Vollst. überarb. Miniausg Stein, Trude; Stein, Veronika 2006

Rheinische Küche 2006

Bierbrauen in Lemgo | ... und ist das Bier allhie gesotten, gar angenehmen Geschmacks ; ein Aufsatz zur Geschichte des Brauwesens in Lemgo Hentschel, Hermann; Verein Alt-Lemgo 2006

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