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Auf Römerspuren im linksrheinischen Rhein-Sieg-Kreis
| es gibt viel zu sehen im "Freilichtmuseum" zwischen Voreifel und Ville
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Grewe, Klaus |
2021 |
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Auf den Spuren von Dichtern und Fernsehstars
| spannende Entdeckungen beim Wandern in der Gemeinde Much
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Sprünken, Inga |
2021 |
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Leckere Äpfel, römische Denkmäler und traumhafte Burgen
| auf dem Fahrrad durch die Region Rhein-Voreifel
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Konrath, Eva |
2021 |
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Tourismus und Freizeitgestaltung im Rhein-Sieg-Kreis
| ein anekdotenhafter Rückblick auf die !930er- und 1940er-Jahre
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Harms, Kay-Marten |
2021 |
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Reiseziel Wald
| zur Geschichte des Bahnhofs Kottenforst
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Jüngling, Andreas |
2021 |
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Lustpartie und Sommerfrische
| Reiseziel Honnef in der Zeit vor 1914
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Lamberty, Christiane |
2021 |
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Schloss Drachenburg
| "Walhalla des Rheinlandes"
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Bleutgen-Wagner, Tanja |
2021 |
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... hat sich Lohmar zu einem gernbesuchten Fremden- und Ausflugsort entwickelt."
| Sommerfrischen und Gaststätten in der ehemaligen Bürgermeisterei Lohmar
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Arndt, Claudia Maria |
2021 |
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Das Siebengebirge
| der "steinige" Weg zur Erlebnis- und Erholungslandschaft
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Rilinger, Eike |
2021 |
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Natursteig Sieg
| wandern, entdecken und entspannen
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Küpper, Michaela |
2021 |
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Tradition seit 1971
| 50 Jahre Waffelfest der Dorfgemeinschaft Gerressen
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Sieg, Waltraud |
2020 |
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"Am Berufskolleg nachhaltig und gesund essen und trinken lernen"
| eine gute Mischung aus Theorie und Praxis
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Zoske-Dernóczi, Eva |
2020 |
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Das Trendgetränk Gin
| Brennereien in der Region
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Solf, Julia |
2020 |
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Die Bergische Kaffeetafel
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Zado, Reinhard |
2020 |
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Von Pferden, Kühen und Traktoren
| Entwicklungen und Erinnerungen
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Land, Rainer |
2020 |
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Rhabarber? Rhabarber!
| Geschichte und Entwicklung einer Kulturpflanze im Rheinland
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Isenberg, Wolfgang |
2020 |
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Von Kaiserkirschen, Ölligsbirnen und Plüschprummen
| es lebe die Vielfalt!
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Bouillon, Barbara |
2020 |
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Von der Zuckerrübe zum Grafschafter Goldsaft
| "Wir lieben unsere Wurzeln"
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Lingk, Alexandra |
2020 |
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Einkaufen und Vorratshaltung im Wandel der Zeit
| früher einkochen - heute Taschen schleppen?!
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Schneider, Ira |
2020 |
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"Man nehme ..."
| regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren
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Rogalla, Margarethe |
2020 |
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Warum sich der Spargel in Bornheim so wohlfühlt
| voll im Trend: eine Region mit Biogemüse, Freilandtieren und Hofläden
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Römer-Winkler, Susanne |
2020 |
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Heimat ist ein Kochtopf
| Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat
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Fischer, Bernadett |
2020 |
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Heimat ist ein Kochtopf
| Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat
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Fischer, Bernadett |
2020 |
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Die Sieg-Rheinische Germania Brauerei AG Hersel/Wissen
| über hundert Jahre Braukunst
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Großmann, Stefan |
2020 |
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Weinbau im Siebengebirge
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Lange, Sigrid |
2020 |
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