1633 Treffer — zeige 76 bis 100:

Das Gasthaus Robertz und sein Besitzer Kaspar Robertz | Brauweiler Ehrenfriedstraße 36 - früher Hauptstraße Robertz, Hans-Willi 2022

Eine Kneipe macht Karriere | Aufstieg und Fall des Hotels Löschteich Kerkemeyer, Bernd-Peter 2022

Die alte Gaststätte "Eisenbach" in Stachelau Besting, Josef 2022

Umbau des Stadthallenrestaurants in den Jahren 2020 bis 2022 Franke, Michael 2022

Zur Feldmark | der Schmiedemeister schenkte den ersten Korn aus Scholten, Michael 2022

Issumer Wirte bitten 1919 um Verlängerung der Sperrstunde Bonnekamp, Heinz Dieter 2022

Gasthaus und Badeanstalt | das Etablissement von Tilmann Jakob Jüngst in Fickenhütten Plaum, Bernd D. 2022

Die kleine Kneipe ... | ein gastronomischer Spaziergang von Wilmsberg in Richtung Ostendorf Dwersteg, Franz-Josef 2022

Das Ende der Gutbürgerlichkeit, ein Neuanfang im Lindenhof | zwei bekannte Restaurants schließen, ein beliebtes Ausflugslokal ist unter neuer Führung - was sich in der Klever Gastronomie verändert Daute, Ralf; Daute, Ralf 2022

Gastwirtschaft Finksken/Hügen (Bergstraße 1) Koch, Heinz 2022

Leicht und schlank | in exponierter Lage, gegenüber dem Dom, befindet sich eine der prominentesten Baustellen Kölns : seit 2017 wird hier das Dom Carrée umfassend saniert : mit gebundener Schüttung zum Ausgleich und einem Gipsfaser-Trockenstrich-System wurde eine Lösung gefunden, die leicht und schlank im Aufbau ist Jacobs, Rita 2022

Gast in der Alten Weinschenke | Fliegerass Adolf Galland in Lank-Latum Günther, Thomas 2022

Gasthaus "Zur Linde" war 140 Jahre lang Mittelpunkt in Förde | verschwundene Häuser in Grevenbrück : 100 Jahre Wirtetradition "Heydorn" in Grevenbrück Stupperich, Walter 2022

Eine Erinnerung an Hotel Maywald kommt zurück! Schnütgen, Wiltrud 2022

Neues Leben in der Bude | es tut sich viel in der Klever Gastronomie - nach zwei Jahren, in denen Corona alles sediert hat, scheint der Nachholbedarf groß zu sein Daute, Ralf; Daute, Ralf 2022

Restaurants und Kneipen | Anekdoten aus Pulheim Mohr, Johannes 2022

Gastwirte, Posthalter und Schöffen | Familie Krautstein in Erkrath Osmann, Horst-Ulrich 2022

Ein Stück Frankreich mitten in Köln | der Zufall brachte Vincent Moissonnier in die Rheinmetropole, die er seither mit französischer Küche und französischem Charme verwöhnt : im Gespräch mit Vincent Moissonnier, Inhaber des Restaurants "Le Moissonnier" Sammet, Marie; Moissonnier, Vincent 2021

Die erste Kneipe von Pfalzdorf | ...und die Geschichte der Schenkwirtschaften Aymanns Koepp, Hans-Joachim 2021

<Der Hammsche Keut | "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!" Perrefort, Maria 2021

Die bewegte Geschichte der Reichensteiner Mühle | Mühle - Café - Restaurant - Pension Diederichs, Elisabeth 2021

Einkehr bei "Busch" an der alten Mittelstraße | Hohenlimburger Szenen Felka, Widbert 2021

Vom Werdegang eines traditionellen Wirtshauses in Erle Werner, Klaus 2021

Die Heute-Mühle: Von der Wassermühle zum Ferienhof Salamon, Karin 2021

Schmieden und Schänken - zur Frage der Standortkontinuität in der Frühen Neuzeit | eine Fallstudie aus Horstmar Ilisch, Peter 2021

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW