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Appetizer
| Kochen, Essen, Ausgehen : das Genuss-Magazin für Düsseldorf
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2017 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 2: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2017 |
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Spanischer Kult in der Dortmunder Nordstadt
| Allioli, Gambas und Patatas bravas: die Taberna Andaluza ist seit 24 Jahren erste Adresse für Tapas-Liebhaber
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Brandenburg, Gero |
2017 |
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Rheinische Gastlichkeit
| Wirtshäuser und Kneipen im Wandel
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Vorwig, Carsten |
2017 |
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Das Stadtcafé Sander
| Konditorei und Café mit großer Tradition und seit sieben Generationen im Familienbesitz
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Wessel, Horst A. |
2017 |
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Mit dem Herd Richtung Hochofen
| Jörg Hackbarth startete vor 25 Jahren in einem öden Industriegebiet
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Gönna, Lars von der; Hackbarth, Jörg |
2017 |
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"Mal raus ins Grüne"
| Wochenend- und Ausflugslokale in der Region
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Dux, Holger A. |
2017 |
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Café Schmidt: Treffpunkt in der Bahnhofstraße
| die klassische Kaffeehauskultur hatte auch hierzulande ihren festen Ort
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Fries, Hans-Peter |
2017 |
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Von Kneipen, Tante-Emma-Läden und einem Kaufhaus des Westens
| Strukturwandel in ländlichen Gemeinden, dargestellt am Beispiel der Entwicklung der Gaststätten und Lebensmittelgeschäfte in der Gemeinde Ruppichteroth
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Eilmes, Wolfgang |
2017 |
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Zeichen des Fortschritts
| das Casino der Bayer-Werke in Uerdingen
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Wild, Moritz |
2017 |
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Von achtbarer Gastlichkeit und kalten Nächten
| Hotel-Geschichte(n) aus Bielefeld
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Frey, Barbara |
2017 |
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Gastliches Bielefeld - Hotel-Geschichte(n)
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Rath, Jochen |
2017 |
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Gastwirtschaften in Aegidienberg
| gestern und heute
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Flume, Wolfgang |
2017 |
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"Ein Gefühl wie nach Hause kommen"
| Erinnerungen einer Wirtin
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Vermaasen, Gerti |
2017 |
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Der Schlingkrug in Hillegossen
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Standera, Uwe |
2017 |
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Fahrradhändler, Chauffeur, Gastwirt
| Ludwig Otto war ein umtriebiger und erfolgreicher Geschäftsmann
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Mehl, Ferdinand |
2017 |
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Der Gasthof Grote in Oege
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Felka, Widbert |
2017 |
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Kehraus im Kneipenwesen
| arbeiten, wenn andere feiern, das ist das Los der Gastronomie - aber das machen immer weniger mit : der aktuelle Branchen-Report - zum Glück auch mit ein paar Neueinsteigern
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Daute, Ralf |
2017 |
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Milchschaum-Melancholie an der Münze, Spirituosen-Spannung an der Schlossstraße
| die Schließung von Café Lust macht die Philosophen und Lebenskünstler der Stadt heimatlos, doch womöglich gibt es Hoffnung : an der Schwanenburg hat eine Unternehmerin von der anderen Rheinseite große Pläne : und der Drang, jedes Lokal mit dem Namen Lounge zu belegen, hat ein Ende gefunden
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Daute, Ralf |
2017 |
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Geschichte und Geschichten rund um Schmidtheimer Gaststätten
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Schwarz, Rolf |
2017 |
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Mit Schwung in die 1970er-Jahre
| Einrichtung und Inventar der Gaststätte
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Thomas-Ziegler, Sabine |
2017 |
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Die Halterner Stadtmühle wird wieder Ausflugslokal
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Kalfhues, Franz-Josef |
2017 |
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Der Wirt Nelles am Rundenstein
| Rätsel gelöst
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Bölkow, Bodo; Lange, Sophie; Otermann, Karl |
2017 |
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Das Gasthaus "Im Goldenen Anker" am Neuhäuser Tor in Paderborn
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Müller, Rolf-Dietrich |
2017 |
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Historische Ursprünge des Panhauses "Zum Walfisch"
| (nach einer Chronik des Heimatforschers Rektor August Schumacher von 1937)
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Rouette, Hans-Karl |
2017 |
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