501 Treffer
—
zeige 51 bis 75:
|
|
|
|
|
|
111 mal lecker Essen in Köln
| Aktualisierte Neuauflage |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten; Emons Verlag |
2020 |
|
|
125 Jahre Cafés in Solingen-Mitte
|
Battenfeld, Beate; Koch-Reher, Ute |
2020 |
|
|
Gaststätten, Herbergen und Hotels in Alt-Vorst
| Bilder und Geschichten aus der Vorster Kultur- und Sozialwelt
| 1. Auflage |
Schuh, Heinz-Gerd |
2020 |
|
|
Im Westen nur Gotes
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
|
Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
2020 |
|
|
Einen Kaffee, bitte
| Nachhaltige Kölner Cafés entdecken
| 1. Auflage |
Wälder, Milena |
2020 |
|
|
Bagatelle
| Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants
|
Rabe, Reja; Rabe, Daniel; Emons Verlag |
2020 |
|
|
Menschen und Leben im Oberhau
| die ehemalige Gaststätte Zur Post in Eudenbach und ihre Besitzer, Clemens de Bück und die Familien Bennauer, Schellberg und Piscol : eine bebilderte Dokumentation von 1883 bis 2004
|
Fuhr, Wilbert |
2020 |
|
|
Bäckerei Evertzberg mag ich
| 75, 1945-2020
|
Bischzur, Thomas; Bäckerei Evertzberg |
2020 |
|
|
Glücksorte in Düsseldorf
| fahr hin und werd glücklich
| 6. Auflage |
Kanis, Annette; Droste Verlag |
2020 |
|
|
Die Hundsklipp und der alte Gasthof Neanderhöhle
|
Eggerath, Hanna |
2020 |
|
|
Gaststätten in Neurath
|
Zenker, Peter |
2020 |
|
|
Bommerns Gastronomie
| Aufstieg und Niedergang der Gasthäuser
|
Wiegand, Klaus |
2019 |
|
|
Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Erzeuger zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
|
Tourismus NRW e.V. |
2019 |
|
|
Kneipen, Kult und Kakerlaken
| ein Zug durch die Bielefelder Altstadtlokale von damals
| 1. Auflage |
Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2019 |
|
|
Oeventroper Kneipenkultur von gestern bis heute
| 1. Auflage |
AKO ArbeitsKreisOrtsgeschichte Oeventrop |
2019 |
|
|
Bönnsche Geschichte und Geschichten
| 1. Auflage |
Niesen, Josef |
2019 |
|
|
Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
|
Tourismus NRW e.V. |
2019 |
|
|
Grotemeyer
| 169 Jahre Kaffeehauskultur in Münster : das Café, der Maler, die Rezepte
| 1. Auflage |
Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael; Kahlert-Dunkel, Gabriele |
2019 |
|
|
Frankreich in Nordrhein-Westfalen
| = <<La>> France en Rhénanie-du-Nord-Westphalie
| 1. Auflage |
Mueller, Susanne; Cross-Culture Publishing - Media for Corporate Communications |
2019 |
|
|
Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 4: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
|
Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2019 |
|
|
Süßkram - Naschen in Neuss
|
Pause, Carl; Schulte Beerbühl, Margrit; Clemens Sels Museum Neuss |
2019 |
|
|
Gasthof Kemperdick
|
Osmann, Horst-Ulrich |
2019 |
|
|
Heimatgenuss
|
Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
|
|
Menschen, Mundart, Geschichten, Gasthäuser, Quinx
| Gasthäuser im Stadtbezirk Haaren : 50 Jahre Quinx und Haaren gemeinsam - Umgemeindung von Broichweiden nach Haaren 1.1.1968-1.1.2018
|
Lillot, Heinz-Hubert; Heimatverein Haaren/Verlautenheide |
2018 |
|
|
Unangepasst und widerborstig
| der Kölner Karnevalist Karl Küpper : 1905-1970
| Zweite erweiterte Auflage |
Bilz, Fritz; Edition Kalk |
2018 |
|