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Pausen
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2017 |
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Willkommen bei guten Freunden
| Püttmann's Dorfhotel
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Theis, Carmen |
2017 |
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Ein "Büdericher Spaziergang"
| Kneipentour - Gaststätten im Wandel der Zeit
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Stemann, Petra; Mawick, Markus; Hanowski, Wolfgang |
2017 |
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Vom Traum zur Institution - das Erzählcafé "Altes Backhaus" ist 20 Jahre alt
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Heukeroth, Helga |
2017 |
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Gaststätte Watteler, Herzstück am Marktplatz
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Mangold, Josef; Herborg, Ute |
2017 |
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Bad Salzuflen 2018
| Gastgeberverzeichnis : 200 Jahre fürstliches Solebad Bad Salzuflen 1818-2018 : Bad Salzuflen... ich fühl' mich wohl
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Staatsbad Salzuflen GmbH |
2017 |
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Ende Legende
| ausgezapft is' : nach einem halben Jahrhundert hinterm Tresen hört Erika Bergmann auf
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Daute, Ralf |
2017 |
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Ein Genie am Kaiserswerther Herd
| Jean-Claude Bourgueil hat Im Schiffchen berühmt gemacht : seit 40 Jahren Sterne-Koch
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Zimmermann, Christa-Maria |
2017 |
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Arbeit von früh bis spät: Gastwirtschaft, Bäckerei und Landwirtschaft unter einem Dach
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Hoffmann, Albert H. |
2017 |
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Das Hôtel Boucher zum Ravensberger Hof
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Wambach, Susanne |
2017 |
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Das Restaurant "Forsthaus Hombergen" (Krickenbecker Allee 7)
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Koch, Heinz |
2017 |
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Schlaglichter: Der Krug in Heiden in der frühen Neuzeit
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Kirchhof, Erhard |
2017 |
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Vor 130 Jahren - In der Strümper Gaststätte Baumeister blühte der Viehhandel
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Toups, Johannes |
2017 |
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Der "Scotch Club"
| die erste Diskothek Deutschlands
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Kroll, Myriam; Quirini, Klaus |
2017 |
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Striptease, Stubbis, schräge Vögel
| Aachener Nachtgestalten zwischen Rotlicht und Griechen-Szene
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Barth, Alexander |
2017 |
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Geschichte des "Gut Kalkhäuschen"
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Oellers, Heinz Joseph; Remer, Otto |
2017 |
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Hausplatte und ein leckeres Bier
| Wirtsleute und Helfer in Kneipe und Metzgerei
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Mangold, Josef; Vorwig, Carsten |
2017 |
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Eine Explosion der Geschmacksnerven
| den Sternen so nah im Palmgarden in Hohensyburg
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Schulte, Georg |
2017 |
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Geschichte und Erinnerung an die frühere "Ratsklause" und die Diskothek "Old Daddy"
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Böhmer, Dieter |
2017 |
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Wo in Emmerich stilvoll zusammengefaltet wird
| die Firma Hantermann beliefert seit 60 Jahren Gastronomie, Hotellerie und Industrie mit den berühmten Einweg-Servietten und anderen gastlichen Dingen
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Kohnen, Norbert |
2017 |
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Conditorei und Café Schmidt in Siegen
| eine Chronik von 1896 bis 1970
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Fries, Hans-Peter |
2017 |
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Opa wurde 100jährig, stets trank er Degraa Obergärig
| die "Brauerei und Brennerei Degraa"
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Chauvistré, Michael |
2017 |
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"Kriterien noch mal prüfen"
| Lebensmittel-Kontrollbarometer : in NRW soll das "Gastronomie-Kontrollbarometer" eingeführt werden : Dr. Ivo Lücke vom Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Bielefeld hat schon Erfahrungen gesammelt beim Pilotprojekt für dieses Ampelsystem
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Dopheide, Dominik; Lücke, Ivo |
2017 |
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Gelato, Jukebox & Rock 'n' Roll
| wie das italienische Eis nach Deutschland kam
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Schulte Beerbühl, Margrit |
2017 |
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Über Nacht in Telgte
| Hotels, Pensionen und Ferienwohnungen
| Stand: 03/2017 |
Telgte |
2017 |
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