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Entscheidend ist auf'm Teller!
| Das BVB-Prinzip für optimale Fitness und maximale Energie ; 72 Rezepte und Ernährungspläne
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Fligge, Frank; Jaromin-Bowe, Jola |
2015 |
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Kaffee - Café - Coffee
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Everstein, Christel |
2015 |
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Jahreskalender für Haushalt und Familie ..., Landesverband Rheinland / Hrsg.: DHB - Netzwerk Haushalt, Landesverband Rheinland e.V
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DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Rheinland |
2011 |
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Das isst der Pott
| [das Buch zur Serie mit allen Rezepten]
| 2. Aufl |
Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag |
2015 |
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Im Pickertland
| Geschichte kann man Schmecken!
| 2. Auflage |
Guist, Monika |
2015 |
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Kohlrübe statt Kartoffel
| Erster Weltkrieg 1914 - 1918 ; Ernährung und Versorgung in Wattenscheid
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Benfer, Jost |
2015 |
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Backrezepte aus dem Dorf B
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Katholische Frauengemeinschaft (Bellersen) |
2015 |
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"Geschichtetes"
| Vom Essen und Trinken im Wittekindsland
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Guist, Monika |
2015 |
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Erfolgsfaktoren und Schwachstellen der Vermarktung regionaler Erzeugnisse
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Wiesmann, Janina |
2015 |
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Ist der Bauer voll mit Bierchen, geht er heim auf allen Vierchen
| Eifeler Trinksprüche und -sitten
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Schröder, Joachim |
2015 |
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Gasos liebste Rezepte
| Oberhausener Kinder kochen
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Hackbarth, Jörg; Oberhausen (Rheinland) |
2015 |
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Ruhrgebietsküche
| Spezialitäten aus dem Revier
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2015 |
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Die original rheinische Alpenküche
| Orig.-Ausg., 1. Aufl |
Beikircher, Konrad; Arras, Klaus; Beikircher, Anne; BJV-Verlag |
2015 |
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Rest(e)los genießen
| Gekonnt gekocht für Feiern ohne Reste
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EUV Stadtbetrieb Castrop-Rauxel; Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen |
2015 |
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Plaskes, Vaddernstuten und Pinkestkauken
| Oster- und Pfingstgebäcke in Nordwestdeutschland : eine Untersuchung auf der Grundlage des Atlas der deutschen Volkskunde
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Segschneider, Ernst Helmut |
2015 |
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Lebensmittelfälschungen im Ersten Weltkrieg
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Hahne, Bernd |
2015 |
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Der "Dorstener Ratskuchen"
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Imping, Julia; Schräjahr, Hans-Jochen |
2015 |
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Buchweizenpfannkuchen, Maifischfilet und Ziegenkäse
| zur Eigenversorgung einer kleinen dörflichen Hofstelle in Stürzelberg im 19. und in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts
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Auler, Jost; Hiller, Petra |
2015 |
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Das Kochbuch Weserbergland
| sagenhafte Köstlichkeiten entlang der Weser
| 1. Aufl |
Kreisverband der LandFrauenvereine Holzminden |
2015 |
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Krieg und Ernährung - eine Herausforderung für Stadt und Bevölkerung
| Das Beispiel Burgsteinfurt
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Buck, Carsten Michael |
2015 |
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Das Kochbuch Wittekindsland
| Zwischen Werre, Wiehen und Wurstebrei
| 1. Aufl |
KreislandFrauenverband Herford |
2014 |
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Das kleine Herbstkochbuch
| Herbstrezepte, Herbstgedichte, Herbstfotografien
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2014 |
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"Rhede kocht"
| 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert
| 1. Auflage |
Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede |
2014 |
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Ein Fest für Genießer
| Premiere für den FREILICHTgenuss
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Hoeritzsch, Sandra |
2014 |
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Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund
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Parussel, Isolde |
2014 |
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