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Ein Fest für Genießer
| Premiere für den FREILICHTgenuss
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Hoeritzsch, Sandra |
2014 |
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Das EU-Schulobst- und -gemüseprogramm Nordrhein-Westfalen
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2014 |
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Süße Momente für's Revier
| italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet
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Osses, Dietmar |
2014 |
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"Rhede kocht"
| 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert
| 1. Auflage |
Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede |
2014 |
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Bergisches auf den Teller
| nichs liegt näher ...
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Klima-Allianz Solingen |
2014 |
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Kölsche Pasta & Pizza
| Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art"
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Krautmacher, Henning |
2014 |
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Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund
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Parussel, Isolde |
2014 |
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Alte rheinische Küche
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Wiehlpütz, Lorenz |
2014 |
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Gemeinschaftsaufgaben unter Berücksichtigung der Molkereistrukturenentwicklung
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Sonsmann, Erich J. W. |
2014 |
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Die Arena kocht
| mit Fortuna Düsseldorf : Rezepte von Fortunen für Fortunen
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Alen, Jörg van |
2014 |
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Das kleine Frühlingskochbuch
| Frühlingsrezepte, Frühlingsgedichte, Frühlingsfotografien
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2014 |
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Das kleine Apfelkuchenbuch
| Apfelkuchenrezepte, Apfelgedichte, Fotografien
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2014 |
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Das Mühlenkreis-Kochbuch
| aus der grünen Krone Westfalens
| 1. Aufl |
Landfrauen Minden-Lübbecke |
2014 |
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Die Fohlenelf: das Grillbuch
| offizielles Lizenzprodukt
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Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas |
2014 |
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Aachen-Genuss
| Gaumenfreuden aus der Stadt der Printen und Puttes
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Kopp, Marianne; Pump, Günter |
2014 |
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Spitzenköche entlang der Ems
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang |
2014 |
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Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude
| das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland
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Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna |
2014 |
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Von "Graupenauer" und "Muckefuck"
| die Not im Ersten Weltkrieg macht erfinderisch
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Röhlich, Felix |
2014 |
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Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert
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Laukamp, Jasmin; Polke, Laura |
2014 |
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Frühe Qualitätsmilchherstellung im Rheinland
| Milch und Milchqualität vor dem ersten Weltkrieg
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Hohenstein, Hans-Joachim |
2014 |
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Unsere Landbevölkerung im 19. Jahrhundert
| Lebensweise und Esssitten im Münsterland
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Floer, Franz |
2014 |
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Essen im Schweiße des Angesichts
| Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert
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Thoms, Ulrike |
2014 |
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Das Vorbild aus der bergischen Provinz
| die Städtische Kindermilchanstalt zu Bergisch-Gladbach
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Hohenstein, Hans-Joachim |
2014 |
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Alltag in Gelsenkirchen während des Ersten Weltkriegs
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Alexander, Paul |
2014 |
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Alte Ruhrgebietsküche
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Teuber, Klaus |
2014 |
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