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Rezepte aus Omas Küche Toups, Billa 2004

Das Koslarer Kochbüchlein | [überlieferte Rezepte zum Nachkochen] Stauch, Bernd; Geschichtsverein (Koslar) 2004

Für zwei in einem Topf | Küchenphilosophie und -praxis in sechs Gängen Rotth, Emmy; Dumont, Louise; Matzigkeit, Michael; Cepl-Kaufmann, Gertrude; Kaufmann, Dieter L. 2003

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Siegers, Julia 2003

Historisches Kamener Kochbuch Meyer-Jellinghaus, Agnes; Kistner, Hans-Jürgen 2002

Nierenbraten mit Preißelbeeren ... | eine alte Kochkladde aus Erwitte ; Spargel war sehr beliebt Busch, Hans P. 2002

Börde-Bestseller seit knapp 20 Jahren Elsner, Gerhard 2000

Backwerk auf dem Schulzenhof Elshoff in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts Elling, Wilhelm 2000

Dortmund kocht | Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants Gehse, Gisela 1999

Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar Zensen, Reiner 1999

Wie kochte man vor mehr als hundert Jahren in Attendorn? Haberhauer, Christine 1999

Der kölnische Leckerfreß oder: wohlgeordnetes Kochbuch sowohl für herrschaftliche Tafeln als auch für bürgerliche Haushaltungen | 1. Aufl., Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Köln, Imhoff-Schwarz'sche Buchh., 1819 Bratenwender, Ignatius 1999

Historisches + Kulinarisches | Erinnerungen von Landfrauenvorsitzenden aus dem Kreis Coesfeld (1948 - 1998) ; Jubiläumsschrift anläßlich des 50jährigen Bestehens im März 1998 Emmerich, Anneliese; Kreislandfrauenverband Coesfeld 1998

Zwieback aus Rheine Pompey, Theo 1998

Man nehme ... | Literatur für Küche und Haus aus der Sammlung des Deutschen Kochbuchmuseums Framke, Gisela; Barlösius, Eva; Deutsches Kochbuchmuseum 1998

Rezepte für die Fastenzeit | gesammelt und aufgeschrieben in Menden Rose, Franz 1998

Die Eifel | eine kulinarische Reise | 1. Aufl Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter 1998

"Waldstadtmenü" | Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern Köpke, Gretel; Escherich, Oskar 1998

Das Kochbuch aus dem Münsterland | 14., überarb. und erg. Aufl Allkemper, Gisela 1998

Westfälische Küche 1998

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat Krautmacher, Henning 1997

Beliebte Party- und Grillgerichte Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Essen und Trinken mit Heinrich Heine | Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil | Orig.-Ausg Hauschild, Jan-Christoph; Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude 1997

Essen kocht | Rezepte und Geschichten aus Essener Restaurants Gehse, Gisela 1997

Das Beste aus Käse Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

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