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Die Oede in Milspe
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Giesick, Karl-Heinz |
2018 |
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Arbeit gesucht - Heimat gefunden
| Bedienstete der Hölter Gastronomie, die ihr Glück hier fanden
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Bornemann, Andrea; Göddecke, Peter |
2018 |
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Geschichte(n) am Herdfeuer
| die alte Gaststätte Geismann in Milte
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Schoppmann, Emil |
2018 |
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Westfälisches Original
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Heithoff, Britta; Kruggel, Max |
2018 |
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Spagat zwischen Tradition und Moderne
| Gasthof Zum Johannland in Netphen-Salchendorf : der historische Gasthof „Horbes“ in Netphen-Salchendorf ist seit vielen Jahren für seine gehobene Küche bekannt : ob exklusive Feier mit bis zu 160 Gästen, ein ganz privates Candle-Light-Dinner für zwei Personen, ein leckeres traditionelles Schnitzel, der wöchentliche Stammtisch, ein Rundum-Partyservice oder aber das große Firmenjubiläum
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Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten |
2018 |
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Tradition und Inspiration
| das Gasthaus Klein in Netphen-Deuz ist eine angesehene Adresse für Feinschmecker und Genießer : dazu gemacht hat es Küchenchef Christian Klein-Wagner zusammen mit seiner Frau Corinna : doch nicht nur der Geschmack weiß die Besucher zu überzeugen
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Bösenberg, Anke; Schmale, Carsten |
2018 |
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Gasthof Vollmers genannt "Kösters" schließt seine Türen
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Vollmers, Guido |
2018 |
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Gaststätten in Lank-Latum
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Radmacher, Franz-Josef |
2018 |
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Aachens kunterbunte Unternehmenswelt - von der Printe bis zur Lederhose
| 1. Auflage |
Bragard, Kiki; Schöneberg, Roland |
2018 |
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Der Schenkenhof - die ehemalige Gaststätte Upmann wurde neu eröffnet
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Kornfeld, Siegfried |
2018 |
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Risiken: Arbeitskosten und Fachkräftebedarf
| Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2018
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2018 |
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Kaiserbau
| ein nie fertiggestelltes Hotel in Troisdorf
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Christmann, Berthold |
2018 |
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Glücksorte in Dortmund
| fahr hin und werd glücklich
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Engels, Matthias; Kade, Thomas; Trelenberg, Thorsten; Droste Verlag |
2018 |
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"He Schäng, do me noch Eene!"
| die Geschichte alter Gaststätten in Alfter : anlässlich der gleichnamigen Ausstellung im Frühjahr 2018
| Erste Auflage |
Haus der Alfterer Geschichte. Förderverein |
2018 |
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Weinlese in Kaiserswerth
| das Restaurant "Kaisergarten", "größtes und ältestes Gartenlokal am Platze" - und was heute nach über 100 Jahren von ihm übrig geblieben ist
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Mahn, Armin |
2018 |
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Halterner Originale: "Peiken-Heinz"
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Marwitz, Bernd |
2018 |
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Strukturwandel im Lebensmittelhandel und Gastgewerbe von 1721 bis 2017
| wie sich die Reeser Geschäftswelt veränderte
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Kuhlen, Klaus |
2018 |
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Holger Fischer und seine Berufung
| BamBam-Burger-Truck : auf den Straßen New Yorks gehören sie schon lange zum Stadtbild: Food-Trucks, vor denen Menschen für Tacos oder Pulled Pork Schlange stehen : ihr Angebot hebt sich bewusst vom Imbissbuden-Einerlei ab
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Spill, Christina; Schmale, Carsten |
2018 |
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Erinnerungen an die Gaststätte von Jürgen Beißner in Varenholz
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Krause, Hans-Ulrich |
2018 |
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Café Mundial: das erste vegetarische Lokal in Hagen - mehr als gutes Essen
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Burghardt, Christa; Maleschka, Svenja |
2018 |
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Mein Lido ... Mein Milano ... Mein Italiener
| Lintorfs Start in die Globalisierung
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Fleermann-Dörrenberg, Walburga; Hassel-Wibbels, Ina |
2018 |
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Pommes rot weiß - der Siegeszug der Imbisse
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Holtmann, Petra |
2018 |
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Von der Pommesbude zur Gastronomie 4.0
| Gasthaus Mester : mit seinen zahlreichen Freizeitangeboten wird das Sauerland als Ausflugsziel und Feriendomizil immer beliebter : der aktuelle Trend: Immer mehr Gäste wollen direkt ein Pauschalangebot inklusive Eintrittskarten für Ferienparks oder die Karl-May-Festspiele in Elspe buchen
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Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten |
2018 |
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Gourmetküche mitten im Wald
| Forellenhof : die Lage ist einzigartig : fast schon abgeschieden am Rande des Waldes im Bad Berleburger Ortsteil Wingeshausen liegt der Forellenhof, den Mirco Laaser seit drei Jahren betreibt
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Schweisfurth, Sonja; Müller-Harmsen, Sascha |
2018 |
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Im Namen des Königs ... für Recht erkannt
| die Schankwirtschaft Johann Winkelmann in Moers-Asberg
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Scholten, Wilfried |
2018 |
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